Ищу подругу в Волгограде
мне 26 лет живу в Волгограде. хочется найти нормальную подругу с кем можно поболтать
Зуля
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
357 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Здравствуйте, Зуля! Я тоже ищу подруг. Живу в Волгограде на Красном мне 24 года!
Вика
Привет, девушки! Мне тоже 24 года, я тоже живу на Красном!
Гость
привет всем! я алина мне 18лет.я очень хочу найти подругу живу в волгограде на красноармейском.приехала с другого города знакомых нет.звоните беду ждать с нетерпением 89064032237
сильная Козерога
алина привет) ты еще хочешь найти подругу?
сильная Козерога
Вика привет, мне 20, тоже живу на красном..
Валерия
привет, меня зовут Валерия, мне 18 ищу подругу, нормальную, без пафоса и гламура, с которой можно будет поболтать, погулять, ну или просто помолчать
Гость
Девушки я тоже ищу подруг меня зовут Даша 25, только переехали с мужем в Волгоград. Все чужое, одиноко((( Пишите буду рада....
Гость
Всем привет)
Я тоже с Влг с краснооктябрьского)
звоните 89889673513 Настя)
Я тоже с Влг с краснооктябрьского)
звоните 89889673513 Настя)
ольга
Зуля
Сообщение было удалено
ольга
ghbdtnbr dctv z
Настя
мне зовут Настя я с краснооктябрьского района...в поисках подруги)
пишите на 89178348384...буду ждать*
пишите на 89178348384...буду ждать*
Гость
привет, ты еще ищешь подругу?
Гость
Я ищу подругу.Мне 22 живу на тракторном.Пишите в аську 420540588 только сразу напишете что отсюда.
Валерия
ищу)))
Привет! Девчонки, тоже ищу подруг! Мои все разъехались, буду рада общению) Мне 22 года, Наташа. вот моя аська если что: 407644482
Настя
Привет всем. Я с живу в Волгограде , в Красноармейском. Тоже бы хотелось найти хорошую подругу , простую и искреннюю. Мои подруги все живут либо в других районах, либо уехали. 25 лет, есть муж, сын) пишите) http://vkontakte.ru/id76760265
Настя
Да. Хотела добавить. Давно хочу познакомиться с девушкой чем-нибудь похожей на меня))) Хотя в принципе, это не обязательно. пишите все, буду рада)
Валерия
http://vkontakte.ru/id8863747
пишите буду рада)))
пишите буду рада)))
КИРА
ДЕВУШКА БИ,ПОЗНАКОМИТСЯ С ДЕВУШКОЙ С ВОЛГОГРАДА89375687383.БУДУ ЖДАТЬ
Аля
Всем привет, не думала, что так много девушек ищут подруг,думала я одинока и меня не поймут.Ищу подругу.мне 18.Красноармейский район.
Гость
Привет всем девчонки! Я тоже ищу подругу, только не ***. Хочу гулять, общаться, ходить в кино, делиться секретами и веселами случаями. Звоните пишите 89889654813. Зовут Инна, 19 лет. Сама с ворошиловского.
Тимур
Девушки кто хочет встретить со мной новый год???Мне 20 лет волгоград,одинокий парень.пишите не стесняйтесь 89044384799
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет, и я ищу подруг! Что бы Общаться, ходить по магазинам, в кино, потанцевать, в кафе, погулять, заниматься спортом, интим не предлагать! Приехала с другого города, мне 22. Пишите kapriz2009@mail.ru
Гость
Привет,а мне 15.Тоже ищу подругу
Елена
А кто нибудь постарше есть тут? Мне 44.тоже хотелось бы найти подругу в красноармейском рн.
Гость
нууууууууууууу...кому 15?
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Даша
Даша
Сообщение было удалено
Гость
Даша.а ты с какого р-на?
Гость
Привет всем! Меня зовут Наташа, я с Тракторного, мне 20. Ищу нормальную, некурящую подругу,чтобы вместе гулять, общаться, ходить по магазинам и т.п. Пишите Natasha91Natasha@mail.ru, буду рада)
Татьяна
Привет девчонки! Нужна подруга 26-30 лет для прогулок, походов в кафе, кино, по магазинам, на пляж..... и т.д. Пишите st_nyuwa@mail.ru
P.S с ориентацией всё нормально )
P.S с ориентацией всё нормально )
Татьяна
забыла указать район - Ворошиловский )
Гость
Мне 24 года, замужем. Ищу хорошую, адекватную и некурящую подругу, желательно тоже замужнюю. Для общения, для дружбы семьями. Аська: 427534967
Анастасия
Всем привет! Меня зовут Настя. Ищу подругу для общения, прогулок, живу на Тулака. ))) пишите
Анастасия
А кстати мне 21 год)
Гость
приветик,ищу подругу мне 20 лет живу в дзержинском районе на семиветрах,
Инна
Приветик! Я тоже ищу подругу. Очень хочу гулять, ходить в кино кафе, общаться. Свободна днём могу гулять. Мне 19 лет, живу в Ворошиловском районе. Кому интересно звоните пишите 89889654813
Инна
Я кстати не курю, в клубы не хожу. Пишите! Буду рада всем! )))))
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
еще Пы.Сы ))) не замужем, желательно тоже не замужнюю, чтоб вместе найти своих спутников.
мариша
ищу подруг гулять с ребенком в центральном районе нам четыре месяца девочка мне 39лет
Татьяна
Девчонки, кто хочет съездить на несколько дней на море? Планировала с сестрой, но у нее по некоторым причинам не получается. Ехать одной скучно, да и с одноместным номером проблема... (ориентировочно с 20 июля). Подробности в личке. Пишите на st_nyuwa@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привет, Я Настя щу тоже подругу я из Советского 89047755171
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Девчонки, по поводу моря - отбой. Компания найдена )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
89047755171 Алин звони, я Настя Советский район
Настя
приветик!еще ищешь подругу??
Настя
Привет!!Давай знакомиться!Если что,добавляйся в контакте
http://vk.com/id13399940
http://vk.com/id13399940
Катя
привет!добавляйте,будем знакомится http://vk.com/id43169210