Ищу подруг мамочек саратов
Мне 23 года,замужем.Есть дочка 3,5 года.Хочется найти подруг из Саратова с кем можно вместе сходить в парк,погулять.Попить чай.и интересно общаться.
Наталья
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет! Меня зовут Ирина я из Заводскова
Наталья
Сообщение было удалено
Привет Ирина.Сколько тебе лет?Есть дети?
Мария
Привет,я тоже из Заводского,хочу найти подруг для совместных прогулок с детьми
Мария
Живу в районе Радуге, пишите m.a_sorokina@mail.ru
Письмо от деда мороза
Каждые ребёнок мечтает получить письмо от Деда Мороза!Вашему вниманию представляю письма от Деда мороза персонально вашему ребенку! Сделайте оригинальный, незабываемый подарок на новый год детям, близким,
Закажите для них письмо с поздравлением от Деда Мороза. Представьте счастливые глаза ребенка при получении письма от Деда Мороза, его восторг от понимания, что Дед Мороз лично адресовал ему письма,гордится его успехами. удивите в эту сказочную ночь волшебным подарком -письмом Деда Мороза. в комплект входит. праздничный конверт А 4, письмо A 4 евро бумага, грамота за добрые дела и хорошее поведение A4 евро бумага, и карманный календарик. стоимость 100 руб. можете приобрести по адресу г Саратов.советская 98 (возле детского парка) тел. 89536380558
Закажите для них письмо с поздравлением от Деда Мороза. Представьте счастливые глаза ребенка при получении письма от Деда Мороза, его восторг от понимания, что Дед Мороз лично адресовал ему письма,гордится его успехами. удивите в эту сказочную ночь волшебным подарком -письмом Деда Мороза. в комплект входит. праздничный конверт А 4, письмо A 4 евро бумага, грамота за добрые дела и хорошее поведение A4 евро бумага, и карманный календарик. стоимость 100 руб. можете приобрести по адресу г Саратов.советская 98 (возле детского парка) тел. 89536380558
Форум: Дружба
Всего: 486 655 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Общение с подругой2 ответа
- Колледж первый курс и подруги3 ответа
- Что делать из-за этого стресса ?Нет ответов
- А по каким причинам вы можете оборвать многолетнюю дружбу?6 ответов
- Пьянка в мужской компании, высокие требования11 ответов
- В 28 нет подруг6 ответов
- Подруга постоянно опаздывает — как перестать злиться?7 ответов
- Стоит ли поздравлять со свадьбой?9 ответов
- Хочу втроем дружить как раньше3 ответа
- Подруга взяла в долг23 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 852 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Общение с подругой3 ответа
- Колледж первый курс и подруги3 ответа
- Что делать из-за этого стресса ?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема