Мой бывший издевается надо мной
Встречалась с парнем около года,все было замечательно,хотели съехаться,но в один момент он забухал.Каждый день ходил по клубам и бухал там до такого состояния, когда уже идти нормально не мог.Поменялись суждения,передо мной как-будто стоял человек,которого я не знаю.Появилась новая компания друзей, которая его сбухивала.Дома срач, работу бросил,к родителям не ездит.Я подумала,что у него случилось что-то и решила поговорить,поддержать, а он мне заявляет,что чувства пропали ко мне.Сказал,что ему комфортно жить такой жизнью и меняться он не собирается.И сразу после этого разговора побежал в клуб. После этого разговора перестал отвечать на любые звонки или смс, встретила его в жизни, сказал,что не считает нужным мне отвечать.После клуба каждый раз с разной женщиной уходит домой и специально делал все чтобы я узнала об этом. Я не знаю,как мог настолько поменяться любимый мной человек за короткий промежуток времени,его как-будто подменили.У меня на тот момент обострилось хроническое заболевание и сил вообще не было,мне нужна была помощь,он об этом знал, но все равно предал.Я живу в другой стране, со мной нет ни родителей ,ни друзей детства,он знал, то мне не к кому будет обратиться за помощью.Между нами ничего не происходило,просто в один момент его переклинило. Клялся в любви буквально за 4 дня до этого разговора.Очень скучаю по нему старому, а он даже видеть меня не хочет, но ставит лайки на мои фото в соцсетях,а на сообщения не отвечает, это как-будто издевательство.Когда узнает, что у меня новый ухажер(у нас очень маленький город и все друг друга знают)начинает ему писать и отговаривать его со мной видеться и встречаться.Как только я начну о нем забывать-он проявляется и начинает лайкать меня в различных соцсетях.Недавно попросил своего друга со мной познакомиться ,назначить свидание и не прийти.Я даже не знала что они знакомы.Что ему надо?.Раз не любишь- так оставь меня в покое.Как может замечательный человек в один момент превратиться в такую сволочь? #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
А в чем проблема его везде заблокировать, внести в ЧС?
Или вы эдаким способом играете роль жертвы?
Или вы эдаким способом играете роль жертвы?
Редколлегия, когда вы пишите очередной вброс, постарайтесь придерживаться литературного русского хотя бы до середины. Никакого желания читать далее второго предложения и нет.
Гость
Он такой и был,и ничего он не поменялся.Просто он сначала себя не показывал,а потом не вытерпел уже и показал все свои недостатки.Так бывает и надо принять это.Во-первыз,сказал,что нет чувств уде к вам,во-вторых,встречается с другими женщинами,в-третьих,пьет и предал,не оказывает вам помощи при болезни.Вот все звоночком вам от него.Пора с ним заканчивать все отношения:и наяву,и в соц.сетях.Везде его в блок и все на этом.Он манипулятор,абьюзер,поэтому и издевается над вами.Прлчитайте про них,забейте в инет и все будет вам ясно.Так что действуйте,без сожаления.
Гость
Милая девушка , я его блокирую в одной соцсети- он проявляется в другой, блокирую его везде-он рушит мне жизнь через друзей.
Игнорируйте. Соц.сетей не так уж и много. Адекватные люди поймут, что вы не виноваты. Он нашел себе жертву. А вы поддаетесь, потому что вспоминаете какие-то приятные моменты 100-летней давности. Уже забудьте о нем. Он не изменится. Ищите адекватного мужчину.
Милая девушка , я его блокирую в одной соцсети- он проявляется в другой, блокирую его везде-он рушит мне жизнь через друзей.
Извините, не знала про это, в тексте это не написано просто)) Тогда просто старайтесь игнорировать его, всем видом показывайте , что вам все равно. Он, видимо, знает ваши слабые стороны, а так, если увидит от вас полное безразличие ко всему , может и останет.
Гость
Он такой был - вот весь ответ, радуйтесь что ушел сам. А то бывают такие фрукты - открыто изменяет приходит жене в любви клянётся, в доме всё крушит от ярости жену потерять , а женщина боится или ведётся, живёт с таким дальше и трусы его мерзкие настирывает
Гость
А может он всегда таким был? Просто под влиянием влюблённости вы были слепы? Человек вам мстит за что-то похоже. Самое лучшее не общаться, оборвать контакт и сменить номера телефона и аккаунты в соцсетях. Человек сделал свой выбор, отпустите его. И не живите прошлым, живите настоящим. Свет клином не сошелся на одном человеке, в мире много нормальных людей.
Автор
А может он всегда таким был? Просто под влиянием влюблённости вы были слепы? Человек вам мстит за что-то похоже. Самое лучшее не общаться, оборвать контакт и сменить номера телефона и аккаунты в соцсетях. Человек сделал свой выбор, отпустите его. И не живите прошлым, живите настоящим. Свет клином не сошелся на одном человеке, в мире много нормальных людей.
Не понимаю за что он мстит, вроде бы разошлись по его инициативе, ничего поганого ему не делала. Причем ни разу свои претензии в лоб мне не высказал, все продлевается за спиной, неоднократно пытаясь разрушить мою личную жизнь.Вообще не понимаю мотивов, сам ушел, сделал больно и продолжает жизнь поганить.Блокировка не помогает-он подсылает своих дружков
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов