Ищу подругу в Москве. 35-40. Я общительная и коммуникабельная. У меня творческая профессия. Есть знакомые,но подруг нет
Хочу ,чтобы была подруга с кем поболтать,прошвырнуться по магазинам и тд. Подруги для того нужны,чтобы поговорить о женском. Мужу думаю уже надоело слушать о косметики и всяких женских штучках))
Поражают такие темы, особенно, когда их создают взрослые teтки.
Неужели среди вашего окружения нет вменяемых людей, с которыми можно подружиться?
А на форуме среди чужих, незнакомых вы хотите найти подругу?
Тетехе под с.раку лет, а в магазин пойти одной стремно. Мда.
Ну если вы в жизни не можете найти среди множества знакомых девушку, которая подошла бы вам на роль подруги, маловероятно, что посторонний человек на форуме подойдёт вам по всем параметрам.
Поражают такие темы, особенно, когда их создают взрослые teтки.Неужели среди вашего окружения нет вменяемых людей, с которыми можно подружиться?А на форуме среди чужих, незнакомых вы хотите найти подругу?Тетехе под с.раку лет, а в магазин пойти одной стремно. Мда.
ну и чо, я тоже одна не люблю по магазам ходить-скучно
напишите скайп или почту, или страницу в соц сети. поболтаем
А в каком ты районе живешь?
У меня тоже творческая профессия, я - дизайнер. Мне 38.
мне 37. времени немного свободного, но пообщаться или сходить куда-то...почему бы и да?
Ищу подругу в Москве. 35-40. Я общительная и коммуникабельная. У меня творческая профессия. Есть знакомые,но подруг нет Хочу ,чтобы была подруга с кем поболтать,прошвырнуться по магазинам и тд. Подруги для того нужны,чтобы поговорить о женском. Мужу думаю уже надоело слушать о косметики и всяких женских штучках))
А подруга 30 с хвостиком лет подойдет? Я люблю кино, театр, прогулки, органную музыку, люблю побродить по магазинам, иногда хожу на мастер-классы.
Если интересно, пишите на еmail - aalekseevna@rambler.ru
я тоже ищу подругу в москве ..девчонки - пишите - возраст любой
z2361@mail.ru