говорит, надоело ему убирать за ней. и что она "бракованная" - искривленный позвоночник. но то, как она прыгала и бегала, на тот момент беспокойства ей этот позвоночник не доставлял
говорит, надоело ему убирать за ней. и что она "бракованная" - искривленный позвоночник. но то, как она прыгала и бегала, на тот момент беспокойства ей этот позвоночник не доставлял
Он изначально знал, что она с проблемами, но взял, а теперь вдруг решил что это стало проблемой? Дикая безответственность, брать зная и убивать потом, просто потому что лень ухаживать. *** ваш муж бесчеловечное, еще и не спросил никого, всем нанес травму, думая только о себе, он *** дважды после этого. Но советовать ничего вам не могу. Я бы наверно не смогла с ним жить дальше
изначально когда ее отдавали, разговор был только о том, что у нее грыжа, и заводчица наоборот уверяла, что ничего страшного мол, если сама не уйдет, ну удалите, а искривленный позвоночник мы обнаружили уже позже. С самого начала и не заметили. Хотя конечно это никак не оправдывает. Я ему тоже говорила потом, что мол ну надоело ухаживать, написали бы объявление, взял бы может кто. Усыпление крайняя мера. Он говорит мол кому она нужна с такими проблемами, хотя мне кажется нашлись бы люди. да и потом даже не попробовали
Хотя бы похоронил собаку или в мусорку кинул?
Жесть конечно, бедный пес, жил в клетке. Не выгуливать собаку- это самое настоящее кощунство, она поэтому и жрала свои какашки, тихо сходила с ума.
Почему не отдали в приют жля животных?
Собачку, конечно же, жалко. Ну всё-таки это собачка, а не человек.
Ни кого не оправдываю, но зря все так... он же не человека убил. Автор может и сама не поняла причины, может её, хороший, муж не может ей внятно объяснить из-за внутренних переживаний...
Автор, попробуйте выждать какое то время и аккуратно попросите мужа прояснить поступок.
С чего вы взяли, что муж именно специально усыпил собаку? Она изначально была больная, а тут дело стало еще хуже. Жалко собачку, но в конкретном случае лучше уж так, чем продолжать ее мучить.
Как страшно. Человек все таки гад. В данном случае муж сволочь. Сидел целый день дома, и не приучил собаку к туалету. А ведь это не так тяжело. После 6 мес им стыдно делать дела дома.
Зачем я это прочитала, автор?