Ищу подругу. Из Питера.
Привет всем!)Меня зовут Ира,мне 20 лет, я из Питера. Очень хотела бы найти подругу понимающую, которая никогда не предаст. т. к. часто с этим сталкивалась. Я веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, совмещаю и учебу и отдых, люблю погулять в центре города, кафешки, клубы иногда).Пишите отвечу всем=)Iren91Lady@mail.ru
Иринка
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто в питере пустит меня на сутки? вернее только спать, а то мне поспать негде, приезжаю из мск на концерт. я приличная деушка, просто ни одного знакомого в питере.
Гость
Сообщение было удалено
ищи единомышленника, с тем же концертом. Наверняка пустят переночевать.
Я в Москву на футбол ездила за Зенит болеть (давно правда), несмотря на войны между болельщиками, я ни разу не останавливалась в гостинице. И у меня постоянно "жили" фанаты разных клубов :) Удачи!
Я в Москву на футбол ездила за Зенит болеть (давно правда), несмотря на войны между болельщиками, я ни разу не останавливалась в гостинице. И у меня постоянно "жили" фанаты разных клубов :) Удачи!
Гость
2, не получается. потому что у фэнов один форум, и они там все давно перезнакомились, новеньких не принимают, хотя сами между мск-питером курсируют и живут друг у друга. а где "новых" новеньких взять не знаю.
ghj
Подруга
Сообщение было удалено
О, Подруга, автор тебя нашла!
Иринуся
Что за концерт?
Gvidon
ПРиму тебя на ночлег, если остановиться негде сам вечно на работе-спи сколько хочется свожу на концерт есть дача., авто импорт-экспорт, деньги!.) одинокий холостой спортсмен важна прическа и грудь!
Gvidon
Gvidon
Сообщение было удалено
Гость
кто в питере пустит меня на сутки? вернее только спать, а то мне поспать негде, приезжаю из мск на концерт. я приличная деушка, просто ни одного знакомого в питере.
Незнакомка
Ищу подругу в Санкт-Петербурге пишите на е-маил, кто знает... Мне 25.
caimansito@yandex.com
caimansito@yandex.com
Форум: Психология
Всего: 210 355 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту38 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту39 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть13 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема