Мне 27, но на этот возраст себя не ощущаю, поэтому возраст подруги не важен, ну конечно, в пределах разумного, с 16-18 - летними, наверное, сдружиться не удастся.
Хочется найти подругу, для которой дружба значит то же, что и для меня. Подруга для меня это почти как родственница, а то и еще ближе, хочется настоящей душевной близости и безграничного доверия. Хочется взаимной дружбы, а не так, что кто-то один вкладывает душу в дружбу, помогает, поддерживает, но без взаимности.
Хочется найти умную подругу, с которой можно не только шутить и хихикать, но и говорить обо всем на свете, рассуждать.
Девченки всем привет!:)меня зовут Ксюша) Ищу настоящую подругу,для которой важна душа,общение, общие увлечения,которая не слишком пафосная,разгульная,не пьющая слишком) Возраст 19 и старше:) Пишите на мой мейл) ksushkathebest1997@gmail.com Пообщаемся:)
Ксения
[4069759327]
Девченки всем привет!:)меня зовут Ксюша) Ищу настоящую подругу,только город Полтава,для которой важна душа,общение, общие увлечения,которая не слишком пафосная,разгульная,не пьющая слишком) Возраст 19 и старше:) Пишите на мой мейл) ksushkathebest1997@gmail.com Пообщаемся:)
Сырежька
[255012376]
Привет Девчушки!!!!!А мне всего лишь 52 и ищу девушку,любящую природу,а в Полтаве природа закачаешься,у меня дача в Полтаве и каждый месяц приезжаю отдыхать на 2-3 дня.Общителен,интересный собеседник,порядочен и предельно вежлив с женщинами,Романтик,настоящий Друг.......На связи:Kalamita@i.ua
Яшкаю девушка очень красивая девушка Одесса очень сильно хочет познакомиться. Девушка хочет найти девушку юлйя. Одесса очень сильно. Юлйя. Одесса очень 0989738132. Мне34 год.
Мне 27, но на этот возраст себя не ощущаю, поэтому возраст подруги не важен, ну конечно, в пределах разумного, с 16-18 - летними, наверное, сдружиться не удастся.
Хочется найти подругу, для которой дружба значит то же, что и для меня.
Подруга для меня это почти как родственница, а то и еще ближе, хочется настоящей душевной близости и безграничного доверия. Хочется взаимной дружбы, а не так, что кто-то один вкладывает душу в дружбу, помогает, поддерживает, но без взаимности.
Хочется найти умную подругу, с которой можно не только шутить и хихикать, но и говорить обо всем на свете, рассуждать.