Ищу подругу в Саратове
Хочу найти подругу из Саратова приблизительно моего возраста. Мне 23 года, лучшая подруга уехала в другой город и оказалось что общаться не с кем, поболтать, выслушать, вместе куда-то сходить. Нет именно близкого человека. Я не *** и не би и таких прошу не беспокоить.
Оля
25 ответов
Последний —
Перейти
Вика
у меня почти такая же ситуация сложилась(( можно было бы пообщаться. правда мне 21
юля
Оля
Сообщение было удалено
юля
привет!я хочу найти подругу.мне 25 лет.подруги есть,но нет той которая бы понимала.я не ***.просто хочу дружить общаться с близким по духу ко мне человеком.
Виктория
юля
Сообщение было удалено
Привет! Мне 22. Подруг нет, после переезда как-то не завела((( но очень бы хотелось их найти, Давайте пообщаемся!
Саша
Привет,я тоже хочу дружить ))) мне 2о. пишите Fyntik_90@bk.ru
Саша
Вика
Сообщение было удалено
488180540
Лёна
Привет, очень хочется дружить) мне 20,аська - 488094634
Оксана
привет!я хочу найти подругу.мне 21.подруги есть,но нет той которая бы понимала.
молодость проходит, а повеселиться не с кем. v.o.s@list.ru жду ответов
молодость проходит, а повеселиться не с кем. v.o.s@list.ru жду ответов
юлия
оксан привет y меня такая же ситуация.......ищу подругу чтоб общаться и ходить по кафе по клубам,....
юлия
juiiamaksim@mail.ru пиши мне
Лепа
Оля
Сообщение было удалено
Тима
http://vk.com/timaworld добавляй меня вк!
Гость
Лепа
Сообщение было удалено
как Вас найти в контакте??
Гость
Ищу хорошую верную подругу для приятного времяпровождения.Интересов много, слушаю разную музыку. Пишите, ***, би, молоденьких мамочек прошу не беспокоить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не так с молоденькими мамочками?
Гость
наверно нет общих тем для разговоров)
Ненси
Привет!Как тебя найти?Желательно в контакте.Ситуация такая же)
Ольга
Привет, мне 31 год, я молодая мама, дочке 1 год, замужем, хочу найти подруг, с которыми можно было бы приятно проводить время, а именно ходить по магазинам, гулять, ходить в кафе, рестораны, кино театры, болтать, сплетничать, вообщем девичьи радости. Очень хочется такой дружбы как в "сексе в большом городе"))) не смейтесь надо мной!!! Подруги есть, но с кем-то не общаемся по причине замужества, все некогда, с другими, наоборот, по причине отсутствия семейной жизни, считают что у меня теперь другие интересы... А ведь если я стала мамой я не перестала быть интересной или разучилась веселится, я просто стала мамой! Пишите, пообщаемся!!!
Гость
Ольга, привет! Как с тобой связаться? Почта? Аська?
Гость
Говарь
Сообщение было удалено
Не надо замужних делать какими ограниченными.
Вы родите сначала. А потом посмотрим как вы с легкостью откажетесь от всех дозамужних интересов и будете с удовольствием только подгузники обсуждать всю оставшуюся жизнь.
Вы не знаете что такое дети и не надо другим глупости навязывать
Вы родите сначала. А потом посмотрим как вы с легкостью откажетесь от всех дозамужних интересов и будете с удовольствием только подгузники обсуждать всю оставшуюся жизнь.
Вы не знаете что такое дети и не надо другим глупости навязывать
Гость
#26-30 за 10 минут настрочить 5 сообщений с разным стилем и именами. Вот это тролль)))
Юля
Привет всем болтушкам, недавно переехала в Саратов подруг пока нет все остались в Ставрополе..а на учебе ну все на 5 лет младше не интересно,самой уже 22😉😉😉не считаю что много но разница заметна, поэтому решила написать сюда, вот мой вк id137308128 кому интересно с радостью поболтаю..уж очень хочется и здесь найти родственную душу!)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля
Я в положении, вторым ребёнком мне 27, давайте общаться!
Аня
Ольга
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 210 171 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Как вы морально восстанавливаетесь?6 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист45 ответов
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?8 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема