такая ситуация у меня есть подруга общаемся с ней около 6 лет. не раз было такое что она меня предавала...и иногда я даже думаю что ей просто по....на меня... не раз ее посылала но я она все равно пытается мириться..а толку то?после того как у нее появился парень я ее не узнаю... стала эгоисткой..и общается с теми с кем можно выпить и раскрутить на выпивку...что делать не знаю..она сейчас стала общается с одной девчонкой во общем гуляет с ней и все такое а мне не пишет и не звонит...меня это бесит.... это как называется предательство? я не люблю навязываться но мне очень обидно за ее поступки..что делать подскажите? как ей объяснить что то?
Взрослеть вам пора, милая автор. И школу не прогуливайте, это вам поможет.
Колхоз имени Лопе де Вега
[1778575521]
школьные каникулы...эх))
Гость
[3549246197]
Она любит выпить , а ты не ,,выставляешься,,?
Гость
[3549246197]
НЕ с глаголами пишется отдельно! Это правило во 2 классе учат. Ты только 1 закончила ?
Автор
[2402498605]
Гость
Сообщение было удалено
рот свой открывать будешь на уровне ширинка..еще бы какай-то овечка мне не говорила как пишется и что...без вас дорогая знаю..торопилась просто...не умничай мне тут не перед кем ***..так что пишу как хочу....
Автор
[2402498605]
Гость
Сообщение было удалено
представь себе нет...если ты законченная алкашка то не означает что все такие вокруг
Автор
[2402498605]
Гость
Сообщение было удалено
какую на..... школу? я в институте учусь...если что