Гость
Статьи
Мой бывший учитель с …

Мой бывший учитель с меня издевается??

В одной академии у меня был учитель. На 3 года старше, просто это была академия его папы и он взял его туда работать еще до того как он закончил университет. Я из другой страны. И вообще чудо что я поступила учиться на другом языке. По этому мой пример очень привлек внимание этого учителя. Он начал меня имитовать: одеваться в те же цвета что и я, писать на доске в моем стиле, и я думала "проигнорирую"потому что если он меня никуда не приглашает, значит бабник... Использует и бросит. И кто меня вообще потом будет слушать когда он миллионер со своей академией...

Я уже 2 года как не хожу с ним на уроки и год, как он в своем твиттере копирует мои идеи. Если я в своем написала о философии и о конференциях, то он. В своем дает своим ученикам рекомендации о конференциях с философии и так в 90% всего что он пишет.

Я намекнула ему что: люди не то подумают и скажут что у меня с ним шуры муры, так как он уже женат мне это не на руку. И что не надо это делать и он дальше делает. Я закрыла свой твиттер но мне не я сно ЗАЧЕМ он это делает. На контакт не идет.
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Муромец Илья
Сообщение было удалено
a argumenty?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, мало того что навыдумывали, так еще не пойми как написали. Мозг сломаешь, пока ваш пост дочитаешь. Тема - обкуренная тупая разводка !
slomali golovu? ya rada!!
Муромец Илья
Сообщение было удалено
yavno? a ty blin idealnyi bez oshibok i bez strannyh situazyi v zhizni? Chto, konveer machine? Kozel
Гость
По китайски напиши,***.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ты понимал, то б написала. К стати, *** очень иятно познакомитс, красивое у вас имя
Гость
Слышь,Дунька! Еще раз повторяю,иди и учись адекватно выражать свои мысли! И писать грамотно!
Гость
Сообщение было удалено
А да вы еще и попугай!!
Форум: Психология
Всего: 209 440 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем