Моя подруга ревнует меня к мужчинам
Подскажите, как быть. У меня есть (была ?) подруга, которая на меня обиделась и которую я хотела бы вернуть. О себе: я привлекательная, общительная девушка, мужчины часто влюбляются, и девушки тоже. Я могу оценить женскую красоту и обаяние, получать удовольствие от общения, привязаться. но в сексуальные контакты с девушками не вступаю и полюбить могу только мужчину. Эта моя подруга долго не знала об этой стороне моей личности (что девушка мне тоже может нравиться), я делилась с нею всем, она - со мной, мы хорошо проводили время и ценили общество друг друга, до тех пока до нее не дошло ("благодаря" одной заинтересованной особе, которой хотелось разрушить наши отношения и судя по всему удалось). Моя подруга гетеросексуальна 100% и захотела моего "внимания" за компанию, я думаю. Это все блажь, с моей точки зрения, но она обиделась, не отвечает на мои звонки и смс. Я очень ценю ее как человека и хочу вернуть в свою жизнь, но в романтических отношениях не заинтересована, могу полюбить только мужчину, а баловством не занимаюсь. Как ее вернуть?
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обе дуры, поэтому не имеет значения что вы будете делать.Одна манипулирует, А ДРУГАЯ ЛЮБИТ,ЧТОБЫ ЗА НЕЙ БЕГАЛИ.пОШЛОСТЬ СПЛОШНАЯ.
Почему обязательно дуры? Она любит, чтобы за ней бегали, это да. Я бы и побегала, но даже если догоню, не смогу дать ей всего того, что она хочет, и она снова убежит, а я хочу, чтобы она осталась...
И почему пошлость? Что НЕ пошлость? Человеческая жизнь, как она есть. Вместо того, чтобы обзываться, помогли бы чем-нибудь.
Ладно, я манипулятор. Неужели здесь на форуме нет других манипуляторов, более искусных чем я, кто мог бы дать конкретный практический совет?
И почему пошлость? Что НЕ пошлость? Человеческая жизнь, как она есть. Вместо того, чтобы обзываться, помогли бы чем-нибудь.
Ладно, я манипулятор. Неужели здесь на форуме нет других манипуляторов, более искусных чем я, кто мог бы дать конкретный практический совет?
Гость
я не поняла. подруге не нравится что вам могут нравиться девушки, потому что она считает что это аморально?
Или она напротив хочет вашего внимания, в смысле интимныз отношений, и хочет чтобы вы за ней бегали и ухаживали? но вы вроде написали что она гетеро... (разнополые отношения)
Или она напротив хочет вашего внимания, в смысле интимныз отношений, и хочет чтобы вы за ней бегали и ухаживали? но вы вроде написали что она гетеро... (разнополые отношения)
Она думает теперь, что я "би". Насчет аморальности не знаю, но это теперь модно, а для нее мода много значит. Плюс уязвленное самолюбие - как это так: общая знакомая спрашивала у нее о моих сексуальных предпочтениях ("С чего бы?"), а она не в курсе, значит, в плане секса она меня совершенно не интересует. Хоть она и гетеро, и все уши мне заездила рассказами про своего парня, но все равно ей обидно...
Ну то есть да, теперь она хочет чтобы я за ней бегала и ухаживала :)
Le
))))))))))))))
но понять ее можно!
но понять ее можно!
Я понимаю.Но я не собираюсь ухаживать за ней, чтобы поднять ей самооценку. Как люди, мы хорошо друг друга дополняли + привычка. Мне не хватает ее общества, но видно придется проститься все равно.
точно дуры.
автор, она в вас втрескалась, а ВЫ СЧИТАЕТЕ, что она из-за моды хочет с вами интима. так, что ли? написали, ничо не понятно.
автор, она в вас втрескалась, а ВЫ СЧИТАЕТЕ, что она из-за моды хочет с вами интима. так, что ли? написали, ничо не понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не умничай, ты то же дура
Не умничай, ты то же дура
Не отправился комментарий...
Если это чувства, то я несомненно дура. Вряд ли это серьезные чувства, она мальчиков любит, и до этого переживала очень из-за своего парня, но с чувствами шутить нехорошо, поэтому я не буду ее беспокоить, пусть сама решает, как ей быть.
Если это чувства, то я несомненно дура. Вряд ли это серьезные чувства, она мальчиков любит, и до этого переживала очень из-за своего парня, но с чувствами шутить нехорошо, поэтому я не буду ее беспокоить, пусть сама решает, как ей быть.
Странно она хочет вашего внимания, разорвав все контакты.
По-моему, вы придумываете себе ее чувства. Скорее всего, она решила, что вы ее хотели охмурить, а она на это не готова.
По-моему, вы придумываете себе ее чувства. Скорее всего, она решила, что вы ее хотели охмурить, а она на это не готова.
Да вроде нет, последний разговор между нами закончился ее словами "Целую", а я не хотела ее обидеть и ответила так же. Я никогда не пыталась ее "охмурять". Если бы даже я была "би" или мужчиной, она не в моем вкусе, я бы не влюбилась. Она слабая, романтичная, эмоционально зависимая от других девушка. Я не очень сильная тоже, но могу влюбиться и захотеть "охмурять" только в того, кто сильнее меня. Наши с ней отношения я полностью контролировала. Так что ваше объяснение не подходит.
9, ахаха. ТО ЖЕ. мда.
тогда уж и ты - центральная.
тогда уж и ты - центральная.
8989
Мда, вот жесть-то!
Форум: Психология
Всего: 212 353 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу30 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу30 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа