Ищу подруг мамочек саратов
Мне 23 года,замужем.Есть дочка 3,5 года.Хочется найти подруг из Саратова с кем можно вместе сходить в парк,погулять.Попить чай.и интересно общаться.
Наталья
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет! Меня зовут Ирина я из Заводскова
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Привет Ирина.Сколько тебе лет?Есть дети?
Мария
Привет,я тоже из Заводского,хочу найти подруг для совместных прогулок с детьми
Мария
Живу в районе Радуге, пишите m.a_sorokina@mail.ru
Письмо от деда мороза
Каждые ребёнок мечтает получить письмо от Деда Мороза!Вашему вниманию представляю письма от Деда мороза персонально вашему ребенку! Сделайте оригинальный, незабываемый подарок на новый год детям, близким,
Закажите для них письмо с поздравлением от Деда Мороза. Представьте счастливые глаза ребенка при получении письма от Деда Мороза, его восторг от понимания, что Дед Мороз лично адресовал ему письма,гордится его успехами. удивите в эту сказочную ночь волшебным подарком -письмом Деда Мороза. в комплект входит. праздничный конверт А 4, письмо A 4 евро бумага, грамота за добрые дела и хорошее поведение A4 евро бумага, и карманный календарик. стоимость 100 руб. можете приобрести по адресу г Саратов.советская 98 (возле детского парка) тел. 89536380558
Закажите для них письмо с поздравлением от Деда Мороза. Представьте счастливые глаза ребенка при получении письма от Деда Мороза, его восторг от понимания, что Дед Мороз лично адресовал ему письма,гордится его успехами. удивите в эту сказочную ночь волшебным подарком -письмом Деда Мороза. в комплект входит. праздничный конверт А 4, письмо A 4 евро бумага, грамота за добрые дела и хорошее поведение A4 евро бумага, и карманный календарик. стоимость 100 руб. можете приобрести по адресу г Саратов.советская 98 (возле детского парка) тел. 89536380558
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема