Мои подруги отвернулись от меня из за моего парня
Мы живем с 2 моими лучшими подругами в студенческом общежитии. Учимся в одной группе, живем в одной комнате. Сначала все было хорошо, мы всегда были дружны, пока я не начала встречаться со своим парнем. Сейчас они совсем со мной даже не разговаривают, на мои вопросы отвечают короткими фразами. Был такой момент что мы с МЧ поссорились, я об этом рассказала подругам они обрадовались и стали себя вести как раньше , но как мы только помирились ( с МЧ) так все вернулось в то же русло... Теперь не знаю что делать.... не хочется терять подруг , да и от МЧ отказываться не готова...Что вы посоветуете?
Изобелла
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найди им по парню.
Пушкин
Почему такое поведение. Думаю вам надо их усадить и серьезно с ними поговорить:Мол типа я вас люблю и не хочу терять, но в чем проблема девочки? Может просто зависть или ревность, а мож они че то знают про него что вы не знаете, но не хотят говорить.Но тут конечно надо тоже быть осторожной, потом если что надо выяснить сначала.
Татьяна
Скорее всего, парень в неадеквате, вот они его и не взлюбили
гость
Автор, я конечно не знаю как у вас, но расскажу как было у нас. Мы так же жили втроем, подружка начала встречаться с парнем, обычный парень, мы против ничего не имеем, она начала все время проводить с ним, в нашу комнату только спать приходила, и то не всегда, всегда говорила только о нем. А так как мы со второй подружкой почти все время были вдвоем, то мы естественно еще больше сдружились, да и поднапрягали иногда ее постоянные разговоры о нем. Это естественная реакция, произошло некое отдаление.
Яна
Автор,это не подруги,а ху ита из под ногтей. Когда вам плохо-они тут как тут,а порадоваться за вас-так морды кирпичом. Вы конечно можете и дальше искать компромиссы,лизать им одно место,но знайте,что с таким вот "подругами" не будет у вас спокойной жизни.
гость
но насчет того, что они в момент ссоры вели себя как раньше это конечно странно...
Вот так
А впрямую спросить почему отношение изменилось - не вариант?
Алёна
А почему они так реагируют , что им парень сделал ? У ваших подруг с психикой всё в порядке? Хотя если вам наплевать на парня и на свою дальнейшую жизнь , то можете прогибаться перед так называемыми подругами , заглядывать им в рот , слушать что они тебе говорят. Вы сами то в своём уме?
Солнечная
ЗАВИДУЮТ.
На себе испытала. Есть одна подруга с самого детства, вот она вообще всегда за меня горой. Вместе плачем, вместе смеемся. Настоящая подруга. Всегда радуется за меня, если что-то плохо - помогает всегда. Выручала меня много-много раз. Очень ценю ее.
Но есть другая история, про студенческое время. Сначала подруги до гробовой доски, а когда у меня появился парень начали странно начали себя вести отдаляться, реже звонить, (у самих никого нет, носы воротят), когда я объявила, что он хочет жениться на мне, так начали пускать сплетни, что мы с ним не пара, и он не для меня. Короче говоря - вывела на серьезный разговор и высказала все, что думаю в корректной форме. перестала доверять, хоть о общалась как будто ничего не было. Вывод - подруги га..но. Не обижаюсь, все равно.
С ними почти не общаюсь, а любимый рядом несмотря ни на что.
На себе испытала. Есть одна подруга с самого детства, вот она вообще всегда за меня горой. Вместе плачем, вместе смеемся. Настоящая подруга. Всегда радуется за меня, если что-то плохо - помогает всегда. Выручала меня много-много раз. Очень ценю ее.
Но есть другая история, про студенческое время. Сначала подруги до гробовой доски, а когда у меня появился парень начали странно начали себя вести отдаляться, реже звонить, (у самих никого нет, носы воротят), когда я объявила, что он хочет жениться на мне, так начали пускать сплетни, что мы с ним не пара, и он не для меня. Короче говоря - вывела на серьезный разговор и высказала все, что думаю в корректной форме. перестала доверять, хоть о общалась как будто ничего не было. Вывод - подруги га..но. Не обижаюсь, все равно.
С ними почти не общаюсь, а любимый рядом несмотря ни на что.
уууУУУууу
у меня тоже разлад с подругой (мы тоже живем вместе), так как когда были нелады с мч - жаловалась ей, а сейчас все норм и она пиз**т на меня, что я якобы раньше говорила совсем другое - хотя это естественно, я на эмоциях была. хотя я про ее мч могу тоже самое сказать. короче, для себя я решила, что общаюсь с ней по поводу своего мч по минимуму, и других тем хватает. а мч я теперь с мамой обсуждаю - все норм вроде
Машуля
Тут ответ очевиден по моему...они тебе завидуют, и это видно.Сама то посмотри, как только ссоришься так они радуются..как миришься иди ты в ***.Посылай их на х** уже, таких друзей за одно место и в музей, в наше время мало подруг настоящих...так что шли их во все 4 стороны, у самих небось никого нет и страшные наверняка, вот и давятся уже от своей зависти...забей болт на них, мой тебе искренний совет.
Гость
Парень моей подруги нагло лапал и предлагал секс всем её подругам, мен в том числе. Пытались ей намекнуть, сразу пошли крики, что мы ревнуем и у ниx любоффффь. Она с ним была 3 года, мы отдалились от неё, но скорее даже не от неё, а от неё с её парнем. Когда она с ним всё таки порвала застав в его квартире очередную бабу без трусов и не поверив во второй раз в рассказ о двоюродной сестре, то отношения с ней опять наладились. Не верю, что вот прямо обе подруги вас ревнуют и завидуют .Скорее всего какая-то проблема в вас или вашем парне.
Форум: Дружба
Всего: 484 612 тем
Новые темы за 3 дня: 316 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница7 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов