а у меня знакомый однажды цепанул там чё-то. Ходил не в элитную сауну, а в обычную общественную баню в маленьком городке (поехал к бабушке, а там больше негде мыться), ну и чё-то там подхватил. Интима, говорит, не было...мож звездит, не знаю))
Гость
[1375556233]
Какие конкретно у него ЗППП? И что вы относите к ЗППП. Генитальным герпесом, думаю, можно заразиться, если у него будут высыпания на "момент бани" и сначала он посидит на влажной поверхности, а потом вы плюхнетесь голым задом.
бука
[3815665732]
генитальным герпесом брут у меня так заразился, в сауне. без интима, просто вот так вот посидел неудачно. Но если у вас с иммунитетом все в прорядке, то большая вероятность что будет все нормально. Мы часто со всякими болячками встречаемся, к одним они цепляются, к другим нет.
wertu
[4167500918]
без контакта можно заразится не опасными для жизни 3ппп не только в бане но и у себя дома от нашей чистой воды))
т
[325153536]
Юридическая справка: ЗППП и венерические болезни это немного разные вещи. В Уголовном кодексе предусмотрен закрытый (исчерпывающий) перечень венерических заболеваний. Всего их по-моему 6, если не забыла. Шанкр, гонорея, сифилис и т.д. См. УК РФ.
По сути вопроса:
Смотря каким.
Генетальный герпес отлично передается без полового акта (к примеру).
Автор
[2288630877]
Гарденерелла(так кажись называется),например.У нас друзья лечились,но насколько мне известно так и не долечились.Дело в том,что у меня эрозия,поэтому тем более страшно.Может,конечно,зря волнуюсь.
нет!!! если только вы не сядите прям в "лужу" от человека, да еще и втянуть это нужно в себя одним местом, чтобы заразиться.
ЗППП - заболевания передающиеся ПОЛОВЫМ путем,
заболевание - лежит в названии!!
Фатима
[3445624003]
был один случай. знакомый пошел в баню с насморком, хотел пропариться и вылечиться. делал дела там свои, чихнул, извоял слизь из носа на пол, не заметил, брил гениталии - порезался, начал мыться, уронил мыло, нагнулся, подскользнулся, сел порезом на слизь, так как был намылен кое-как встал, опрокинул на себя ковш с кипятком, таз с ледяной водой, порвал мочалку, потерял мыло, выбежал в предбанник, стукнулся головой об косяк, вырубился, с огорода прибежал пес, укусил его. пришла жена, а там кровь, пена, жара, собака, голый муж с шишкой на голове, подумала что грабители, вызвала милицию, они дело завели, марата в скорую, жену в психушку, собаку усыпили, джамилю выпустили, она баню эту сожгла, сарай построили и кур завели
Был у меня один случай, там как раз секса не получилось, сняли мы как то после окончания учебы и получения дипломов коттедж( это был последний поток который получил специалистов, потом пошли бакалавры) и завис я в полупьяном состоянии с двумя бабами в сауне, все было нормально, пока в дверь не ввалился местный перец(я их особо не знал так как недавно перевелся) и со словами "так это мои телки, а ты сьебался отсюда" начал интенсивно тереть руку о кулак, в общем дальше произошло все быстро, просто потом помимо разбитых рук, у меня на заднице было покраснение, так что если садитесь куда то в общественном месте, лучше что-нибудь подстилайте.