Отношения с другим сразу после расставания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Глупый мальчик, у каждой женщины всегда имеется круг поклонников и ей не надо никого искать.
Думаю, что она просто вас разлюбила раньше и была какое-то еще время в мертвых отношениях боясь вас ранить и потом в ходе этих отношений нашла парня в которого влюбилась, поэтому и решила расстаться с вами, как минимум это достаточно распространенная ситуация
Гость
Думаю, что она просто вас разлюбила раньше и была какое-то еще время в мертвых отношениях боясь вас ранить и потом в ходе этих отношений нашла парня в которого влюбилась, поэтому и решила расстаться с вами, как минимум это достаточно распространенная ситуация
Мне кажется, что это как-то глупо не уходить, чтобы не ранить меня, а потом уйти и сразу кого-нибудь найти, меня это ещё сильнее ранило (У нас город маленький поэтому вряд-ли удалось бы скрыть)
У вас по разному.
Гость
Ты ее бросил, и думал, что она тебя ждать у окна будет сидеть?
Какой ты наивный 😄
Какой ты наивный 😄
Гость
Значит ищи косяки в себе, явно ты что-то сделал не то.
Ты содержал ее?
Баловал?
Женился на ней?
Сколько лет в отношениях с ней был?
Ты содержал ее?
Баловал?
Женился на ней?
Сколько лет в отношениях с ней был?
Я знаю свои косяки. Вопрос был про то, нормально ли для девушек сразу себе находить кого-то другого.
Я просто не представляю, что я был сразу после расставания с кем-то стал встречаться, даже если бы я бросил.
Я просто не представляю, что я был сразу после расставания с кем-то стал встречаться, даже если бы я бросил.
Гость
Я знаю свои косяки. Вопрос был про то, нормально ли для девушек сразу себе находить кого-то другого.
Да, нормально.
Она любит себя в первую очередь, и естественно она своих целей в жизни придерживается.
Ей нужен серьезный мужик, который женится на ней, возьмёт ответственность за нее и т.д.
Она умничка, что нашла другого, а ты другую ищи.
Она любит себя в первую очередь, и естественно она своих целей в жизни придерживается.
Ей нужен серьезный мужик, который женится на ней, возьмёт ответственность за нее и т.д.
Гость
Этот кто-то нашелся не после расставания, а стал причиной оного. Просто пока за ту ветку, мака не уцепилась, твою не отпускала. Так делает 99.83% всех баб и порядка 93,78% членоносцев
Гость
Да, нормально.
а ты nahuy иди, со своими дэбильными советами и тупыми комментариями
Гость
От кого узнал то? Вдруг просто слухи
И даже если нашла, то вы расстались, у нее своя жизнь 🤷♀️
И даже если нашла, то вы расстались, у нее своя жизнь 🤷♀️
Гостья
А почему ты думаешь, что после расставания она будет себя вести также любяще и ставит тебя на приоритетное место?
Гость
Я понимаю, что это как бы её жизнь, но это произошло слишком быстро на мой взгляд. Мне кажется, что если уж разлюбила, то уходи сразу, а не жди пока кого-то другого найдешь, это какое-то отношение, как будто ты человека рассматриваешь, как объект от которого тебе нужна какая-то выгода, типа "хочу уйти, но мне удобно, что с ним ведем быт, так что пока уж потерплю". Просто противно.
Ну узнал от знакомых, город маленький, сложно скрыть
Гость
А почему ты думаешь, что после расставания она будет себя вести также любяще и ставит тебя на приоритетное место?
Ну уже ответил выше. В моем понимании если были какие-то чувства, то в моем понимании сразу кому-то не уходят, а какое-то время переживают. В ином случае значит было вранье и просто оставались потому что было удобно? Просто противно такое отношение, когда в человеке видят исключительно выгоду для себя
Гость
Я понимаю, что это как бы её жизнь, но это произошло слишком быстро на мой взгляд. Мне кажется, что если уж разлюбила, то уходи сразу, а не жди пока кого-то другого найдешь, это какое-то отношение, как будто ты человека рассматриваешь, как объект от которого тебе нужна какая-то выгода, типа "хочу уйти, но мне удобно, что с ним ведем быт, так что пока уж потерплю". Просто противно.
Все равно, она тебе уже чужой человек и она к тебе не вернётся, какое тебе дело до нее теперь?
Порадуйся за нее, и ищи себе другую.
Порадуйся за нее, и ищи себе другую.
Гость
Ну уже ответил выше. В моем понимании если были какие-то чувства, то в моем понимании сразу кому-то не уходят, а какое-то время переживают. В ином случае значит было вранье и просто оставались потому что было удобно? Просто противно такое отношение, когда в человеке видят исключительно выгоду для себя
Значит она давно тебя разлюбила.
Наверное ты ее конкретно достал, что она после расставания с тобой быстро другого нашла.
Наверное ты ее конкретно достал, что она после расставания с тобой быстро другого нашла.
Гость
Ситуации разные могут быть, как тут дать совет. Может,она давно хотела расстаться,чувства охладели. И наступила точка невозврата и она ушла. Может,решила отвлечься от ситупции и сразу нашла парня. Могли просто уйти чувства,не всегда это ваша вина. Если ей лет 18 ,то вся жизнь у вас впереди. Моя история. 10 лет была с мужчиной,мой первый. Очень хотела за него замуж,семью. Он кормил завтраками,даже не жили вместе,а было где. Я верный человек,у меня и друзей нет,никуда не хожу. Но от его такого отношения чувства стали уходить. Его устраивало жить с мамой. В один момент розовые очки упали и я поняла,что я в болоте с мамсиком. И несколько раз я с ним расставалась,много плакала и отпустила. Сейчас намного легче,хочу знакомиться,идти дальше. Мужчина меня не оценил,10 лет мои ушли,второй жизни у нас нет. Поэтому только вперёд!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно расстался с девушкой, это была первая большая любовь и долгие отношения, сейчас Я узнал, что она буквально через 2 недели уже с кем-то сошлась.
Я же спустя полтора месяца до сих пор очень болезненного переживаю разрыв, а о том, чтобы искать новую девушку и речи быть не может.
Теперь думаю, а любила ли она вообще меня, раз так быстро кого-то нашла. Боюсь теперь строить с кем-то отношения новые.
Нормально ли такое для вас?