Моя подруга встречается с моим бывшим
Подскажите пожалуйста, что мне делать. Моя лучшая подруга начала встречаться с моим бывшим парнем. С этим парнем я встречалась 2 месяца, потом мы полюбовно расстались. До того как они начали встречаться я рассказа подруге, что соскучилась по нему и хотела бы обратно вернуть отношения. После этого спустя пару дней он ей позвонил и сказал , что надо поговорить. Она с ним встретилась, они прогуляли вместе весь день и к вечеру он предложил встречаться, она само собой согласилась, потому что он ей уже давно нравился,а с личной жизнью у ней не очень клеиться. Я на неё обиделась и посчитала такой поступок предательством и решила пока прекратить с ней всякое общение, но мне безумно жалко терять лучшую подругу с которой мы уже 6 лет общаемся, из-за такой ситуации сомнительной.Пожалуйста подскажите, что делать и правильно ли простить ей такой поступок.
Риша
40 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Как говорила моя подруга, которой как-то давно понравился мой парень и она пыталась начать с ним встречаться: "В любви все средства хороши!" Мы на тот момент с ней поссорились очень сильно. Но вот как парадокс: с тех пор прошло уже 12 лет. Мы с ней до сих пор дружим, а он уже давно исчез из горизонта нашей видимости. Не обижайтесь на подругу (хоть с ее стороны это нечестно по отношению к Вам), но нужен ли Вам такой парень, который с радостью согласился встречаться с Вашей подругой?
Африканский ядовитый хомячок
Риша-подальше держите от себя такую подругу,она и к мужу Вашему в будующем в постель прыгнет,пересильте себя-гоните ее.
Гостья
Автор, ну повстречается с ним пару месяцев и опять дружить начнете.
Гость
Вы больная? Она никого у вас не уводила. Ваш парень вам даже мужем не был, всего 2 мес встречались, и к тому же вы расстались, сами же пишите - "бывший".
Предательство - это уже сейчас с вашей стороны, не принять выбор и личную жизнь подруги.
Бывший же вам не раб, чтобы всю жизнь как собачка у ваших ног сидеть на коротком поводке, дожидаться, станете вы с ним встречаться или нет. А у людей может сложится нормальная семья потом.
Предательство - это уже сейчас с вашей стороны, не принять выбор и личную жизнь подруги.
Бывший же вам не раб, чтобы всю жизнь как собачка у ваших ног сидеть на коротком поводке, дожидаться, станете вы с ним встречаться или нет. А у людей может сложится нормальная семья потом.
Гость
У подруги как раз жизнь личная клеится!!!!
Nat
Сообщение было удалено
Хм...интересно, а почему подальше-то? Она ни у кого никого не уводила. Автор с МЧ полюбовно расстались, так в чем проблема и плохой поступок подруги????
Alla
автор, вам по 16?
До того как они начали встречаться я рассказа подруге, что соскучилась по нему и хотела бы обратно вернуть отношения-к 6 посту. Она и на мужа не посмотрит в будующем,только автор поссорится,подруга подлезет.
Проще не стану!Не фиг тянуться!
Я с хомячком согласна, у меня такая подруга была, только там 10 лет дружбы, и она полезла не к бывшему, а к настоящему мужу...не нужны такие вам подруги, найдите что нибудь более порядочнее...а начинается сначала бывший парень, а потом подвинься мне тут тоже нравиться жить....
Гость
Сообщение было удалено
Тот мужчина выбрал не вас, смиритесь уже.
Индюк тоже думал...
Индюк тоже думал...
Гость
Сообщение было удалено
Так тут речь то не о мужчине, выбрал и выбрал...его никто же не обвиняет, тут речь идет о том, нужны ли в окружении подобного рода подруги...я думаю, что без людей такого сорта, можно обойтись....
Гость
Сообщение было удалено
Что то не поняла-я тут вообще при чем??? Это выдержка из текста автора)
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле не о мужчине, когда именно тот мужчина позвонил и пригласил девушку на свидание?
Она должна была сказать, да ты чтооооо, на самом деле не я тебе нравлюсь, а ты должен звонить моей подруге, она там сидит, понимаешь, думает...
Она должна была сказать, да ты чтооооо, на самом деле не я тебе нравлюсь, а ты должен звонить моей подруге, она там сидит, понимаешь, думает...
В каком смысле не о мужчине, когда именно тот мужчина позвонил и пригласил девушку на свидание?
Она должна была сказать, да ты чтооооо, на самом деле не я тебе нравлюсь, а ты должен звонить моей подруге, она там сидит, понимаешь, думает...[/quote]
ну давайте тогда всем давать кто просит!человек не животное, он умеет думать, в дружбе есть чувства ответственности по отношению к другу, и ставить легкую симпатию к мужчине на весы с дружбой, глупо и подло! но вам видимо не понятно значение слова-дружба...это так вместе о помаде поговорить....
Она должна была сказать, да ты чтооооо, на самом деле не я тебе нравлюсь, а ты должен звонить моей подруге, она там сидит, понимаешь, думает...[/quote]
ну давайте тогда всем давать кто просит!человек не животное, он умеет думать, в дружбе есть чувства ответственности по отношению к другу, и ставить легкую симпатию к мужчине на весы с дружбой, глупо и подло! но вам видимо не понятно значение слова-дружба...это так вместе о помаде поговорить....
Она сама перестанет с вами общаться. Таких подруг, которые всех своих бывших хотят на коротком поводке держать - пруд пруди.
Гость
Сообщение было удалено
автор играет в дружбу только в одни ворота, в свои, не задумываясь совершенно о своей подруге.
автор играет в дружбу только в одни ворота, в свои, не задумываясь совершенно о своей подруге.
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
+1. Закомплексованных дур много.
Я никогда не встречалась с БМ подруг-не пользовалась оъебк"ми)))) Ладно когда не знаешь лично бывших....А тут...
Как говорят: таких друзей, за *** да в музей!
Гость
вот я тоже не вижу криминала в поступке подруги, автор вы расстались и это главное. Я вот тоже вышла замуж за бывшего моей подруги, только вот когда они встречались мы не были с ним знакомы и познакомились спустя пол года после их расставания. И мы уже 12 лет женаты, и с подругой дружим, потому как она адекватный человек.
Гость
Она не подруга, так не поступают, вы же сказали ей что скучаете по нему и он вам еще нравится, она не должна была с ним встречаться, если бы она дорожила вами, то поняла что вам это не приятно, для меня это не нормально. Любовь к мужикам приходит и уходит, а дружба чувство посильнее, если поступила так то она явно не дорожит дружбой с вами. Я бы больше не общалась с ней.
Гость
Сообщение было удалено
где пробелы, хомка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ни один парень не достоин того, чтобы из-за него ссориться с подругой. У меня была подобная ситуация. С подругой я не поссорилась, хотя и злилась на неё. А о том парне, что к ней перебежал, мы сейчас знать ничего не знаем. Если эта подруга вам дорога, глупо прерывать с ней отношения из-за мужика.
Гость
у меня давным давно была похожая ситуация, с той разницей, что парень мне нравился, и подруга знала, но все шло к тому чтобы я с ним встречалась, а она перетянула одеяло на себя, тайком шныря в его дворе - так начались совместные прогулки с его собакой. На моем дне рождения она с ним сосалась. И я еще продолжала с не йдружить. Не будьте такой овцой как я, она все равно показала свою личину еще неоднократно. не прощайте.
Юля
у меня похожая ситуация, но немного на оборот. Бывший парень моей подруги хочет со мной общаться. Если начну с ним общаться то предам подругу.Она человек очень обидчивый, сама говорит что ей на него все равно, но на самом то деле нет. Я ей рассказываю практически все о нашей с ним переписки.Сама никаких шагов на встречу ему не делаю. Вот теперь думаю он когда встречался с ней абсолютно мне не нравился, а сейчас меня терзают сомненя по этому поводу.Подскажите как поступить.Поговорить с подругой и объяснить ей все, или же отшить парня совсем?
Риша
Юля
Сообщение было удалено
обязательно поговорить с подругой!!!!
Ксюхен
У меня подруга с двумя моими бывшими встречалась,а сейчас третьего подобрала я четко решила,что пора распрощаться с подругой.Самой бы было не приятно за подругой подбирать огрызки.Таких надо гнать в зашей!
Лина
У меня был парень, мы с ним расстались 2 недели назад, он мне говорил что любит меня.Мы с ним встречались месяц, если не считать наши недомолвки. Когда у нас все наладилось, мы сидели на скамейке с моей сестрой, она ему не очень по характеру нравилась, он всегда говорил что она хочет нас поссорить, потому-что у нее личная жизнь не сложилась а ей всего 19, Он ее оскорбил, она обиделась и ушла, я у него спросила зачем ты такое сказал, он мне сказал я же пошутил. Я промолчала...Потом я поговорила с ней и с моей мамой посоветовалась, моя подруга по словам ничего не имела против нашего с ним общения,но я видела что ей неприятного о нем слышать, а мама сказала если он так говорит о твоей подруге/сестре,значит он не уважает нашу семью, зачем тебе такой, я послушалась конечно совета мамы, и прекратила с ним общение.И вот спустя 4 дня я узнала что он начал писать нашей младшей сестре что она ему нравиться и т.п. Она просит у сестры о которой он плохо отзывался совета , и та говорит встречайтесь он хороший...я в шоке..получается я ради нее с ним поругалась, а она его сводит с нашей младшей сестрой, Что мне делать в данной ситуации?.Я планирую забыть все и общаться с сестрами так же, а с ним так как будто у нас с ним ничего не было, или вы другой вариант посоветуете...Мне кажется что он мне еще нравиться, но я не буду об этом говорить...Пусть общаются, как Вы думаете?
Дарья
Значит она вам не подруга, если бы дорожила вашей дружб. Не сделала этого!!!!
Дарья
Не думайте о них! Начните новую жизнь!! И улыбнитесь)!
Елена
Девушки скажу так,нет дружбы женской если одна завидует другой! Это факт! У меня тоже была похожая ситуация! Я жила с парнем полтора года, у меня была подруга! Я так считала! Но у нас в жизни не все так гладко с ним было, я ей рассказывала все советов просила! А когда я рассталась с ним! Она втихаря с ним встречалась! А он такой хитрый мне на зло, и со мной встречался и с ней! Я сначала незначащий об этом, когда узнала сделала так чтобы он со мной остался!Вот только я то знала что он меня любит, и будет со мной!И Теперь я с ним все хорошо у нас! А вот она *****! Потеряла и меня и его! Бумерангом все вернулось! Он то на зло мне делал это чтобы я обратила на него внимание, а она ***** чем думала! Знала что мы любим друг друга! Все равно общалась с ним! Девочки мужчины они ищут легких вариантов, только мы должны быть умнее! И таких подруг шлите на ху...! Это такие ***** завистливые! Чужому счастью хотят помешать! Только сами будут несчастны!
Гость
Вы больная? Она никого у вас не уводила. Ваш парень вам даже мужем не был, всего 2 мес встречались, и к тому же вы расстались, сами же пишите - "бывший".
Емае , вы не понимаете ,Риге больно то что подруга поступила как *** , а не ее парень ,у меня у самой такая же ситуация. Повстречались 6 месяцев , подруга была его лучшая подруга. Она делала много пакостей в мою сторону ,но я прощала.Например когда я рассталась с бывшим мы поехали ко мне ,она ужасно засирала бывшего при моей семье ,а сама бегала за ним чут ли *** подтирала.Сегодня (мой др кстати 21 марта:), я узнала что она встречается с Костей (бывший),уже со времени когда я была с ним в отношениях.Подруги например как моя твари ,твари которые завидуют нам успешным ,умным ребятам. Мой совет ПОШЛИ ОНИ ***🙂
Гость
Да бдин моя бывшая лп увила моего парня а ещё мы хоть и расстались но я не могу забыть бывшего парня,я его длсихпор люблю хоть прошло 5 месяцев я встретилась со своим кошмаром лицом к лицу,и этот кошмар я влюбидась! А ещё мне нравитсь его одаклассник!
