Гость
Статьи
Друзья отстреливают …

Друзья отстреливают голубей, мне жалко...

И я не знаю как это прекратить! Парень моей лучшей подруги, мой старый знакомый, купил ружье, и теперь их любимое "семейное хобби" - с балкона стрелять в голубей, которые часто сидят на проводе напротив окон. Причем самой подруге это доставляет, похоже, большее удовольствие, чем ее парню, если я у них в гостях - она то и дело бегает на балкон смотреть, не сели ли на провод новые жертвы. Я знаю что это не мое дело и в своей квартире они что хотят, то и делают, но я очень люблю всех птиц, у меня дома живет говорящий ручной попугай, "друг семьи", и мне становится безумно жалко этих ни в чем не повинных животных. Я просила не делать этого при мне, меня отправили в комнату, а потом оба, смеющиеся, пришли в нее, приговаривая "он так прикольно шатался" и т.д. Видя мое грустное лицо, говорят "ну ты только не плачь, блин", "их же миллиарды", "они машину обсирают", в общем, приводят доводы в защиту своего хобби. Что бы вы сделали на моем месте? В остальном, как друзей, я этих людей люблю и не хочу прекращать общение.
Юлия
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья
Подсыпь им мышьячька...

Людей тоже миллиарды, и срут они поболее голубей.....
Ты просто урод!
Форум: Я и общество
Всего: 141 730 тем
Новые темы за 3 дня: 195 тем
Популярные темы за 3 дня: 76 тем