Марина, здравствуйте! Я Ваша ровесница, проживаю в Красногорске. Как любите проводить свободное время?
Я тоже ищу единомышленников, (женщин), для акртвного отдыха, прогулок, походов в театр, возможно поездок. Всё на позитиве, добре и доверии. Я замужем, с мужем замечательные отношения, но он не любит пешие прогулки, не любит театры. Вот ищу компанию и погулять и в баню сходить. Мне 46 лет. Живу в Красногорске, павшинская пойма.
Гость
[3680091950]
звони -мне 21-если тебе старше 30-нам не по пути 89261582173
Гость
[3680091950]
Гость
подруг и тем более, друзей, не ищут по объявлению.\Это категория духовная, а не товарная....
Хотя некоторые думают, что совместно шляться по магазинам-это и есть дружба...
лол вы очень жестоки и злой человек походу -только одинокий человек напишет такую гадость-или только недовольный жизнью человек- мне вас жаль-соболезную вашей жизни)))
Гость
[70339069]
Гость
Я тоже живу в Пойме, мне 30) была бы рада дружить)))))
Здравствуйте)
Недавно переехала, в павшинской пойме нет друзей. Одной здесь скучно, не с кем сходить на фитнес, прогуляться.
Гость
[2758970099]
Гость
И я тоже. Давайте прогуляемся по району
Гость
[2758970099]
Я тоже не давно переехала и все семейные знакомые. Давайте общаться?
Ищу друзей в Красногрске и в Нахабино. Возраст от 14-16 лет.
Мне 16, живу в Красногорске , если захочешь дружить зайди меня в инсте _k.i.t.c.a_
Гость
[3867494156]
Привет живу в Красногорске возле медучилища) мне 27 ищу с кем можно погулять и пообщаться)
Гость
[3500503363]
Наталья
Я тоже ищу единомышленников, (женщин), для акртвного отдыха, прогулок, походов в театр, возможно поездок. Всё на позитиве, добре и доверии. Я замужем, с мужем замечательные отношения, но он не любит пешие прогулки, не любит театры. Вот ищу компанию и погулять и в баню сходить. Мне 46 лет. Живу в Красногорске, павшинская пойма.
Мне 40 лет, Людмила, замужем, живу в Нахабино, тоже ищу подруг для общения. Так как переехали и подруги все остались там)))
Вера
[2372277095]
Гость
И я тоже. Давайте прогуляемся по району
Привет,я недавно переехала в Красногорск,живу рядом с поймой,с удовольствием познакомлюсь)
Живу на Павшино,хочется гулять,пробежка интересует,жена не может из за травмы ноги,но не возражает что бы я с кем-то прогуливался.Буду рад совместной прогулке
Гость
[210448842]
Вера
Привет,я недавно переехала в Красногорск,живу рядом с поймой,с удовольствием познакомлюсь)
Какой ваш возраст?Извините за вопрос.Подойду ли я вам.
Всем привет меня зовут Лиза ,живу в пойме с удовольствием бы пообщалась прогулялась)
Гость
[26903372]
Liza
Всем привет меня зовут Лиза ,живу в пойме с удовольствием бы пообщалась прогулялась)
И я бы) напишите мне в тг WorldDa. Мне 32, с поймы)
Гость
[960090596]
Гость
Мне 40 лет, Людмила, замужем, живу в Нахабино, тоже ищу подруг для общения. Так как переехали и подруги все остались там)))
Привет. Меня зовут Оксана. Мне 40. Недавно переехали с мужем в Красногорск. Павшинская пойма. Буду очень рада новым знакомствам.
Гость
[4098248758]
полина
Хочу найти подругу около 17 лет
Привет,меня зовут Лена,хотела бы общаться,мне 20,нужны открытые,добрые люди рядом
Гость
[4098248758]
Гость
Мне 15 готова дружить
Добрый день,мне очень не хватает общения,ищу друзей.Лена 20 лет
Гость
[2252846472]
Гость
Привет. Меня зовут Оксана. Мне 40. Недавно переехали с мужем в Красногорск. Павшинская пойма. Буду очень рада новым знакомствам.
Привет, меня зовут Наталья. Мне 44 года. Живу в Павшино, замужем. Хотелось бы найти приятельницу для прогулок
Гость
[2252846472]
Наталья
Привет, меня зовут Наталья. Мне 44 года. Живу в Павшино, замужем. Хотелось бы найти приятельницу для прогулок