Гость
Статьи
Лучшая подруга не …

Лучшая подруга не пойдет на мой день рождения.Муж не пускает))

Всем привет!!! У меня скоро день рождения. я решила справить в клубе в женской компании (5 чел.) У меня есть парень, но т.к. мы недавно с ним - я не захотела его звать... Моя самая близкая подруга заявила, что муж не отпускает ее со мной... Угрожает ей разводом, если она осмелится пойти. Мужа ее не приглашала, т.к. чисто женский коллектив. Да еще к тому же я его не перевариваю... Он зануда, скучный, все время ходит с полуприкрытыми глазами(будто его клонит в сон),и вечно хмурый, недовольный жизнью... В общем - мрак... Мне очень обидно, мы с детства дружим.. Мне она еще не сказала, что не пойдет, сказала другой общей подруге ... У нее через месяц тоже д.р., Не хочу ходить. Как бы вы поступили на моем месте? Учитывая, что мы не один д.р. друг без друга не отмечали, с семи лет... И еще, я думаю, что это начало конца нашей дружбы..Как считаете вы?
Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит поставит его на место? вы о чем? это чужая семья, там свои порядки. не каждого мужчину поставишь на место. если вы можете идти куда хотите, то не у всех так. я сама живу вольно. нет ограничений. но понимаю тех, у кого такие вот мужья.
Гость
Гость
девушка, вы эгоистка. В возрасте, когда уже есть мужья и жены, не приглашают по одному. Именно такие как вы создаете проблемы в семьях!!! Правильно. что подруга не идет! Нечего ей там делать. Семейные. должны дружить с семейными, а не с одиночками.... хотя вы пишите, что у вас есть МЧ... и даже его вы не пригласили..... точно, дура...
была замужем и всегда находили время, чтобы встретиться только с девочками! Вы путаете понятия-если бы девушка отмечала праздник в компании пар и не позвала мужа подруги-это да. Но когда она хочет отметить с близкими подругами и только-почему она должна звать мужа? платить за него?) давайте всех мужей подруг в клуб звать)
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы