Осадочек остался,напишите ваше мнение
айяяй
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мнение со стороны - дружба на расстоянии со временем проходит. Во-вторых, у бывших Ваших однокурсниц своя личная жизнь, свои планы, в которые Вы совершенно не вписываетесь. Примите это как данность и никому не навязывайтесь.
Гость
раньше у вас были общие интересы,общие друзья,общие цели в учебе,сейчас этого нет,у каждого уже своя жизнь,свои семьи,свои интересы, просто видимо им не до вас,не до ваших проблем, им это общение не нужно
Гость
Автор, есть такие люди (только не обижайтесь) - которые, уехав из родного города считают, что оставшиеся сильно по ним скучают и мечтают общаться, да просто нет возможности. Они анонсируют свой приезд по всем каналам и считают, что старые знакомые бросят все дела и проведут с ними целый день. Короче, Автор - не навязывайтесь. Это была не дружба
гость
Мнение со стороны..... И со стороны понятно, что вас там не хотят) Можно дофантазировать причины, но их слишком много может быть. Это и ваша манера поведения, ваши интересы и заинтересованность в вас ваших подруг. А то мы тут много читали как родственнички в Москву пачками едут, а как к себе пригласить, на море покупаться, например, так фиг допросишься)
Гость
С глаз долой из сердца вон, как говорится.
Гость
Присутствие незамужней подруги в семье напрягает, может вы голая по квартире ходите и мужу подруги глазки строите)))
Автор
по квартире голая не хожу,сейчас замужем,в своем городе врача такого хорошего не нашла,к себе приглашала
жаль,но скучала только я
жаль,но скучала только я
Приманка
Скорее всего вы просто все еще питаете те дружеские чувства, которые у вас были, скучаете. Но не все люди такие. Многие живут по принципу - с глаз долой из сердца вон. Более того, не всегда вашим подругам нечем заняться по вечерам. У меня тоже есть онда такая подруга, живет в соседнем городе, изредка приезжает. Я тоже предлагаю ей остаться, хотя мой муж не в восторге, он это принимает. Но я сама замечаю, что в последнее время, нам с ней уже не о чем особо поговорить, да и дел у меня много, не могу же просто так целый вечер около нее сидеть! Вот как то так.
Форум: Дружба
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Настя и Катя1 ответ
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Настя и Катя1 ответ
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Семь лет назад училась я в одном городе,дружили с девочками однокурсницами,когда закончили учебу,кто-то уехал,как я ,а кто-то остался.
Так вот,по началу мы довольно часто общались,я 3 раза ездила в этот город,одна из этих подруг сама предлагала остановиться у нее,я никогда надолго не приезжала,один раз дней на 5-снимала жилье и 2 раза на 1-максимум 2 ночи к той подруге,что приглашала.Ее муж был против,чтобы я у них останавливалась,это было видно,поэтому ,когда я приехала второй раз к этой девушке и заметила неладное,я переночевала у них1 раз и бегом в гостиницу
Сейчас я собираюсь поехать туда к врачу-очень хороший специалист,они к нему все ходят,телефон врача попросила написать,так ответила только одна,вторая вообще не ответила,я ей 2 раза писала,просила телефон,она просто проигнорировала,хотя на сайт заходит
Конечно,я не расчитывала особо на их внимание,максимум думала встретимся с кем-то из них,посидим в кафе,поболтаем
Но они все уедут к моему приезду,очекнь странно как-то совпало,такое впечатление,что они боятся,что я буду проситься к ним,но я никого никогда об этом не просила.Не то,чтобы я растроилась,просто неприятно
Напишите ваше мнение со стороны