Ищу подругу Волгоград
Мне 29 лет. Волгоград,Дзержинский район. В декретном отпуске, замужем, воспитываю двоих маленьких детишек.Нуждаюсь в подруге для общения и мечтаю обрести настоящую подругу.
Анастасия
21 ответ
Последний —
Перейти
манчестер
я тоже из волгограда.мне 30.краснооктябрьский р-н.тоже замужем,но реб один
если захотите пообщатся,то скину адрес эл.почты
если захотите пообщатся,то скину адрес эл.почты
Брюнетка
Анастасия
Сообщение было удалено
Привет. Мне 24живуна семи ветрах. Замужем. Ищу подругу
Мамуля
Всем привет! Мне 23, замужем! Живу в Красноармейском. Очень хочется общения!
Ксения
Анастасия
Сообщение было удалено
Ксения
Я тоже из Дзержинского района ул. 51-я Гвардеская (возле 40 школы) , мне 29 лет , замужем , сынчек 4 года . Вышла замуж переехала жить к мужу в г. Волгоград , хотнелось бы н айти подругу для общения и прогулок с детьми .Пишите буду очень рада.
Гость
Здравствуйте!Меня зовут Инна.21 год.Проживаю в дзержинском и краснооктябрьском р-не гор. Волгограда.Ищу подруг для походов по магазинам,кафе,театрам и т д.Пишите буду очень рада id141921449
Гость
Привет)) мне 24, ищу подругу веселую и адекватную)пишите http://vk.com/id207234259
Иляна
Здравствуйте, меня зовут Иляна. Месяц назад переехала в Волгоград, ОЧЕНЬ бы хотелось найти человека с которым можно было бы пообщаться, прогуляться. Мне 23 года. Живу в Центральном районе. Буду рада тому кто откликнется http://vk.com/id29765021.
Всем привет) Меня зовут Юлия, мне 21 год, замужем, детей пока что нет, живу в Волгограде, Красноармейском районе. Ищу подругу замужнюю (что бы дружить семьями или на худой конец просто нам двоим) адекватную, весёлую, домашнюю, спокойную, с нормальной самооценкой и возрастом, желательно, от 18-19 до 25 лет. Для общения, совместных прогулок, по возможности дружбы семьями. У меня совсем нет подруг - ни одной =( Буду рада если кто нибудь откликнется ;)
Мамуля
Сообщение было удалено
Привет, мне 21, замужем и тоже хочу общаться и дружить)) Icq - 616739053
Екатерина
всем привет) я Екатерина, мне 20 , рн краснооктябрьский, в гражданском браке 3 года, детишек пока нет, хочу общения) пишите на почту catherina19944@yandex.ru
Екатерина
Julia
Сообщение было удалено
Юлия, пиши на почту catherina19944@yandex.ru
Вера
Всем привет.ищу подругу для общения желательно замужнюю, в Красноармейском районе, Мне 29 лет, зовут Вера, замужем, 2 детей. Буду рада пообщаться.
Виктория
Вера,пиши на почту
tory23-@inbox.ru
tory23-@inbox.ru
Евгения
Всем привет! Меня зовут Евгения, мне 23 года, замужем, сижу в декрете, живу в Красноармейском районе. Пишите, буду очень рада!
Ольга
Сижу в декрете, ищу общение. мне 31, ребенку - 2, 10. ворошиловский район. olga_s_z@mail.ru
Алиса
Привет! Ищу не семейную подругу, сама тоже пока без семьи. Желательно из Красноармейского рн, для общения.Переехала в Волгоград не давно..пока никого не знаю. Мне 25 лет,веселая и общительная. moonfish9@yandex.ru
Светлана
Здравствуйте " Мамуля", меня зовут Светлана, мне 25, я замужем, есть ребенок. Живем мы в красноармейском. Если интересно пообщаться пишете, буду рада. kravezsveta@mail.ru
Гость
Здравствуйте
Меня зовут Светлана. Я давно живу в Волгограде, знакомых много, но все либо семейные, либо работают круглыми сутками.
Увидела ваше письмо на сайте, решила написать. Я правда сама семейная, но с радостью могу выходные дни провести в хорошей компании.
Не люблю сидеть в четырех стенах, вроде и ребенка есть с кем на выходной оставить и пойти гулять не с кем.
Если заинтересованны в приобретении новой знакомой, пишите, буду рада.
С уважением Светлана.
Меня зовут Светлана. Я давно живу в Волгограде, знакомых много, но все либо семейные, либо работают круглыми сутками.
Увидела ваше письмо на сайте, решила написать. Я правда сама семейная, но с радостью могу выходные дни провести в хорошей компании.
Не люблю сидеть в четырех стенах, вроде и ребенка есть с кем на выходной оставить и пойти гулять не с кем.
Если заинтересованны в приобретении новой знакомой, пишите, буду рада.
С уважением Светлана.
Гость
Ищу подругу для общения и прогулок. Недавно переехали в Волгоград. Но город уже успел понравиться. Обо мне, Мне 30 лет. Общительная, дважды мама. Дочь 5 лет и сыночек 3 года. Ворошиловский район. Буду рада общению.
Гость
Всем привет) Меня зовут Юлия, мне 21 год, замужем, детей пока что нет, живу в Волгограде, Красноармейском районе. Ищу подругу замужнюю (что бы дружить семьями или на худой конец просто нам двоим) адекватную, весёлую, домашнюю, спокойную, с нормальной самооценкой и возрастом, желательно, от 18-19 до 25 лет. Для общения, совместных прогулок, по возможности дружбы семьями. У меня совсем нет подруг - ни одной =( Буду рада если кто нибудь откликнется ;)
Привет, мне 29, живу в красноармейском. Пиши 89370821194
Форум: Психология
Всего: 210 950 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Социофобия?4 ответа
- Проблемы с самооценкой2 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?6 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов