Меня выбесили все друзья.
Последнее время я больше замечаю что меня раздражают мои друзья детства,одноклассники.Были неделю назад на пикнике,все кроме меня напились,я не пью.Мне было стыдно за них.Нет,было весело,сидели смеялись.Но почему то очень раздражали.А вас иногда бесят ваши друзья?
Солнышко
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я не общаюсь с тем, кто меня бесит) А с подружками встречаюсь очень редко, раз в 2-3 месяца, мне и так хорошо. Солнышко, может и вам лучше одной побыть? Хотя бы на время.
ReedLook
Бывает такое. Меня это удручает, если честно. Стараюсь быть терпимие к людям, а если не получается, тогда избегаю человека! Может проблема в трезвости? нет, это конечно не проблема, просто когда вокруг люди под шафе, а ты трезвяк, их поведение раздражает... А сколько вам лет?
ReedLook
Сообщение было удалено
дельный совет)
Все, кроме вас напились? Видимо, разное воспитание. Иногда бывает так, что друзья детства расходятся, именно, из-за воспитания и разного видения жизни.
Гость
Это не друзья.Друзья.это люди, с которыми человеку хорошо.А вообще проблема находится внутри автора.Бес у неё внутри.Вот он и бесит....
Тутси
Надо было Вам тоже выпить чтобы быть с ними на одной волне, если я не пью, я долго в компаниях выпивающих не нахожусь, так так спустя пару часов перестаем понимать друг друга. У меня на работе так было, я не любительница бухать на корпоративах, как вижу что все косеют-сразу валить, а то жутко раздражать начинали.
Масяня
А меня трезвые бесят. Вечно такое правильные, не пьют. Следят только за пьяными да компромат собирают.
Солнышко
Сообщение было удалено
19 лет
Солнышко
Сообщение было удалено
А я не пью,не хочу детей-мутантов,да и от алкоголя поправляются,я за весом слежу.Выпила пол рюмочки домашнего вина,и все,мне и так было весело.Но все равно что=то не то...как можно было выпить столько водки и пива всем остальным?а ведь это мои друзья,маленькие такие еще=(((((
реала
То что Вас бесит сугуба Ваши проблемы. Ваши друзья никому не обязаны. Если вас раздражает что-то не общайтесь, вот и все
Форум: Дружба
Всего: 486 834 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?1 ответ
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?20 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
- Второй ребенок, как бы отреагировали?8 ответов
- Вы бы взяли деньги с подруги?18 ответов
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
- Как реагировать на такую подругу?1 ответ
- Общение с подругой25 ответов
- Колледж первый курс и подруги3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 852 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?20 ответов
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема