незнаю как поступить
такая ситуация у меня есть подруга общаемся с ней около 6 лет. не раз было такое что она меня предавала...и иногда я даже думаю что ей просто по....на меня... не раз ее посылала но я она все равно пытается мириться..а толку то?после того как у нее появился парень я ее не узнаю... стала эгоисткой..и общается с теми с кем можно выпить и раскрутить на выпивку...что делать не знаю..она сейчас стала общается с одной девчонкой во общем гуляет с ней и все такое а мне не пишет и не звонит...меня это бесит.... это как называется предательство? я не люблю навязываться но мне очень обидно за ее поступки..что делать подскажите? как ей объяснить что то?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взрослеть вам пора, милая автор. И школу не прогуливайте, это вам поможет.
Колхоз имени Лопе де Вега
школьные каникулы...эх))
Гость
Она любит выпить , а ты не ,,выставляешься,,?
Гость
НЕ с глаголами пишется отдельно! Это правило во 2 классе учат. Ты только 1 закончила ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
рот свой открывать будешь на уровне ширинка..еще бы какай-то овечка мне не говорила как пишется и что...без вас дорогая знаю..торопилась просто...не умничай мне тут не перед кем ***..так что пишу как хочу....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
представь себе нет...если ты законченная алкашка то не означает что все такие вокруг
Автор
Гость
Сообщение было удалено
какую на..... школу? я в институте учусь...если что
Автор
нет чтоб советом помогли а она ошибки ищут
Азис
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас тоже торопилась? "Открывать рот на уровне ширинка" - это, конечно, сильно сказано, ржали всем офисом.
Азис
А по теме: зачем тебе такая подруга? Забей и все..
Автор
Азис
Сообщение было удалено
представь себе да....торопилась...ты только на это и способна как ошибки искать?? мне че тут перед вами распинаться??
Правосудие
Бл*ть, разводка и автор жирный тролль))Уходим, это неинтересная тётя-тролль.)
Автор
Правосудие
Сообщение было удалено
ты попутала?? какой наф жирный троль? мне 17 лет я молодая девушка..ты о чем? может тебе мыло скинь? или ссылку вконтакте для убеждения??
Автор
е б а н у т ы е однако люди
Форум: Дружба
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женская дружба существует?Нет ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная12 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 421 ответ
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Женская дружба существует?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема