Бывшая подруга требует долг, который я у нее не брала
Перед разводом моя лучшая подруга предложила мне инсценировать долг, чтобы муж обязался выплатить половину. Дело в том, что он купил машину на наши общие деньги и записал на родителей. Ушел понятно с машиной, прожили мы в браке 2 года. Мы заверили расписку у нотариуса, чтобы было все официально, сумма не большая, 200 тысяч рублей, но для меня это деньги. Муж мне эту сотню выплатил. Потом мы с подругой поругались из-за пустяка и видимо она так решила мне отомстить. Грозится пойти к вышибалам. Что делать?
на 200тыс можно много чего сделать...вот очередной раз понимаю что бабы-подруги ЗЛО
Кисонька
[1454221559]
Вы простофиля какая-то. Муж частично за ваш счет себе машину приобрел, теперь подруга деньги требует.
Советую вам срочно мириться с подругой любыми способами (признайте что вы были не правы, наплетите ей, что больше так не будете и вообще что вы дура полная, а она хорошая и умная), после примирения найдите расписку и УНИЧТОЖТЕ ЕЕ!!!!
А потом можете опять сказать ей всё что о ней думаете.
Или же найти чем можно шантажировать вашу подругу и пригласить какого-нибудь здорового мужика чтоб он с ней поговорил.
Василиса
[4193316213]
Чой то не вяжется. Муэ сначала подсуетился, купил машину на ваши деньги и записал на мамо. А потом вдруг превратился в такого лопуха, что при разводе дал вам денег на покрытие вашего долга?
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
какая тут яма? Мужик общую машину на родителей переписал.
Другое дело, что нафига он лошара по расписке платил что-то?
Гость
[1399788477]
Гость
Сообщение было удалено
а что ему было делать? при разводе долг делят пополам.
момо
[2951846341]
вот Вам и подруга, тут же поднасрала!
Гость
[2869031463]
Гость
Сообщение было удалено
да только выдумка это, если чё
Xenos
[4006865776]
Послать куда подальше.... и судиться если до такого дойдет...
лера
[2364495525]
подскажите что делать с меня люди требуют материн долг
Наташа
[3977796425]
лера
Сообщение было удалено
Подробнее... Долг, кредит, под расписку? Мать жива?
Мы заверили расписку у нотариуса, чтобы было все официально, сумма не большая, 200 тысяч рублей, но для меня это деньги. Муж мне эту сотню выплатил.
Потом мы с подругой поругались из-за пустяка и видимо она так решила мне отомстить. Грозится пойти к вышибалам. Что делать?