подскажите,пожалуйста, как начать разговор и, о чем говорить с парнями при первом знакомстве, или допустим со знакомым, чтобы стать поближе.., если мы в компании какой-нибудь я веду себя уверенно( не всегда) а вот если я останусь наедине с парнем, я просто не знаю,куда деться, о чем говоирть, что спросить, как познакомиться поближе..мне 16 лет, поэтому хочется общаться, дружить, любить,встречаться с парнями... но вот с общением проблумы...помогите,пожалуйста,опытные девушки и мужчины,научите меня общаться с противоположным полом..хотя с незнакомыми девушками тоже не очень...но вот подойти к присеру к любому человеку и спросить сколько время я свободно могу... буду благодарна
еще вот меня что волнует..со мной учится одна девушка, общительная, не знаю как у нее это получается,везде успевает, если у примеру, я начну о чем нибудь говорить, меня вроде слушают, но когда она начинает меня перебивать, то все переключаются на нее..а меня уже будто нет.как себя вести в таких ситуациях?
ненадо даже стремиться с этими уродами людьми общаться. Они не достойны
Сойка-персмешница
[2149422244]
Парня можно спрашивать о чем хошь. Любому человеку, а особенно лицам мужского пола приятно, когда ими интересуются. Так что не стесняйся, спрашивай, где он учится, какие у него увлечения, какие фильмы/музыку он любит. Ну и дальше развивай эти темы. Удачи:)
Тонацетум
[2227236194]
1.Забыть что ты не знаешь что говорить
2.Если он тебе интересен скажи ему об этом.
3. Скажи что хотела бы у знать о нем побольше, пусть расскажет че нибудь о себе... ну только нейтральное что нибудь... как учиться, какие наркотики употребляет, хобби....
4 Дальше можешь просто улыбаться говорить "ВАУ".. " я тоже так хочу" а когда он он начнет о чем то важном рассказывать надо складывать в уме трехзначные числа...
А если очень серьезно старайся больше общаться просто с мальчиками... со временем перестанешь тушеваться и научишься вести себя уверенно... хотя по началу будет тяжело))) главное не бояться
Гость
[1584548547]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Все время читаю ваш ник, как - Потанцуем, это какой-то подвох или меня глючит?:)
еще вот меня что волнует..со мной учится одна девушка, общительная, не знаю как у нее это получается,везде успевает, если у примеру, я начну о чем нибудь говорить, меня вроде слушают, но когда она начинает меня перебивать, то все переключаются на нее..а меня уже будто нет.как себя вести в таких ситуациях?