Ищу подругу, живу в Санкт-Петербурге. Мне 38 лет. Для общения, для совместного отдыха , посещения интересных мест, болтания, гуляния и т.д. Родилась и живу в Питере, работала много как лошадь, надо было заработать на ипотеку, машину и т.д. Есть много знакомых, но подруг нет- поэтому очень не хватает живого общения! Перед НГ даже по магазинам пройтись не с кем.. Ищу разумную, порядочную, самостоятельную по жизни подругу которая тоже готова дружить и общаться)
Привет. Я из Москвы. Подруга нужна ещё?? Я такая же как ты
Everly
[1589723917]
Могу пообщаться с тобой, мне 32, из СПб
Гость
[3028324218]
Здравствуйте! Недавно переехала в СПб по контракту мужа, сын взрослый, муж на работе, я пока не работаю... хочется общения, прогулок по магазинам и кафе, парки , просто поболтать. Мне 41 год, Татьяна.
Девочки Спб! У меня есть для Вас такой классный совет! Рассказываю свою историю. Я замужем уже 15 лет и секс перестал приносить удовольствие, совсем. Интимная близость была так себе. Что я только не пробовала и вагинальные шарики и гели. Ничего не помогало!Потом нашла клинику Спб, которая делает интимное омоложение лазером "Bioxel". Мне так понравился эффект от первой процедуры, Вы просто не представляете, там стало все такое узкое, как у девочки, и чувствительность вернулась. Секс стал другим. Более чувственный. Так что мой совет, все кто хочет вернуть отличный секс, обращайтесь в Евромедику!
Гость
[509464071]
Привет! Меня зовут Наталия мне 40 лет. Два месяца как переехала в Питер, ужасно не хватает просто человеческого общения, если интересно, можно в ватсапе меня найти 89621586941
Буду рада подругам чтобы провести вместе время, погулять, пообщаться, посидеть в кафе. Я недавно переехала в Питер с семьёй, пишите рада буду новым знакомствам. Зовут меня Нaни🌺 24 года. nani.alimova@bk.ru
Гость
[110157531]
Хочу познакомиться с девушкой , можно би. Желательно Скорпиона по гороскопу)) margarita_rita0701@mail.ru
Гость
[3756833177]
Привет) я интересуюсь культурой мне 30 лет) хожу в книжные клубы, кино, на выставки, в музеи) люблю гулять по городу и ходить на экскурсии. Пиши на почту polina_malina@rambler.ua