Подруга больше не хочет общаться
Кристина
9 ответов
Последний —
Перейти
Да разошлись пути, забудьте. Такое бывает. Думаете будет лучше, если она из вежливости станет общаться с вами... Оставьте ее в покое..
Кристина
Сообщение было удалено
Это очень эгоистично с моей стороны, но мне не хочется терять подругу. К тому же она в депрессии, одна, я волнуюсь за нее и хочу попробовать помочь. Боюсь только, не испорчу ли я все такой навязчивостью.
Сообщение было удалено
Если бы она хотела вашей помощи - сама бы вышла на контакт. Эгоизм заключается в том, что она вам больше нужна, чем вы ей, к сожалению.
Гость
человек просит-дайте побыть одной, но подружки-вампиры не могут этого понимать.Энергетический вампиризм-вот ВАША проблема.
Шарлотка с яблоками
Не навязывайтесь, если вы ей будете нужны, она сама позвонит. Вы ведь уже предложили помощь, она об этом знает.
Оля
Автор, всякое в жизни бывает. Мы тоже с подругой разъехались и она тоже ограничивает со мной общение. И это потому, что у нас разный материальный статус. Вначале всё было хорошо. А потом как-то само собой разладилось. Раньше чуть ли не в 6 утра друг дружке звонили с днем рождения поздравить, хвастались подарками...Но в последние годы её личная жизнь не сложилась, всё какие-то хмыри вокруг неё. И как-то просто неудобно хвастаться, тогда как ей похвастаться нечем... Тем более и она стала немного избегать общения. В порследний раз я ей позвонила на днях (как раз был день рождения у неё), так она выслушала мое поздравление и начала лепетать что-то вроде того, что батарея разряжена и телефон сейчас вырубится. И всё. Было очень неприятно, но как я могу винить человека. Все люди разные. Кто-то привык делится с другими своими печалями и радостями, кто-то нет. Кто-то способен сопереживать, кто-то нет. Кто-то способен порадоваться чужим победам, а кто-то только завидует.
ИМХО, Автор, лучше не настаивайте. Пройдет время и тогда посмотрите, возможно, всё ещё наладится. А нет, значит судьба. Встретите ещё много друзей, не сомневайтесь!
ИМХО, Автор, лучше не настаивайте. Пройдет время и тогда посмотрите, возможно, всё ещё наладится. А нет, значит судьба. Встретите ещё много друзей, не сомневайтесь!
Натуся
ну почему некоторые люди не понимают русского языка??? вам же ясно всё сказали. терпеть не могу навязчивых.
Марго
Очень жаль!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Куда деть душевную боль6 ответов
- Вам это всё не надоело?2 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?2 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Куда деть душевную боль6 ответов
- Вам это всё не надоело?2 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу с ней поговорить, хочу помочь, но она отказывается слушать и не отвечает на звонки.
Что мне делать, я не могу просто взять и перестать писать ей, ведь тогда мы совсем пропадем из жизни друг друга. Я хочу приехать к ней в город и поговорить с ней, но не будет ли от этого только хуже, ведь похоже что она не хочет меня видеть?