Гость
Статьи
Мне 15 и у меня нет …

Мне 15 и у меня нет друзей

Всем привет. Сейчас мне 15 лет я перехожу в 10 класс в новую школу, но в прежней у меня практически не было друзей. И это все из-за того, что у нас с ними разные интересы. Я не курю, не пью, и им совершенно не интересно со мной общаться. А мне очень хочется завести новых друзей.. В новой школе, я думаю, повториться эта же история...Как мне быть? Пожалуйста помогите советом:)
Настасья
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Привет, у меня тоже нет друзей, перешла в 9 класс. Есть одна подруга, но со мной она общается только, когда поругается с подругой с которой гуляет, а я типо запасной аэродром. Сейчас лето, а делать нечего, увлекаюсь анимэ
Гость
Гость
Я ботаник, и со мной никто не дружит, считают меня помешанным на книгах и науке
Так это наоборот круто, что интересуешься наукой и книгами. Я, например, едва запихиваю и заставляю себя читать книги, а с наукой так дела вообще плохи..
Гость
Гость
Привет меня зовут Даша Мне 15, я тоже хочу с вами общаться
А я с тобой
Гость
У меня тоже нет друзей в 15. Их и до 15 не было. С 1 класса. Я тоже постоянно одна и даже не сестры,не брата нет родного,чтобы поговорить хоть чем-то. Не животного,чтобы прогуляться где-то.Со своими одноклассниками,которые 8 лет проучилась в одном классе,вообще не розговариваю. Не они ко мне интереса не проявляют,не я к ним. Мне просто самой неинтересно общаться с людьми,которые некакой полезной информации для меня не несут. Я не курю и не пью. И не собираюсь этого делать. Очень глупо тратить свою жизнь на всякую фигню, если ее можно потратить на что-то полезное. И за те деньги, что родители дают детям на еду или ещё на что-то,можно тратить не на электронные сигареты, а пойти купить для себя что-то,что не требует одноразового использования и потом выкидаеться. В новою школу тоже перешла,но поменялось только то,что у меня появилось аж 4 друга с которыми я и сейчас списываюсь. Когда переехала в другую страну жить, то опять у меня не кого не осталось. И мне до сих пор 15 и у меня все равно не с кем обсудить,что меня волнует или вообще поговорить на обыкновенные теми жизни хотя бы. Хотя я тоже не ждала с моря погоды и сама проевляла инициативу в общении,но все равно нечего не получается+ я интроверт и очень замкнутая в себе(потому что уже очень сильно ошиблась в людях и перестала с ними вообще контакт находить). В детстве я была бурным екстравертом. Со мной много кто хотел дружить, разговаривать, а потом с возрастом не помню почему, но я сама начала закрывать свою душу для других.
Гость
Келли
Начни пить курить)
вот наконец-то кто-то правильные вещи сказал
Гость
Как я вас понимаю я думала я одна такая я уже 9 класс заканчиваю но со своим одноклассниками ни разу нормально не общалась потому что я не общительная вообще но к нам 6-7 классе перешли новые девочки я с одной подружилась а две остальные сами со мной потом подружились но как же мне обидно что так и не пообщалась хотя бы я о них почти ничего не знаю даже есть ещё месяц до оканчание школы но думаю я всё равно не смогу раньше очень пытылась с ними подружиться но вообще не получалось а в 9 классе уже есть 2-3 подруги и уже я так устала пытаться поговорить с ними и без успеха и перестала вообще даже пытаться есть одна подруга с ней каждый день могу общаться зачем мне уже другие но иногда например сейчас так одинока и хочется иметь много друзей но не могу надеюсь в колледже у меня так же будет как у вас и у меня будет много друзей но это мои 9 лет жизни одинокой детства так делает больно ладно спасибо что прочитали
Гость
Хочешь дружить напиши мне @Totsamipladg
У меня такая же ситуация
Гость
Гость
Думал я один такой, а казалось нас много. Немного легче становится когда осознаешь, что ты не один такой. Мне 16 лет, стеснительный, нет друзей, есть только парочка знакомых, которые мне не интересны, т.к у нас с ними совершенно разные интересы(они любят компьютерные игры, а я нет(раньше сам в них играл, но я наигрался)). Общаемся мы исключительно в стенах техникума. Из-за того, что я чувствую себя одиноким мне ничего не хочется делать. Чувствую пустоту и безразличие ко всему. Чувствую себя ходящим мертвецом. Сам я больше интересуюсь музыкой. Есть дома музыкальные инструменты(пианино и гитара), потихоньку учусь играть.

Очень грустно становится, когда ты видишь своих сверстников, которые общаются, смеются, гуляют, в гости к друг другу ходят, устраивают вечеринки и т.д😫😭. Невольно задаешься вопросом: "Что я сделал(а) не так? Почему все так получилось? Почему именно Я, а не кто-то другой?".
Надеюсь, что у Нас все будет хорошо. 👍✌️
КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ. когда одна или смотрю как ровесники общаются, я начинаю обдумывать, почему я одна, что зделала не так. т.к нет друзей на улице вообще делать нечего, остаётся только бегать , где то ходить из-за надежды, что смогу зделать шаг и пообщаться.
Гость
мне тоже 15 и у меня нет друзей
Форум: Психология
Всего: 91 506 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова