Странное отношение подруги. Зайдите.
Моя подруга очень странный человек, во всяком случае мне так кажется. Со мной она на расслабоне, может хоть в носу ковыряться, часто ведет себя как дурочка, дурачится иногда по долгу не выходит из своего образа. А когда встречаемся с другими друзьями, она строит из себя леди. Когда остаемся наедине она как "сдувается", начинает сплетничать и смеяться над другими, хотя пять минуть назад была сама женственность и справедливость. Часто смеется над чужими неудачами..например когда я сильно упала с лестницы..Чуть не плакала, ее реакция оглушительный смех. Любит тыкать своих подружек лицом в свою грудь. Человек живет на всю катушку, а самое интересное что ей по жизни конкретно фартит. Что это , помогите дать оценку.
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
это ловкость рук - и никакого мошенничества..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это зависть, зависть твоя. Подруга живет так, как хочет. Хочет - плачет, хочет - смеется. А ты зубами скрипишь от зависти к ней.
Кира
"Она идет по жизни смеясь..." И у нее это неплохо получается. Но какая же она вам подруга, если смеется когда вам больно? Тут нормальная подруга посочувствует, попытается помочь, а уж потом можно и посмеяться, типа какое красивое сальто, но опять-таки для поддержки и чтобы ее развеселить.
Кира
да в чем тут зависть у автора? Она просто удивлена.
бабацц
а у меня вот так упаду сама ржу как ненормальная а подруга чуть неплача начинает тебе ведь наверно больно и все такое))
радуйтесь что подруга перед вами никого из себя не строит
радуйтесь что подруга перед вами никого из себя не строит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо судить по себе..какая зависть о чем вы? Еще скажите что двуличность это достоинство!
Гость
Удивительно что она ко мне тянется, мы можем нормально разговаривать..но буквально пару минут..потом все снова начинается. Называет меня своей подругой, ревнует меня к остальным. Она мечтала поступить в театральный, но не получилось. Ее мама как меня видит сразу начинает жаловаться на дочь, что она бессовестная и тп. Я и так стараюсь свести общение на нет, но ее поведение для меня загадка. Чужая душа-потемки.
1234567
мы с подругой года 2 назад хорошо приложились в низу горки об асфальт, напугали 2-х здоровых мужиков которые в сторонке машину чинили, молча рухнули, молча поднялись 2 окровавленных тела, коленки, руки, живот, все в мясо, одежда в клочья, посмеялись пару минут и поехали домой)
а ваша подруга действительно в образах, относитесь филосовски к этому, подрастет, выберет и перестанет играться
а ваша подруга действительно в образах, относитесь филосовски к этому, подрастет, выберет и перестанет играться
катерина
В разных ситуациях ведет себя по разному...такой человек, но это не есть плохо. Я сама такая на работе сама серьезность, дома невыносимый ребенок)Наоборот это хорошо что у нее есть Вы и она хоть с вами может по настоящему расслабиться!
катерина
бабацц
Сообщение было удалено
Это точно! Сама грохнусь а мой МЧ уси пуси , поднимает, но при этом зараза надрывается от смеха)))
Легкомысленный человек Ваша подруга. Бессердечная, завистливая, двуличная...Не нужна Вам такая, ищите другую.
Форум: Дружба
Всего: 482 233 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- У меня нет друзей1 ответ
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?12 ответов
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу17 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой9 ответов
- Смс спам от подруги10 ответов
- Подруга врет на каждом шагу7 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 396 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу17 ответов
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?12 ответов
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
- У меня нет друзей1 ответ
Предыдущая тема