Ищу подругу в Саратове
Ищу подругу для дружбы в реале в Саратове. Мне 32 года. Моя лучшая подруга уехала в другой город. Не с кем пообщаться, некому позвонить... Все варианты поиска подруг я уже перепробовала, ничего не получается... Ищу только для дружбы, не более. *** и би попрошу не беспокоить.
Маша
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маша а чем занимаетесь??? какие нтересы? замужем, не замужем, дети есть??? Именно для дрцжбы или просто проводить свободное время и общаться?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша а как же инет??? телефон?? тоже вроде можно общаться со своей подругой .
гостья
о, я училась в Саратове. студ.годы там прошли. Общаться по аське готова !
Лирина
я из Саратова:) Маша, в каком районе живете?
l
gg
Маша
Я живу в Октябрьском районе. Замужем, есть дочь 1 г. 2 мес. В свободное время люблю сидеть в инете, слушать музыку. Да, конечно можно общаться по инету и телефону с подругой, но хочется именно живого реального общения.
Гость
Я тоже живу в Октябрьском районе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не мудрено.в этом Зажопинске только 2 больших района и есть Октябрьский и Ленинский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вы зажопинским жителем будете?
Маша
Лирина
Сообщение было удалено
Маша
Маша
Сообщение было удалено
Пообщаемся?
Даша
всем здрасте ищу подругу 10 - 11 лет, в саратове. В районе заводскова района
Алена
Всем привет! Тоже очень хотела бы найти подругу в Саратове. Мне 19 лет.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ольга
привет меня звут Ольга, ты есть в одноклассниках?
Лена
Привет я Лена живу в Вольске мне 33 года моя лучшая школьная подруга Люба живет в Саратове не виделись лет 10, её девичья фамилия Леонова ооооч хочу найти.
Санек
хочу найти любовницу для встреч днем мне 37
Привет! Мне 25 лет хочу найти подругу, ни просто подругу а лучшую, у меня очень много друзей но лучших нет, а так бы хотелось что бы подруга звонила ни в тех случаях когда ей плохо, или поругалась с мужем, а просто так посмеяться спросить просто как делишки, а у меня все наоборот мне все подруги звонят когда у них проблемы я как психолог их по часу слушаю даю совет а про меня ни слова а когда все хорошо про меня просто забывают очень обидно я всей душой.
Анюта
Алена
Сообщение было удалено
Я тоже ищу подругу мне 20 лет.
Анюта
привет!ищу подружку для общения и прогулок!очень хочу дружить парами! недавно вышла замуж ребёнка нет!интим не предлогать!
если вы зарегистрированны в контакте или одноклассниках пишите ваше имя и фамилию я вас найду!
если вы зарегистрированны в контакте или одноклассниках пишите ваше имя и фамилию я вас найду!
гостья
маш а контакты?
гостья
люди, контакты,и сколько лет, немало важный фактор)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ann
.
Гостья
Кто ищет в городе подруг?!!
Гостья
isq
Наталья
Здравствуйте, девочки. Недавно с семьей переехали в Саратов, живем в Солнечном, в 6 мкр. Пока ни с кем не познакомилась, скучаем с дочкой 5 лет. Хочется найти подругу, желательно с ребенком нашего возраста. Мне 24.
Непридуманные истории
- Родители хотят внуков, но помогать с квартирой не хотят57 ответов
- Уважаю сильных женщин и феминизм, но многое мне непонятно87 ответов
- Вы зашториваете окна? Или пусть смотрят?112 ответов
- Нужно ли знакомить родителей в честь свадьбы?39 ответов
- Родственники обзывают лентяйкой и просят в долг90 ответов
Наталья
к предыдущему - в одноклассниках я Наталья Безруких Саратов. т. 8927-160-44-29
АННА
Ищу подругу для общения, походов по магазинам, в кино.
АННА
Гостья
Сообщение было удалено
Санек
хочу найти любовницу для встреч днем мне 37
АННА
Подруга - это хорошо
АННА
давай общаться. Мой телефон 89093409204
кристофер
Римулек
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю(((такая же ситуация!
МарусяКлимова
О привет! Я тоже из Саратова
МарусяКлимова
нет друзей и подруг говорят что я с*ка злая. Врут! Я добряшечка!
кристофер
МарусяКлимова
Сообщение было удалено
приветик!вконтакте есть???)))
Екатерина
Привет девочки! Хотелось бы найти подругу. Чтобы общаться,ходить в кино, кафе. Может кому-то как и мне не хватает простого человеческого общения) Мне 23 года, не замужем, детей нет. ICQ 670804657 Добавляйтесь! буду рада)))
Виктория
Всем привет ищу лучшую подругу для души из Саратова) хочу такую... чтоб прям молчали вместе и понимали друг друга))) Хотелось бы найти подругу. Близкого человека, с которым можно было бы пойти и в огонь и в воду, в кино и на прогулку) Может кому-то как и мне не хватает простого человеческого общения. Хочется иногда поприкалываться, или пореветь от души, а ведь вместе это делать намного интересней) Мне 24 года, замужем, детей нет!) Буду рада пообщаться.
юлия
Виктория
Сообщение было удалено
Маша
Ищу подругу для дружбы в реале в Саратове. Мне 32 года. Моя лучшая подруга уехала в другой город. Не с кем пообщаться, некому позвонить... Все варианты поиска подруг я уже перепробовала, ничего не получается... Ищу только для дружбы, не более. *** и би попрошу не беспокоить.
юлия
приветик девчонки ...мне 21.........буду рада пообщается
Виктория
юлия
Сообщение было удалено
здравствуйте, давайте попробуем пообщаться, может из этого, что-то и выйдет. могу я найти вас в соц.сетях? аське?
Виктория
юлия
Сообщение было удалено
здравствуйте, давайте попробуем пообщаться, может из этого, что-то и выйдет. могу я найти вас в соц.сетях? аське?
Ксения
Ищу подруг в Саратове. Мне 23. Хотелось бы встретить интересных людей, вообщем порядочных девчонок для общения. Люблю слушать музыку, читать книги, кино, танцы, иногда хожу в клубы, не замужем. Да, ориентация гетеро!! Моя аська 651502605. Буду рада новым знакомствам)
Всем привет ищу лучшую подругу для души из Саратова) хочу такую... чтоб прям молчали вместе и понимали друг друга))) Хотелось бы найти подругу. Близкого человека, с которым можно было бы пойти и в огонь и в воду, в кино и на прогулку) Может кому-то как и мне не хватает простого человеческого общения. Хочется иногда поприкалываться, или пореветь от души, а ведь вместе это делать намного интересней) Мне 24 года, замужем, детей нет!) Буду рада пообщаться.[/quote]
Ваш текст я тоже с саратова, мне 25 к мой майл g,anna333@mail.ru
Ваш текст я тоже с саратова, мне 25 к мой майл g,anna333@mail.ru
Анастасия
Всем привет! Ищу веселую подружку, просто для общения и прогулок, лучшая подружка уехала, очень скучно) Мне 22 года. Пишите, буду очень рада shalamai@bk.ru
Гость
Недавно переехала в Саратов. Знакомых совсем мало. С огромным удовольствием пообщаюсь. Мне 24, детей нет.
Вконтакте id1782330
Почта LuLu-next@bk.ru
Вконтакте id1782330
Почта LuLu-next@bk.ru
Иришка
Всем привет!!!Ищу подругу в Саратове)Желательно в Солнечном посёлке)Если для совместного похудения,то вообще шикарно будет!!!Все подруги разлетелись по другим городам и видимся редко)Хочется видеть хорошего человечка рядом)))Девочки звоните,я простая девочка!!Мне 25 лет.Детей нет!Я не ***!!!!Мой телефон:89279194168 Ирина)))
Гость
Привет Маша. Я тоже ищу подругу для общения и дружбы. Переехала из другого города, родственников здесь море, а вот друзья все далеко. Мне 30 лет. Напиши, как с тобой связаться.
Виктория
Можно в аське 582340857, можно по электронке benetton-girl88@mail.ru
Анастасия
Всем привет! Девченки, скоро переезжаю в Саратов, и очень бы хотелось найти подруг.) Для общения, прогулок. Мне 19 лет, не замужем. Пишите, кому интересно. Буду рада новым знакомствам) http://vk.com/kirie77
Татьяна
Всем привет! Тоже ищу подругу для общения в Саратове. Со старыми подругами время развело, у всех работа, семья, дела. Не с кем стало поговорить или куда нибудь сходить. Мне 31 год. Замужем, есть дочка. Аська 154549469
Следующая тема
Предыдущая тема