Пассивная социопатка или эгоистичный глупый ребенок?
Няся))
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в ж её без всякого психоанализа даже.
Гость
я испытала шок, ведь у меня мой гражданский муж 20летний козерог
Дальше можно не читать))))
Дальше можно не читать))))
uehe
жесть ,автор. ты тупо ревнуешь ( абсолютно ,по моему без повода, мало ли 20 летних) , а прикрываешься праведным негодованием.
999
Автор она случайно не телец по гороскопу? Тельчихи всегда притворяются паиньками но на самом деле подлые и себе на уме.И если ты чувствуешь что она запала на твоего парня значит так и есть.Мой тебе совет прекрати с ней дружить и если она будет тебе звонить и звать куда-нибудь говори что у тебя дела.
999
Тем более если она не хочет слушать тебя когда ты ей что-то рассказываешь... тем более шли ее.Это не подруга
без ника
А почему она хочет именно козерога, а не овена? Гороскопы- это всё не серьёзно. Нужно на человека смотреть, на его характер. Так и скажите ей. Далее... Если вам не нравится она, тогда сведите ваше общение к минимуму. И со временем вообще перестанете с ней дружить. Н надо её учить. Это тип людей такой. Пока сама по башке от судьбы не получит- не поймёт. Ну если тоьлько она вашего мнения спросит, тогда и скажите ей в мягкой форме. ИМХО.
Няся))
999, Телец. вы прямо угадали... Спасибо._)
uehe, я может быть и ревнивая но в меру)
без ника , я честно не знаю, почему она хочет именно козерога...просто видит как у меня "типа хорошо" - от родителей сьехала и прочий прогресс в жизни...
uehe, я может быть и ревнивая но в меру)
без ника , я честно не знаю, почему она хочет именно козерога...просто видит как у меня "типа хорошо" - от родителей сьехала и прочий прогресс в жизни...
БиСоул
сразу видно, что "подруга твоя" из категории тупая пи...да, шли ее куда подальше и найди номальную подругу своего возраста, желательно с парнем и живи спокойно.
ёу
БиСоул
Сообщение было удалено
+100
Гость
+200
Форум: Дружба
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Дружба между1 ответ
- Подруги не подождали5 ответов
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Подруги не подождали5 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Дружба между2 ответа
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
З.Ы. хотела добавить, что на мои проблемы ей пофиг, меня она слушает тогда только, если я скажу, что поругалась с МЧ своим…
Извинтиляюсь за много букав…