6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ты не фригидка случаем?
шутка про свинг клуб знатная тогда.
фригидам нигде не рады, пойми эту простую истину.
а взрослые люди не дружат, в твоем возрасте положено иметь партнера мужчину - мужа, и с ним одним дружить, и всё остальное тоже делать. но это не для фригидок, потому что всё остальное должно быть обязательно.
поэтому, одиночество тебе путь дорога.
а взрослые люди не дружат, в твоем возрасте положено иметь партнера мужчину - мужа, и с ним одним дружить, и всё остальное тоже делать. но это не для фригидок, потому что всё остальное должно быть обязательно.
а ты не фригидка случаем?
Узко мыслите, анонимус;)
Я с удовольствием а как?
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 376 тем
Новые темы за месяц: 603 темы
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения8 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Познакомлюс с парнем6 ответов
Популярные темы за месяц: 153 темы
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Мужчина на содержании42 ответа
- В поисках жены32 ответа
- Свозите меня на море29 ответов
- Ищу девушку из Иваново21 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, меня зовут Анна, 28 лет. Ищу подруг и друзей для общения, совместного времяпровождения - походы в #музеи, выставки, на #хоккей 🏑, прогулки по городу, ходить друг к другу в гости и прочее. Так же рассматриваю неформальный формат общения: возможны романтические отношения, походы в свинг клуб. Те, кому не подходит данный формат, прошу пройти мимо и воздержаться от праведных комментариев. Жду единомышленников)