Девочки, узнала, что подруга беременна - рады все, и она, и муж, и я за них беззумно рада. Хочу как-то отметить это событие подарочком. Что посоветуете? :)
Подарите красивую книжку про беременность, или можно дневник беременности, будет записывать ощущения, все это можно посмотреть в книжных магазинах. Также можно подарить средства по уходу, такие тоже есть для беременных.
Гость
[1601369285]
Если денег побольше, можно подарить сертификат в магазин одежды для беременных.
хороший вариант предложили - книжку( дневник) для беременных
а еще продаются красивые альбомы первого года для малыша, туда можно фото вклеивать и записывать самые важные моменты ( первый зуб, первые слова, рост,вес, про маму,про папу, прикорм и т.д.)
а еще можно абонемент на какие-то курсы для беременных или на занятия (типа аквааэробики)
Ёжа
[3262289028]
Рано радоваться и отмечать. Дай Бог у вашей подруги все будет хорошо, легко выносит и родит здорового малыша! Однако от выкидышей никто не застрахован, так что я бы это отмечать раньше времени не стала.
Гость
[1492818466]
Может косметику уходовую для беременных?
Катя
[2062763250]
хороший и точно нужный подарок- подушка для беременных, она потом и для кормления пригодиться.
Герда
[2137959063]
Да, мне кажется с беременностью так рано не поздравляют подарком, это уже когда родится. Или ближе к делу. А так, тортик).
Гость
[1312743461]
Презервативы
Гость
[2909335676]
Автор, поздравлять беременных подарками и устраивать праздники, раньше чем на 9 месяце нельзя!
Умница
[3538970174]
Подарите симпатичный костюмчик для беременных.
Ольга
[3350557484]
Если говорить об оригинальном подарке, то медаль "С новорожденным" - есть и такие, причем очень запомнится!Можно футболку "Лучшая мама" - весело и практично! Или очень красивое детское полотенце, например, в форме медвежонка! Источник идей оригинальных подарков http://ideipodarkov.net/chto-podarit-na-rojdenie-rebenka/
Лисёна
[4243227863]
Про подушку для беременных очень ценный совет! Или сертификат на покупку одежды для беременных.
Или можно вообще не делать акцент на беременности, а просто порадовать подругу тем, чему она точно обрадуется))
Гость
[854884401]
Гость
Сообщение было удалено
Градусник
Сергей Васильев
[3617468450]
Я считаю, что подарок должен удивлять и (особенно для девушки) быть олицетворением нежности!
Я подарил своей супруге недавно огромного плюшевого медведя. Это был полный восторг)
Оно стоит того)
Вот вроде такого: www.plushevo.ru
Гость
[86260082]
Я тоже недавно задавала вопрос: что подарить беременной сестре. Выбрала сертификат на курс йоги для беременных здесь http://bodo.ua/podarki-sestre/ И полезно и подарок хороший!