Где найти некурящих друзей?
Здравствуйте! Я веду здоровый образ жизни и хотела бы в своем окружении иметь таких же друзей. Нет, я не хожу в спортзалы по причине отсутствия свободного времени, но не курю, не употребляю алкоголь и правильно питаюсь. У меня была пара подруг, но я закончила с ними общение, так как надоело вдыхать постоянно возле себя их яды (то ли по отсутствию мозгов в голове, то ли по другой причине у них каждые полчаса во рту была сигарета, при том, что они знали, что я терпеть этот запах не могу). На работе общаюсь с нормальной девушкой, но в жизни она выкуривает пачку в день, поэтому дальше работы, где курить запрещено, наше общение с ней не выходит.Сейчас многие будут клеймить меня, мол, надо идти людят на уступки и договариваться, чтобы они курили в стороне, в кафе выходили на улицу и т.п. В жизни так и хотелось бы, но почему-то люди, которые курили, не считали своим долгом понимать меня в этом плане. А сейчас у меня такое ощущение, что все девчонки 23-25 лет поголовно вокруг курят (из разных причин, это их дело). А где же некурящие? Как найти подружку, с которой будет легко и весело, которая будет вести такой же ЗОЖ, если я не хожу ни на какие курсы и т.п.?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давайте дружить!!!
Точно такая же ситуация!!!! Все подруги поголовно курят. Достали ужею Хочу некурящую подругу!!!
Точно такая же ситуация!!!! Все подруги поголовно курят. Достали ужею Хочу некурящую подругу!!!
Валька
фиговый вы друг если так друзей подбирате
Гостья
Я прочитала недавно, что курение является причиной рака в 30% случаев и теперь стараюсь подальше находится от тех, кто дымит, пассивное курение мне не нужно. Большая часть подруг не курит, а если и курит, то только на улице, чтобы других не травить.
мики
Так Вы и ищите единомышленников в группу - мы против курения.
Дружба тут причем. Она такими мерками не измеряется.
Если ты не куришь - ты друг, если куришь - не друг.
Это какая-то дружба с оплатой, за право с Вами дружить :)))
Дружба тут причем. Она такими мерками не измеряется.
Если ты не куришь - ты друг, если куришь - не друг.
Это какая-то дружба с оплатой, за право с Вами дружить :)))
Ольга
Если у людей действительно дружба, то курение одного из них не помешает дружить. А если вы ищите единомышленника, то, наверное, сможете найти в фитнесклубе.
Гость
Хаха, и о чём вы говорить будете? О ЗОЖ днями и ночами? :D Странно выбирать друзей по такому принципу.
Ягода-колючка
4, Мики, сейчас у поколения 23-25 как раз так и измеряется:) Это как фейс-контрол "не куришь" проходи дальше:) А дальше еще веселее:)
куськина мать
я тоже такая, но мои подруги не курят,(бросили) а вот в семье курят курят все и дома, и всё равно что меня не устраивает, говорят выходи когда курим, так они по очереди курят то все...
Гость
да, боюсь представить, какая вы "интересная" подруга)
---
Мне 15 лет) Я тоже как бы веду здоровый способ жизни. И из за этого НИКТО со мной не общается, а все потому, что я не зависить от алкоголя и травы в 15) А вы Автор правильно делаете! Я из за того, что со мной никто не общается не собираюсь начать пить и курить! Это бред! Зачем такая дружба?!
Apollo
интересно... где вы вообще находите таких подруг? у меня из всех подруг, максимум 3-4 курит... сама не курю в семье курил только отчим... в классе мало кто курил, на работе тоже... где вы их всех находите???)))))
Гость
"Нормальные люди не курят - хоть женщины, хоть мужчины, ведь общеизвестно, что табак - узаконенный наркотик."
Гость
Прошло уже11 лет с этого поста, а проблема не меняется. Началась война в Украине, люди пережили страшный ковидный кризис, и всё это только подстрекает людей ещё больше курить и пить. Стал сам задаваться вопросом что делать после того как закурила последняя мне близкая подруга, теперь я вообще не могу никого назвать "Близким" человеком, всегда чистил свой круг общения и не давал туда таким гнилым людям вступать, и теперь дошёл уже до того что самый одинокий из многих, не знаю где искать друзей или здоровое общение в целом, грустно осознавать куда катится мир, а мне только 19...
Гость
Тоже не курю и ненавижу этот дым. Не пью алкоголь. И тоже не знаю, с кме общаться. Если некурение еще могут понять, то без алкоголя не воспринимают общение.
Гость
Мне 15 лет) Я тоже как бы веду здоровый способ жизни. И из за этого НИКТО со мной не общается, а все потому, что я не зависить от алкоголя и травы в 15) А вы Автор правильно делаете! Я из за того, что со мной никто не общается не собираюсь начать пить и курить! Это бред! Зачем такая дружба?!
Вы молодец. Желаю найти вам адекватных друзей, которые уважают ваш выбор и стиль жизни. Заметила, что для курящих и пьющих какая-то особая радость увлечь некурящего и непьющего в свою секту, берегите себя.
Форум: Психология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов