Всем доброго дня! Не знала, что когда -то столкнусь с такой проблемой. Мы с подругой долгое время были одиноки (без личной жизни) и, видимо, на этой почве "проще дружилось", всё было очень хорошо. Единственное, что приоритеты в выборе молодых людей у нас всегда были разными. Я не делала акцента на деньгах, а она всегда искала обеспеченного. Теперь ситуация такова, что каждый нашел, что искал. У меня - молодой человек, который только-только встает на ноги, у нее взрослый мужчина на 10 лет ее старше уже со всем готовым. Встретились и общаться было как-то не о чем... Подруга сильно изменилась, она вовсе не хвастается, просто теперь все её проблемы стали решаемыми. И ничего общего между нами не осталось. На этих выходных они пригласили нас в дорогой клуб, я по дурости согласилась, а теперь думаю, что на эти деньги, что мы потратим в клубе, можем жить неделю. Первый раз встречались в ресторане, они назаказывали себе всё, что хотели, а мы как второсортные сидели. Так не хочется, чтобы общение прекращалось из-за разности соц.статусов((( Нужны ваши советы. Всем спасибо!