Ищу подругу Полтава
Девушка
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ищу такую же подругу, но в Германии :)
Гость
Ищу такую же подругу, но в Германии :)
Гость
А я с Кременчуга )
девушка
Гость
Сообщение было удалено
и я!
Девушка
Кременчуг рядом, если есть желание, то можно было бы и приезжать, тем более что одним днем можно
4 гость из Кременчуга
У меня был МЧ в Полтаве. Так я вам скажу - не наездишься. Мы каждые выходные мотались друг к другу по очереди, это очень утомительно. Правда, мы маршрутками ездили.
А у вас есть мужчина/муж, дети? Это вопрос к автору темы.
А у вас есть мужчина/муж, дети? Это вопрос к автору темы.
Светлана
А я из Полтавы и тоже ищу подругу)
Гость
Я из Днепропетровска,но всегда рада новым знакомствам,даже по переписке,а там кто его знает,есть подруга за 400 км,видимся редко,но она мне ближе всех тех кто рядом каждый день:)если есть в вк,пишите
Гость
Я из Днепропетровска,но всегда рада новым знакомствам,даже по переписке,а там кто его знает,есть подруга за 400 км,видимся редко,но она мне ближе всех тех кто рядом каждый день:)если есть в вк,пишите
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Девушка
Светлана
Сообщение было удалено
как с вами связаться?
Девушка
По-прежнему актуально !
Ищу подругу из города Полтава.
Мне 27, но на этот возраст себя не ощущаю, поэтому возраст подруги не важен, ну конечно, в пределах разумного, с 16-18 - летними, наверное, сдружиться не удастся.
Хочется найти подругу, для которой дружба значит то же, что и для меня.
Подруга для меня это почти как родственница, а то и еще ближе, хочется настоящей душевной близости и безграничного доверия. Хочется взаимной дружбы, а не так, что кто-то один вкладывает душу в дружбу, помогает, поддерживает, но без взаимности.
Хочется найти умную подругу, с которой можно не только шутить и хихикать, но и говорить обо всем на свете, рассуждать.
Мне 27, но на этот возраст себя не ощущаю, поэтому возраст подруги не важен, ну конечно, в пределах разумного, с 16-18 - летними, наверное, сдружиться не удастся.
Подруга для меня это почти как родственница, а то и еще ближе, хочется настоящей душевной близости и безграничного доверия. Хочется взаимной дружбы, а не так, что кто-то один вкладывает душу в дружбу, помогает, поддерживает, но без взаимности.
Хочется найти умную подругу, с которой можно не только шутить и хихикать, но и говорить обо всем на свете, рассуждать.
татьяна
Девушка
Сообщение было удалено
Екатерина
Девушка
Сообщение было удалено
Приветик! Оставь свою ссылку в контакте. Я тебе напишу!)
Гость
Привет!) Мне тоже 27...))) Девочки,давайте дружить!) Да,оставь ссылку ВК!!!)))
Гость
Как с тобой связаться?
Девушка
ПИШИТЕ СЮДА wdbhbyxbr@mail.ru
ПИШИТЕ СЮДА wdbhbyxbr@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
девушка
Сообщение было удалено
И я:3
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Я недавно в Полтаве,знакомых почти нет..скучно ужасно..душевной близости я вам обещать не могу...это такое дело...на заказ не бывает...а вот притную компанию и бееду за чашкой чая могу организовать)очень не хвататет разговоров обо всем на свете как вы пишете)
Елизавета
Привет! Ищу так же само как и ты, если еще этот пост действителен, напиши на майл:)
даша
ищу подругу мне 26
Аня
тоже ищу подругу в Полтаве, переехала в город недавно, ничего не знаю, хотелось бы все разузнать и познакомиться. мне 22 года, жду с нетерпением встречи)
vika
Я тоже в Полтаве недавно рядом нет не подруг ни близких людей очень хочется найти подругу близкую по духу)Чтоб было с кем поделитьс пообщаться отдохнуть вместе
Инна
Мне не нужны сотни подруг, мне достаточно одной, в которой я буду уверена больше, чем в себе ... Девочки, ищу хорошую и весёлую подружку для совместного досуга: Походов в кино, клубы, кафе, шопинг... Делиться девичьими секретами, при этом зная, что рядом надежноё плечо! Мне 28 лет, я живу в Полтаве! Пиши,буду очень рада найти тебя, моя хорошая!
Гость
даша
Сообщение было удалено
Пиши, буду рада!
Гость
vika
Сообщение было удалено
Викуся, пиши, буду очень рада!
Лили
Девушка
Сообщение было удалено
Эх жаль что ты в полтаве, а то могли бы подружится.))
Инна
Елизавета
Сообщение было удалено
приветик! я тоже ищу подругу! пиши!)
Инна
Девочки, очень хочется найти самую добрую и весёлую подружку! Мне 28 лет, живу в городе Полтава... Пишите, ооооочень жду!
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Пиши, буду рада знакомству и общению!
Инна
Инна
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже ищу подружку! Пиши, буду рада общению!
Инна
Инна
Сообщение было удалено
Приветик!) Оставь свой майл...)))
Карина
Инна
Сообщение было удалено
ek.dubchenkova@i.ua
Напиши мне)
Напиши мне)
Инна
Ищу весёлую и активную девушку для дружбы и общения 25-30 лет. Кафешки, клубы, кино, шопинг — вдвоём веселей! Мне 28, живу в Полтаве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Пиши, пообщаемся!
Инна
vika
Сообщение было удалено
Привет! Напиши мне!
Инна
Девочки, мне 28 лет, живу в Полтаве... Ищу весёлую, добрую, надежную и девушку для дружбы и общения 25-30 лет. Кафешки, клубы, кино, шопинг — вдвоём веселей! Отзовитесь, подружки...
Инна
Девочки, мне 28 лет, живу в Полтаве... Ищу весёлую, добрую, интересную, надежную девушку 25-30 лет, для дружбы,общения,совместных походов по магазинам, кафе, клубам, кино, и.т.д.
Инна
Девушка
Сообщение было удалено
Привет! Напиши мне!) Буду рада!)
Инна
Я не люблю скучных, предсказуемых людей, не люблю типовых, правильных зануд. Мне нравятся люди, которые не боятся носить странную одежду, говорить странные вещи, совершать странные поступки — которые вообще ничего не боятся. Человек не должен быть нормальным — он должен быть странным! Уникальным, неповторимым, ручной работы. Которого можно узнать по манере письма, по стуку в дверь. Мне нравятся люди, которые вносят в жизнь краски, украшают её, привносят в неё события... Хочу познакомится с веселой и интересной девушкой для живого общения и дружбы 25-30 лет...
Татьяна
Инна
Сообщение было удалено
Татьяна
Привет! Ищу подругу для совместного досуга от 25 до 30 лет
Пишите, буду рада знакомству mehedko.tatyana@yandex.ru
Пишите, буду рада знакомству mehedko.tatyana@yandex.ru
Инна
Светлана
Сообщение было удалено
пиши, буду рада!
Инна
Ищу подругу для живого общения и дружбы! Пишите от 24 -30 мне 28... Никаких кастингов я не провожу, Просто в жизни есть такие понятия как "общие интересы", и "общие взгляды"... Абсолютно гетеросексуальной ориентации, Уважаю ярких и позитивных людей!!!