Гость
Статьи
Ищу подруг в Москве

Ищу подруг в Москве

Ищу подруг в Москве. Мне 28 лет, живу с МЧ в Люберцах, детей нет, работаю на фрилансе, хочу найти подруг для похода в театр, кино, бар, катания на велосипеде и путешествий. НЕ хватает женского общения, так как все подруги синхронно решили уйти в декрет. Пишите на email riri667@yandex.ru
Юлия
13 ответов
Последний — Перейти
Ябрь
Я тоже ищу подруг в Москве, с жильем.
Елена
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, привет. можно химки рассматриваем?)
кошка Айя
одна с Люберец другая с Химок. решите поехать в гостей через полдня доберетесь )
Гость
Походите в церковь, там должны быть сестричества (разные служения в храме, благотворительные акции), может кому по душе такая дружба? Или просто ходить в храм, можно, который поближе и подружиться крепко с Богом, а Он усмотрит жизнь, Ему доверьте!..
Юлия
Елена
Сообщение было удалено
Почему нет) Всегда можно встретиться в центре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ушибленная совсем...
ХХХ
из Люберец - и по театрам?..
разрыв шаблона.
Yul4ik
Я в Москве, тоже проблема с подругами :) готова присоединиться.
Т
Yul4ik
Сообщение было удалено
Привет. Вы с какого района?
Екатерина
Т
Сообщение было удалено
И я переехала в Москву. Привыкла к ативной, насыщенной жизни, где найти подруг?) Может форумы еще какие-то есть, посоветуйте
Екатерина
Т
Сообщение было удалено
м.Новые черемушки
Гость
Я фигею.. Такой огромный город, столько людей.. И уже не первый раз только за этот год встречаю такие вот темы о поиске подруги
Гость
ХХХ
Сообщение было удалено
А какая разница, где там человек проживает. Не у всех ведь есть возможность на самый центр. Тем более коренные москвичи очень высокомерны. Кучкуются своими компашками за редкими исключениями.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 685 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова