Гость
Статьи
ищу друзей,подруг!в …

ищу друзей,подруг!в тюмени!

ищу друзей,подруг для общения прогулок и т.д от 15 до 19.не давно переехала в тюмень!не друзей никого нет скучно!(
эва
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ель
Мне на минуточку побольше 19 уже ))

Дочке 16, у нее куча друзей.
Можно пожалуйста твой номер
Цветочек
Всем привет! Мне 35, недавно переехала в Тюмень, муж здесь работает и мне очень не хватает женского общения. Буду рада познакомиться.
Привет. Мы с мужем месяц назад переехали, тоже никого не знаю, скучно. Пивка даже не с кем попить😁.
Гость
Привет. Напиши мне вк id230623678 пообщаемся, мне тоже скучно.
Гость
Гость
я из Тюмени, тоже родилась и выросла здесь! зовут Лена. Очень приятно)
Добрый вечер Лена сколько вам лет ?
Марина
Привет всем. Переехали в тюмень, здесь нет ни одной родной души( мне 24, замужем. Пишите, буду очень рада(
Привет, тоже переехали в Тюмень и никого нет, буду рада новой подруге
Гость
Добрый день! Ищу подругу для общения, отдыха, похода в театр/кино. 39 лет, замужем, дети, общительная, лёгкая на под'ем. e.lenatmn@yandex.ru
Тоже переехала в Тюмень, буду рада встречи
Напиши мне в тг @Folzy72 пообщаемся
Гость
привет можно познокомиться
Гость
Максим
[quote="эва"]
ищу друзей,подруг для общения прогулок и т.д от 15 до 19.не давно переехала в тюмень!не друзей никого нет скучно!( [/quote Привет я Макс буду рад знайомству ти ву
Привет меня зовут Родион мне 12лет
Гость
Максим
[quote="эва"]
ищу друзей,подруг для общения прогулок и т.д от 15 до 19.не давно переехала в тюмень!не друзей никого нет скучно!( [/quote Привет я Макс буду рад знайомству ти ву
Привет меня зовут Родион мне 12лет
Милая
Привет, тоже переехали в Тюмень и никого нет, буду рада новой подруге
Привет! Я из Тюмени. Ищу подругу! 28 лет
Светлана
e.akelova
Привет,мне 30 тоже нет подруг,буду рада знакомству)))))
Гость
e.akelova
Здравствуйте ☺️
Я тоже недавно переехала в Тюмень. И тоже в поисках подруг
Пишите мне в телеграм, буду рада новым знакомствам @sweet_sugar6
Привет) Мне тоже 30, год как в Тюмени, но общаться не с кем, кроме мужа и детей😅 Ищу подругу, если с детьми то еще лучше😁 У меня 2е детей: дочка 6 лет и сын 4 месяца) Очень рада буду знакомству и общению🤗 Пишите в телеграмм🙏🏼: @anzhi11
Гость
Елизавета
привет, я из Тюмени, мне 18
Привет познакомимся
Гость
Мне 40 лет, не замужем, без детей. Ищу компанию для похода в театр, кино, на концерты, экскурсии. Необязательно прям дружба, но приятельские отношения вполне устроят.
Гость
Ксения
Добрый день! Хочу найти подружку в Тюмени, переехали 4 мес назад на пмж, живем в районе тц солнечный. Мне 33 г, 2 сыновей 1,6 мес и 9 лет, замужем, шью кукол, рисую, вышиваю. Хочется найти семейную пару для проведения праздников, вместе веселее. Пишите в вайбер 89519714713
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы