Гость
Статьи
Комплексы подруги или …

Комплексы подруги или желчь?

Хочу рассказать вам свои размышления и узнать мнения и услышать советы.заканчиваю 11 класс,моя подруга(не лучшая,правильно было бы сказать приятельница) постоянно пытается подколоть,я не могу с ней общаться спокойно,нормально её воспринимать.она вызывает раздражение.дело в том,что у меня никогда не было парня,но я эффектная и красивая,следящая за модой,высокая и активная девушка.а она пухленькая,смешная,но у неё есть парень,с которым они живут половой жизнью.парень не ахти(это её предел),но она необычайно горда их отношениями и считает это великим достоинством(если даже это достоинство,то единственное).она видит,что у всех я популярнее её,поэтому пытается компенсировать,постоянно напоминая мне о моей пока что не наладившейся личной жизни.как реагировать на такую девушку?у нас общая компания,общение неизбежно.
Кристина
8 ответов
Последний — Перейти
Уроните ей на голову что-нибудь тяжелое. :)

А по теме: поговорите с ней, объясните, что вас не устраивает ее манера общения. Поймет - отлично, нет - игнорируйте ее совсем. Со временем угомонится.
Гость
Otvechaite ei v ee manere..I eshe- eto ne podruga, kak mozno ee tak nazivat??????????
Овечка
Когда она в следующий раз будет вякать-скажите "ну и что, что парня нет, зато я в отличие от тебя красивая, у меня куда больше шансов встретить нормального, мне некуда торопиться и размениваться на всякое барахло". Вот прямо так и скажите. К чему с такой вообще общаться-не понимаю
Гость
ваша подруга красивее
Кристина
#3,Овечка, вы меня понимаете.спасиб=)может и правда в след.раз не выдержу и скажу.самое интересное,что я если соперничаю,то с девушками,которые моего уровня.а вот чтобы такая вот пухлая тихоня меня задевала-такое впервые и прям раздражает сей факт!

#4,буду считать,что вы тоже пухленькая особа,и у вас похожая ситуация=)красивее я и успешнее тоже=)А если вы будете себя необъективно оценивать,то так дальше будете закомплексованы.
Гость
может ваша подруга из лучших побуждений пытается понизить ваше высокомерие и донести что в реальной жизни внешность не самое главное...ума не хватало с другой стороны оценить ситуацию?
Гость
#6 Даже если она пытается понизить моё высокомерие,то это уж точно не из лучших побуждений.А из осознания,что ей на этот уровень не выйти!
(*_*)
Ну вы сами говорите что ее молодой человек мягко говоря не очень, да и она сама такая же,то чего вы переживаете?Вы бы тоже могли найти какого нибудь хмыря и встречаться с ним ради того чтобы повыделываться перед подругой,но вам то это нафиг не надо!Что хорошего в том что она спит с каким то парнем ,который ее бросит потом как только она залетит!Просто не слушайте ее,сделайте вид что вы выше этого ,мне кажется вы и сами понимаете к чему такие отношения приводят,и то что вы знаете себе цену и не кидаетесь на всяких там парней колхозных
Форум: Психология
Всего: 213 199 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем