Гость
Статьи
Ищу подругу из спб

Ищу подругу из спб

Ищу подругу из спб от 28 лет. Обернувшись поняла что очень одинока и нескем поговорить
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я из спб, живу тут около года, тоже нет ни одной подруги, но мне 25
Гость
Я из спб, мне 28 лет, тоже ищу подруг , напишите на почту vikkki_toria@mail.ru
Гость
Завидую вам. У вас в СПб там тааааак красиво)))) и интересно. А я в Киеве...
Гость
Гость
Зато у вас погода там хорошая, у нас солнца мало и дожди с ветром.. но город красивый, да)
Гость
Гость
В киеве тоже очень красиво
Гость
Гость
А я хочу в Киев. СПб осточертел, погода ужас, зимой в 3 часа дня уже темно
Гость
Гость
Зато у вас погода там хорошая, у нас солнца мало и дожди с ветром.. но город красивый, да)
Мечтаю у вас побывать. Обязательно приеду. На счёт погоды. Я недавно переехала из более южной области. Для меня и Киев холодный. Удачи вам)))
Гость
Гость
В киеве тоже очень красиво
Да. Но застроили его страшно. В муравейник превратили.
Гость
Гость
Мне 24
Гость
Гость
Мечтаю у вас побывать. Обязательно приеду. На счёт погоды. Я недавно переехала из более южной области. Для меня и Киев холодный. Удачи вам)))
Спасибо и вам удачи) приезжайте конечно, только вся красота тут летом)
Гость
Гость
А я хочу в Киев. СПб осточертел, погода ужас, зимой в 3 часа дня уже темно
У Вас есть восхитительные белые ночи. А к нам, приезжайте)))) У нас пока тепло и светло.
Гость
Гость
У Вас есть восхитительные белые ночи. А к нам, приезжайте)))) У нас пока тепло и светло.
У нас они не белые, у нас они серые. Хотите белых ночей, вам прямая дорога в Мурманск или Архангельск
Гость
Гость
Не страшно. Дай почту свою
Гость
Сюда только на экскурсию приехать жить здесь хреново( Гарь, копоть от машин, давка в метро, вечные пробки, погода как и люди унылая. Безработица, бедность и бандитизм. Вот, что я наблюдаю в живя в Питере.
Гость
Гость
Не страшно. Дай почту свою
Пиши - ta.nnn.ya@mail.ru
Гость
Питер это тухляк
Гость
Гость
Сюда только на экскурсию приехать жить здесь хреново( Гарь, копоть от машин, давка в метро, вечные пробки, погода как и люди унылая. Безработица, бедность и бандитизм. Вот, что я наблюдаю в живя в Питере.
А бандитизм то где вы наблюдаете?
Гость
Гость
А бандитизм то где вы наблюдаете?
Грабят магазины, мошенников развелось огого. Криминала хватает. Не зря же Питер прозвали Бандитский Петербург. Это я не фильмом насмотрелась, из жизни людей привожу примеры.
Иванка
Гость
Грабят магазины, мошенников развелось огого. Криминала хватает. Не зря же Питер прозвали Бандитский Петербург. Это я не фильмом насмотрелась, из жизни людей привожу примеры.
Криминала везде хватает в России. Питер по статистике наверняка не на 1 месте по этому делу.
Гость
Гость
Прозвали бандитским за 90-е
Сейчас такой же город как все в этом плане, не Палермо
Иванка
Гость
А Палермо то что? На Сицилии давно никаких мафиози нет. Туристический регион.
Гость
Гость
Да. Но застроили его страшно. В муравейник превратили.
В этом плане СПб и Киев похожи.Шикарный центр,нормальные старые районы ( я когда приезжала к вам жила у тети на бульваре Давыдова,ходили пешком гулять на Днепр,в Гидропарк) В СПб живу в похожем районе у бульвара и воды )) А окраины и ваши и наши превращают в жуткие человейники .к сожалению
Гость
Гость
Так 90-е продолжаются... Конечно кто свою жопку пригрел тем здесь хорошо. А на улицах люди с протянутой рукой
Гость
Alisa1326@yandex.ru
Мне 28 из Питера ) тоже ищу подругу давно ...
Гость
Гость
У нас они не белые, у нас они серые. Хотите белых ночей, вам прямая дорога в Мурманск или Архангельск
+++
Или в Ханты, Сургут, Нижневартовск.
Гость
Гость
Питер это тухляк
_
Да, соглашусь, поживи здесь... Взвоешь.
Гулять приезжайте, но не на постоянку.
Лина
Я из СПб, 25 лет, ищу с кем выходить погулять) подруги есть, но все как всегда заняты, сами знаете как оно, все в делах. Pinkwrench@mail.ru пишите, если не с кем кофе попить)
Анастасия
Автор
Сообщение было удалено
Привет, я Настя мне 30, люблю театры клубы бары шоу, выставки, творчество. Обожаю Питер недавно тут, Пишите, за любой кипишь. даже за голодовки ибо полезно иногда, типа зож, но не совсем, в баре могу выпить немного вина. не курю, позитивна, свободный график. leodistudio13@gmail.com
Следующая тема