Арина
Девушки скажу так,нет дружбы женской если одна завидует другой! Это факт! У меня тоже была похожая ситуация! Я жила с парнем полтора года, у меня была подруга! Я так считала! Но у нас в жизни не все так гладко с ним было, я ей рассказывала все советов просила! А когда я рассталась с ним! Она втихаря с ним встречалась! А он такой хитрый мне на зло, и со мной встречался и с ней! Я сначала незначащий об этом, когда узнала сделала так чтобы он со мной остался!Вот только я то знала что он меня любит, и будет со мной!И Теперь я с ним все хорошо у нас! А вот она *****! Потеряла и меня и его! Бумерангом все вернулось! Он то на зло мне делал это чтобы я обратила на него внимание, а она ***** чем думала! Знала что мы любим друг друга! Все равно общалась с ним! Девочки мужчины они ищут легких вариантов, только мы должны быть умнее! И таких подруг шлите на ху...! Это такие ***** завистливые! Чужому счастью хотят помешать! Только сами будут несчастны!
Ну ты и куколдиха
Киса
Подруга ваша и парень бывший пусть катятся лесом. И он и она передком думают. Одна наплевала на дружбу прекрасно зная о вашей к нему симпатии, а он не успел повернуться и полез под юбку следующей( и неважно подруга ваша, соседка или мимокрокодил какой) девице, и не вспомнил о вас. И вам еще не понятно, что окружение просто состоит из подлой эгоистки и какого то кобеля...на *** такое окружение)
Гостья
Подруга поступила некрасиво, ведь она знает, что это Ваш парень и что хотите вернуть отношения. Это извечная женская конкуренция. Много других парней вокруг, но ей почему-то нужен именно Ваш. Подруга так самоутверждается, хочет показать, что она лучше и более привлекательна, что она "нос утерла". Правильно, что хотите прекратить общение, ведь она и в любых других ситуациях поступит так же и тоже будет ставить подножку, постарается все отнять. Надо таких гнать прочь поганой метлой.
Гость
вот я тоже не вижу криминала в поступке подруги, автор вы расстались и это главное. Я вот тоже вышла замуж за бывшего моей подруги, только вот когда они встречались мы не были с ним знакомы и познакомились спустя пол года после их расставания. И мы уже 12 лет женаты, и с подругой дружим, потому как она адекватный человек.
У вашей подруги к тому времени просто не было чувств к своему бывшему молодому человеку. Поэтому она спокойна отнеслась к тому, что вы встречаетесь с её бывшим. А если бы она до сих пор его любила, то конечно болезненно восприняла бы эту ситуацию. И таким образом вы потеряли бы подругу навсегда.
Гость
Ни один парень не достоин того, чтобы из-за него ссориться с подругой. У меня была подобная ситуация. С подругой я не поссорилась, хотя и злилась на неё. А о том парне, что к ней перебежал, мы сейчас знать ничего не знаем. Если эта подруга вам дорога, глупо прерывать с ней отношения из-за мужика.
У меня была такая подруга: когда у неё в личной жизни всё плохо было, общалась со мной. Постоянно жаловалась, что у неё всё плохо.
Как только её личная жизнь наладилась, то сразу прервала общение со мной.
Как только её личная жизнь наладилась, то сразу прервала общение со мной.
Гость
Да простите её. Всего 2 месяца, это же ни о чем. Может у них реально любовь. Может у них судьба быть вместе вот таким вот образом.
Форум: Психология
Всего: 210 354 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?Нет ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 363 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов