сегодня я стала изгоем, пол тысячи людей меня презирают!
Случилось все сегодня, дело в том что я учусь в Англии, но не очень то хотела, так вот сегодня я поссорилась с девочкой с которой я больше всего тут общалась, она меня обвинила в том что я взяла у нее 2 кофты с полки без спроса и начала доказывать всем русским что оно так и было, но не все так просто, для меня это обернулось просто катастрофой,во-первых, потому что я общалась с очень маленьким количеством людей и тут меня никто поддержать не может, кроме друзей в России, во-вторых для меня было это позорно слышать, потому что я взяла у нее только одну кофту, которую она мне сама дала и забыла про это, и в-третьих она распустила слух что мол я у нее краду вещи и деньги, и вообще со мной никогда не нужно общаться, что еще хуже они грозятся избить меня до полусмерти, тем самым хотят проучить, что мне делать я не знаю, до каникул осталось 5 дней, y они совсем не большие, 9 дней всего, мне говорят друзья что это все забудется, но я в этом не уверенна, помогите советом!
Объясните, что не брали, но чтобы доказать свою невиновность готовы вернуть ей вдвойне чтобы она поняла что доя вас деньги не так важно
гость
[1790205014]
После избиения обратится в полицию,при условии что вас не прибьют совсем.Думаю девочке после этого придется туго.У вас взрослые рядом есть?Не виртуальные,а живые.Попросите у них помощи.
Гость
[890673178]
Засуньте в шкаф или в сумку ей свои вещи, а потом при всех найдите.
Я бы на твоем месте нюни не пускала ! будь гордой сильной девушкой !! сама не общайся с ней скажи мол дура ты улыбнулась в лицо и все дела ) а что там против тебя все это не проблема поставить себя нужно правильно и добиться уважения ! будь сильно гордой ! а если и они побьют не кому не жалуйся умей выкрутица с таких ситуаций!! тебе там друзей не находить выучилась и все !! будь авторитетом для всех ..посмотришь как все будет хорошо ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА !!
Another side of the Moon
[1538961305]
Да просто посмотри на нее, как на сумасшедшую, а при всех остальных делай вид, что ничего не было.
Гость
[428419348]
Не бойся её. Скажи при всех, что она врёт, потому, что злится на тебя и завидует. Если тронут хоть пальцем - сразу иди в полицию. В принципе жаловаться можно уже сейчас руководству учебного учреждения, можно ещё родителей подключить. Гнобят тех кто отпор дать не может. А проблемы никому не нужны. На любую силу найдется другая сила. Главное не стесняйся обращаться за помощью к взрослым. Это самое правильное.
Автор, я бы на Вашем месте пошла к ректору и сказала, что девушка занимается моббингом, унижает Вас и объяснила как на самом деле все было. Пусть он ее заставит извиниться прилюдно или даже при закрытых дверях, но факт того, что Вы первая пошли к нему, а ей пришлось оправдываться покажет студентам, что она была не права. И побоятся Вас чморить в будущем, а значит спокойно будете учиться. Если спустите на тормозах и будете гордо отмалчиваться, то они это поймут как признание вины и устроят Вам "сладкую" жизнь. Помните, у англичан другие принципы, гордость и молчание признаются у нас, но не там. У них все решается через разговоры с начальством.
Ога
[4248662612]
Гость
Сообщение было удалено
Принципы англичан распространяются исключительно на других англичан, а не на русских. У меня был момент, когда меня стал просто терроризировать русский коллега в университете - гадости говорить, писать моим соавторам бред всякий. Просто потому, что он не прошёл на ту должность, которую я получила. Ну я подумала, что живу в цивилизованном обществе, пожаловалась администрации. Всё закончилось тем, что формально какие-то меры были приняты, но по максимуму эта администрация попыталась сделать так, чтобы МНЕ было неприятно - этого человека пригласили участвовать в каких-то собраниях на факультете, и прочее, хотя он был уволен уже давно. Когда я спросила у директора по персоналу, что как же так может быть, мне просто в лицо посмеялись.
Вы - РУССКАЯ, не пытайтесь притворяться кем-то другим, а тем более думать, что к вам будут относиться так же, как к англичанам. Вы для них там - всё равно что в России таджик. Всё равно все всегда будут думать, что вы воруете, врёте, и вообще к ним приехали их обирать и жить на пособие.
баххатый мужчинна
[557011888]
Вы учитесь в школе или университете? В каком городе? та девушка русская или нет? вообще странное поведение. скажите родителям и вашему тьютору.
Гость
[1562011393]
Ога
Сообщение было удалено
Ога, я читала подобные истории на форуме "Русская Швейцария", там тоже много случаев, когда русских на работе гнобят местные. Причем по описанию делают исподтишка, но чтобы побольнее, очень мерзко. Я думала только там такие придурки. Неужели наших так ненавидят и как справляются с этим Ваши знакомые?
Гость
[1035092155]
Бедная девочка, это школа жизни, вы там как белая ворона, а переселится от этой суч..и никак?
Тот самый аноним
[3586391231]
Аноним Анонимович
Сообщение было удалено
Ну что ж, тут всё просто.
Достаёте из загашника дробовик своего отца, приезжаете в школу и устраиваете побоище.
А потом всё сваливаете на ПМС.
если честно, автор, то не надо обращать на такие глупости внимания.
Гость
[654105237]
Вы одна из тех кто тут кичится и орет "ваша Рашка".. а у нас бла бла..
вас там ни за кого не держат
Гость
[1562011393]
Лысый дед
Сообщение было удалено
Вы ненавидите русских?
БиСоул
[2935401406]
так дай ей первая в рожу ее наглую, чтоб не клеветала на других, а то по-другому врядли она поймет, есть такая категория тупых малолеток!
Гость
[2526177586]
БиСоул
Сообщение было удалено
да. только так чтоб свидетелей не было. наберись наглости и прижми в темном уголке. дай понять что ты не в адеквате и следующая такая встреча будет для нее последней
Гость
[959436136]
Лысый дед
Сообщение было удалено
ненавидят всех тех, кто не свои. Без разницы, откуда понаехали.
БиСоул
[2935401406]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, прально гость говоришь!
_вредина_
[2992569985]
это уже травля, получается. вы ж поссорились - вот и мстит. хотя глупо так - кофточки... в любом случае надо поговорить - может у нее совесть проснется.
я б на твоем месте навешала ей люлей и провела разъяснительную беседу.
а насчет того, что тебе грозят избиением - тут конечно обращайся к куратору, или в полицию.