Ищу подругу Москва
ищу подругу, которая тоже ищет подругу но не на 1-2 раза в неделю увидеться и поболтать, а для постоянного дружеского общения, которая любит ходить в кино, на выставки, просто гулять. которая имеет мнего увлечений. О себе: я экстраверт, люблюзаниматься чем-нибудь интересным, люблю танцы, читать, фотографироваться, фотографировать, учиться разным вещам, интересуюсь психологией, могу поддержать разные темы для общения. хочу найти подругу легкую на подъем. которой интересны разные вещи в жизни, а не новые туфли да и только, девушку, не обиженную интеллектом. )) у которой есть свободное время или она может его находить, а не просто в комп пялиться постоянно.. я из Москвы, СВАО. а ты? расскажите немного о себе? и примерно территориально где живете? ну чтобы понимать, расстояние какое примерно..
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
может лучше мужчину найти? влюбиться и вместе фотографироваться, фотографировать, учиться разным вещам, в кино, на выставки, просто гулять...
ну мужчина это мужчина))это свсем другое
OOps
Селеста, ну вы даете..Где ж такие мужчины, нынче все заняты добыванием шкуры мамонта.
а сколько тебе лет? мне 19, тоже ищу подругу))) можешь внешне себя описать?
xxx
я как раз из СВАО) тоже хотелось бы найти подругу, кот. жила бы в моем районе. чтоб можно было после работы, например, сходить на каток.
xxx
автор, а ск. вам лет?
Соня
Кастинг будете устраивать, автор, на достойную стать другом?))))
Сашка
А я из ЮАО, мне 25, пишите 495-159-240 ася, хотелось бы с активными ,умными и творческими людьми познакомиться.
мне 19 лет!! )) ....
ну вот ровесники)))ну а как выглядишь, где учишься?
я вот хочу в конкурсе поучаствовать большая разница... там видкосюжет надо снять смешной)) есть идея.. кто тоже хочет??))
выгляжу хорошо)).. а у тебя какие увлечения??
АНИ
не думала что в 21 веке есть одинокие люди..еслиб я была в Москве может и подружились бы..а так не парься!
нет, людей много, но хочется найти близкую подругу
Катя
мне 22, я из Москвы, теплый стан) люблю культурный отдых - выставки, кино (особая моя любовь, театры. Обожаю танцевать, но не под клубную музыку.пиши на мыло kess87@list.ru
Катя
Пиши мне! встретимся обсудим все! идея насчет большой разницы мне тоже нравится
blondes Gift
Hi meine Liebe, ich pendele zwischen Moskau und München,komme aus der guten Kinderstube,hast Du Lust?
Ann
pumponn5722@mail.ru 26 лет тоже СВАО
Гость
22 года. зао. пишите.
super.cheburaka@yandex.ru
super.cheburaka@yandex.ru
Аня
Мне 22 года. ЗАО. Пишите 311387617
Евгения
ПРивет))у меня вот та же самая проблема))
Я легка на подъем..но мне совершенно не с кем гулять..так как не так давно живу в москве.
кстати..я тоже очень люблю фотографировать,но к сожалению хорошим аппаратом пока не обзавелась..люблю учиться чему то новому)))люблю танцы)вот планирую записаться куда нибудь)))
и тоже из СВАО)м. Алексеевская
ах..мне 22)вдруг это важно))на счет интеллекта..даже не знаю))я инженер конструктор))уже работаю по специальности)(закончила авиационный)..надеюсь что с этим делом все в порядке))))))
вооооообщем)вот так все)если все устраивает))во мне)буду только рада))))
Я легка на подъем..но мне совершенно не с кем гулять..так как не так давно живу в москве.
кстати..я тоже очень люблю фотографировать,но к сожалению хорошим аппаратом пока не обзавелась..люблю учиться чему то новому)))люблю танцы)вот планирую записаться куда нибудь)))
и тоже из СВАО)м. Алексеевская
ах..мне 22)вдруг это важно))на счет интеллекта..даже не знаю))я инженер конструктор))уже работаю по специальности)(закончила авиационный)..надеюсь что с этим делом все в порядке))))))
вооооообщем)вот так все)если все устраивает))во мне)буду только рада))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ищу подругу мне23 ardencia1763@mail.ru
Юлек
Гость
Сообщение было удалено
Привет я Юля живу на ВДНХ временно обитаю в подмосковье мне 20 lhe;bnm [jxe
привет девченки'я тоже с Москвы ищу подругу'последняя была 3 года назад перестали общаться 'тяжело пережила предательство' никого не подпускала ,теперь я открыта''Кому не с кем отвлекаться от мужа работы и универа пишите буду рада( зовут Алина 22 года ' )
Я Нина, живу в Коньково (Теплый стан), мне 26 лет. Снимаюсь на тв, так как съемки не часто, у меня куча свободного времени. Если кто нить живет в тех краях было бы здорово дружить, заниматься спортом вместе. Пишите мне на маил ninoshka_svanka@mail.ru
Привет)тоже ищу подругу
Мне 22 живу в СВАО
Увлекаюсь психологией,читаю классику и не только,собираю винтажные шмотки,обожаю фотографировать (у меня и фотик винтажные,люблю пленочные фото),смотрю умные фильмы
С удовольствием сходила бы на выставки,да и вообще просто и интересно бы провела время с девушкой для незаурядных,откровенных и нескучных бесед)))
Очень хочу найти лучшую подругу
И судя по твоему описанию себя АВТОР,мы очень друг другу подходим)
Жду ответа
Мне 22 живу в СВАО
Увлекаюсь психологией,читаю классику и не только,собираю винтажные шмотки,обожаю фотографировать (у меня и фотик винтажные,люблю пленочные фото),смотрю умные фильмы
С удовольствием сходила бы на выставки,да и вообще просто и интересно бы провела время с девушкой для незаурядных,откровенных и нескучных бесед)))
Очень хочу найти лучшую подругу
И судя по твоему описанию себя АВТОР,мы очень друг другу подходим)
Жду ответа
Гостья)
Тоже живу в СВАО) и ищу друзей/подруг...но я видать тут тётенька в возрасте уже считаюсь, не все захотят общаться с такой "бабушатой" (по мнению некоторых). Мне 44, но я еще ого-го!😄😉
Валерия
Вам нужна подруга
Привет,мне 29 лет ,живу в г.Одинцово
Буду рада знакомству 🤗
Буду рада знакомству 🤗
Форум: Дружба
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как найти друзей?12 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной3 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?6 ответов
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 469 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Как найти друзей?12 ответов
- Дружба между9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема