В одной академии у меня был учитель. На 3 года старше, просто это была академия его папы и он взял его туда работать еще до того как он закончил университет. Я из другой страны. И вообще чудо что я поступила учиться на другом языке. По этому мой пример очень привлек внимание этого учителя. Он начал меня имитовать: одеваться в те же цвета что и я, писать на доске в моем стиле, и я думала "проигнорирую"потому что если он меня никуда не приглашает, значит бабник... Использует и бросит. И кто меня вообще потом будет слушать когда он миллионер со своей академией...
Я уже 2 года как не хожу с ним на уроки и год, как он в своем твиттере копирует мои идеи. Если я в своем написала о философии и о конференциях, то он. В своем дает своим ученикам рекомендации о конференциях с философии и так в 90% всего что он пишет.
Я намекнула ему что: люди не то подумают и скажут что у меня с ним шуры муры, так как он уже женат мне это не на руку. И что не надо это делать и он дальше делает. Я закрыла свой твиттер но мне не я сно ЗАЧЕМ он это делает. На контакт не идет.
Я уже 2 года как не хожу с ним на уроки и год, как он в своем твиттере копирует мои идеи. Если я в своем написала о философии и о конференциях, то он. В своем дает своим ученикам рекомендации о конференциях с философии и так в 90% всего что он пишет.
Я намекнула ему что: люди не то подумают и скажут что у меня с ним шуры муры, так как он уже женат мне это не на руку. И что не надо это делать и он дальше делает. Я закрыла свой твиттер но мне не я сно ЗАЧЕМ он это делает. На контакт не идет.