Гость
Статьи
Предлагаю совместно ( …

Предлагаю совместно ( кто из Питера) развиваться и посещать разные курсы, и самим, среди нас же, давать разные уроки

Девушки, леди, дамы ( как удобно), даже девочки, ПРЕДЛАГАЮ совместно проходить разные курсы и ,поддерживая друг друга , позволить себе еще немного образоваться и развиться, и получить новые возможности в ощущении богатства жизни.
Могу взять на себя помощь в организации обучению в дайвинге или в горных лыжах ( способна даже 3-5 человек одновременно подстраховать на горе ), сама с удовольствием присоединилась бы к тем, кто рисует или берет уроки или хотел бы,
еще поучилась бы готовить, повкуснее, а то у меня все по здоровью, баловства давно себе не позволяла в еде,
поучилась бы игре в боулинг, могу помочь начинающим в вождении ,
языками владею плохо ( англ, нем), зато могу поделиться информацией по пищевым добавкам, по здоровому питанию, очень хорошо знаю уход за пожилыми, и т.д..
Если тема интересна, кидайте идеи, потом встретимся и создадим свой круг ... Почему нет?? Летом нас ждут ролики в ЦПКО - у меня уже хороший стаж..

Объединимся?
12 ответов
Последний — 08 февраля 2011, 19:15 Перейти
1.
Эухения

А где летом ещё на роликах катаетесь? ЦПКО надоело уже. Других хороших мест знаю немного.

Я бы с радостью)

3.
Вредная

Горные лыжи , ролики, велик и вкусная еда - это ко мне -))

Правда с удовольствием научилась бы готовить блюда индийской кухни. А вот помощь в вождении авто мне бы очень пригодилась. (вернее несколько хороших советов)

4.
Объединимся?
Эухения

А где летом ещё на роликах катаетесь? ЦПКО надоело уже. Других хороших мест знаю немного.

Есть хорошая двойная дорожка в Мурино - начинается от Родео Драйва.. потом мимо озер и , если перейти через Светлановский проспект, то там есть даже горки.. сама дорожка немного в низинке - видны зелень и красивые новые дома..

В районе ЦПКО есть вдоль канала хорошая дорожка - там катались друзья.. очень довольны.. сама не была.. В Цпко нравится именно прак и то, что мало пьяных и наглых ( против дорожек в Мурино), и дорожка широкая..

Вроде народ еще катается в районе Пискаревского , скорее где-то недалеко от кладбища..

Можно даже пробовать и делать пробеги из спальных районов в центр города..

5.
Объединимся?
Вредная

Горные лыжи , ролики, велик и вкусная еда - это ко мне -))

Правда с удовольствием научилась бы готовить блюда индийской кухни. А вот помощь в вождении авто мне бы очень пригодилась. (вернее несколько хороших советов)

Можно месте пробовать и собраться.. .. могу на своей машине покатать и те тонкости.. которые знаю, прояснить. Можно на Вашей.. машине. Мне видится, что полезнее сразу показывать экономные маршруты где в какой ряд вовремя перестроиться, где немного схитрить, где ждать от Гаи проблем.. и как быстрее в пробках и в какой полосе двигаться.

Можем вместе научить кого-то на лыжах.. у меня есть лишние ботинки женские на 39.. с лыжами надо поколдовать. палки есть.

6.
Вредная

Лыжи для новичков - лучше прокатные, они хоть и покоцанные но для начального уровня самое то.

А на счет авто- у меня появился страх именно в момент перестроения в другой ряд в потоке, торможу по страшному, и видимо очень злю других участников движения-)))))

7.
Объединимся?

Вы никого не злите, кроме Вас столько людей поступает эгоистично и нагло на дороге, что нормальные водители просто воспринимают это как плохую погоду. Повесьте сзади значки - женщина за рулем.. мне помогало... прежде чем перестроиться, дайте заранее сигнал и начинайте - по возможности, перестраиваться именно перед крупными машинами или грузовичками разных размеров - эти всегда пропустят и они медленнее разгоняются и больше держат расстояние.

Если переходить на крутые машинки, где люди все с норовом - дайте сигнал, но не начинайте перестраиваться а слегка подайте машину в сторону, показывая, что вы намерены перестроиться, и пропустите машину, которая Вас явно не пропустит, зато следующая попустит - по двум трем причинам: она уже приготовилась к Вашему маневру, она уже увидела,что Вы робеете, она поняла, что Вас лучше пропустить, спокойнее будет. и лишний раз не поленитесь на первых порах повернуться реально и глазками посмотреть - а не в стекло боковое, что Вас пропускают..

8.
Нинель

Какая тема хорошая!

Объединимся?, а как вы можете организовать обучение дайвингу? Мне просто интересно, я из Москвы сама.

9.
Объединимся?
Нинель

а как вы можете организовать обучение дайвингу? Мне просто интересно, я из Москвы сама.

Для начала обосную, что это очень полезно для здоровья и долголетия - задержка дыхания позволяет мозгу развивать скрытые качества, состояние "невесомости" позволит всему Вашему организму ощутить себя младенцем - ведь под водой Вы в совершенно непривычной среде, которую нигде не с имитировать - значит Вы развиваетесь..

Ну это философия..

Практика - сразу можно настроиться на то, что для безопасных погружений в любой стране мира, надо пройти два уровня обучения - первый - обычный, а второй называется "постижение сути нейтральной плавучести". НА втором дают самые необходимые навыки для удержания себя под водой без риска быстрого всплытия и без потери денег за погружение. Если человек не может удержать себя на определенной глубине ( совершенно все равно, на какой), то ему грозит мгновенное всплытие и баротравмы, и еще обиды всех, кто из-за него вынужден будет потерять свои 45-50 евро или долларов за погружение = обычно всплывает вся команда при проблеме у любого.

Все занятия можно посмотреть на сайте очень грамотного Питерского клуба "Капитан Кук", есть видеоролики.

Могу в Питере привести в такой клуб и обучить.. Порассказать и дать некоторые советы и секреты - чтобы довести желаемое до конца.

10.
Вредная

Так пора уже выбрать место встреч -))) так сказать создать клуб по интересам в реале-))))

11.
Катерина-Катя

Тема хорошая :)

Мне бы скооперироваться с кем-то, а то одна я совершенно не могу воплотить свои идеи в жизнь, например хочу пойти на скалодром, полазать там, повисеть...хотя я жуткая трусиха и никогда не делала такого. Ещё на танцы хочу записаться, ходить правда могу только вечером в будни.

12.
Вредная

О-да. Я тоже совершенно не могу посещать какие-либо курсы одна.... не хватает так сказать "дружественного пинка под попу" =))