Гость
Статьи
Ищу друзей в Щелково …

Ищу друзей в Щелково или Фрязино

Не очень давно переехала в эти края,так что хотелось бы пополнить круг друзей!Люблю активный отдых,кино.коньки,мотоциклы и много еще чего,мне 23.Пишите)
Викусик
58 ответов
Последний — Перейти
на местном городском форуме напишите
ди
Я из Щелково.Сама приезжая,никого не знаю,я из Щелково.Напишите мне m-d-v@live.ru.Мне 24
Викусик
Сообщение было удалено
Викусик привет!Сама недавно переехала в Щелково,мне 20(моя почта velure.rose2012 @yandex.ru)
Ксения
Привет))) Мне 21 http://vk.com/id135608626

люблю активные прогулки, спорт и много всего!
Оксана
Привет, меня зовут Оксана! Я тоже недавно переехала в Щёлково, хотела бы подружиться!
Аня
Оксана привет!

Тоже ищу подрудку из г.Щелково, мне 23 года, моя почта zazu1990@mail.ru
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Привет меня татьяна,ищу подругу моя почта zharenkva1983@mail.ru буду рада общению,тоже с щелково
Марина
Всем привет,ищу подругу из Щёлково для прогулок,посиделок,по магазинам,клубам,кому как нравится.Мне 30лет
Татьяна
Приветик!Недавно переехала в Щелково, очень не хватает живого общения(
моя почта tanushka020789@mail.ru пишите)))
Лиля
Марина
Сообщение было удалено
Лиля
Приветик. Я почти полгода живу в Щелково но так ни с кем и не познакомилась. работа-дом. Девчонки, давайте общаться.
Лиля
Лиля
Сообщение было удалено
приветик, почти ровестница) откуда переехала?
Lili
Приветик. Я почти полгода живу в Щелково но так ни с кем и не познакомилась. работа-дом. Девчонки, давайте общаться. мне 30
Марина
Сообщение было удалено
Приветик. Я почти полгода живу в Щелково но так ни с кем и не познакомилась. работа-дом. Девчонки, давайте общаться. мне 30
Татьяна
Лиля
Сообщение было удалено
давайте)) я только ЗА!
Татьяна
Девочки пишите tanushka020789@mail.ru буду рада общению как в интернете, так и в реале.Мне 25 лет, детей нет,живу с парнем.Очень хочу найти подруг)
Татьяна
lilenish777
Сообщение было удалено
а как с вами связаться можно?
Татьяна
[quote="Марина" message_id="47623980"]Всем привет,ищу подругу из Щёлково для прогулок,посиделок,по магазинам,клубам,кому как нравится.Мне 30лет[/quнапишите свою почту, пожалуйста))
Татьяна
[quote="Викусик" message_id="4166762"]Не очень давно переехала в эти края,так что хотелось бы пополнить круг друзей!Люблю активный отдых,кино.коньки,мотоциклы и много еще чего,мне 23.Пишите)[/ Давай общаться))) хочу научиться кататься на коньках..
Татьяна
Я тоже живу в Щелково. Друзей нет. Ищу подругу для прогулок с детьми одной ну очень скучно ходить гулять. Может кто то тоже один гуляет с ребеночком и тоже скучно давайте знакомиться и общаться. Мне 28 лет. Моя почта romanova260@yandex.ru
Гость
мне тоже 30,уже 9 лет как здесь но так и в первое время без подруги,не с кем просто общаться, куда то сходить((
Дамир
Кому скучно есть предложения 89263592859 Дамир вибер ватсап
Мария
Здравствуйте,Татьяна! А сколько вашему ребенку лет? Я тоже гуляю одна,хотелось бы найти подругу. Моей дочери 2.6,а мне 26. Звоните,встретимся,погуляем.89258400616
Мария
Всем привет! Мы с мужем переехали в славный город Щелково два года назад из дальних краев. Никого не знаем, ни с кем не общаемся. Очень хотелось бы обжиться новыми друзьями и приятелями. Для похода в гости, на прогулки, на шашлыки, по магазинам и т.д.
К слову о возрасте, мне 28, мужу 29.
У кого есть желание для знакомства с дальнейшей дружбой, пишите.
kazakowa.marija@yandex.ru
Илья
лиль я готов стать твоим другом во всём
Тина
Привет всем.
Kris
Привет всем. Меня зовут Крис, мне 26, у меня есть любимая работа, любимый мч. Не хватает дружеской поддержки. пишите,давайте знакомиться. Отвечу всем.christophero@yandex.ru
ди
Сообщение было удалено
Привет. Ещё актуально?
Гость
Сообщение было удалено
Привет
Привет, пошли гулять
Арут
Аня
Сообщение было удалено
Арут
Марина
Сообщение было удалено
Арут
Привет
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Привет. Я Настя, мне 30, постоянно тусуюсь одна или с мужем, надоело. Хочу познакомиться с девченками для совместных прогулок, походов в различные заведения, ищу подружку, чтоб прям для души. О себе, добрый хомячок. Пишите, akulina.stasia@mail.ru
Tina
Сообщение было удалено
Привет
Арут
Сообщение было удалено
Привет
александр
семейная пара без в п 46 41 ищет адекватных и без в п друзей из щёлково для совместного время провождения (хоть на авто хоть на коньках) )))
Ольга
александр
Сообщение было удалено
Ольга
давайте познакомимся, нас зовут Оля и Олег, можно пообщаться и покататься на коньках
Светлана
Ксения
Привет))) Мне 21 http://vk.com/id135608626

люблю активные прогулки, спорт и много всего!
Привет!))))) Ещё актуальна дружба?😂
Светлана
lilenish777
Привет!))))) Ещё актуальна дружба?😂 я живу во Фрязино. Подруг нету к сожалению...буду рада общению🤗
Олеся
Светлана
Привет!))))) Ещё актуальна дружба?😂 я живу во Фрязино. Подруг нету к сожалению...буду рада общению🤗
Привет)))) тоже недавно переехала в Щёлково, друзья остались далеко(((( Буду очень рада общению)))) пишите в вк
https://vk.com/id95287675 Или на почту olesya-holod@mail.ru
Гость
александр
семейная пара без в п 46 41 ищет адекватных и без в п друзей из щёлково для совместного время провождения (хоть на авто хоть на коньках) )))
Тоже одиноки в этом городке и обделены знакомыми, давайте знакомиться Леонид и Ольга (lod-84@mail.ru)
Гость
Привет
И мы недавно переехали, знакомых почти нет..
Гость
Олеся
Привет)))) тоже недавно переехала в Щёлково, друзья остались далеко(((( Буду очень рада общению)))) пишите в вк
https://vk.com/id95287675 Или на почту olesya-holod@mail.ru
Привет
Мв переехали недавно
Знакомых нет , давай знакомиться!😇
Форум: Психология
Всего: 209 549 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем