Как начать интересоваться людьми? сохранять дружбу? и нужно ли?
вроде общительная,компанейская,с ч.ю. люди ко мне тянутся,легко завожу приятельские отношения.Но я не особо зависима от них,мне как то по-фиг.... вроде люблю быть в центре внимания,но допустим звонить людям не могу( 0_о) да вот так,если самой не позвонят и не пригласят сама не позвоню ибо ...плевать.Многие подруги так обидевшись на мой пофигизм уплыли.Люди вот чо делать? Ведь вроде мне плевать,но что-то же заставило тему создать? наверно просто приянто людям быть в обществе.
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Лилит
Если вам это не надо, то зачем себя заставлять?
Бред какой... Что делать?? начинай сама звонить первая, ибо все от тебя отвернутся(уже).Никто не захочет общаться с "королевой" . я бы тоже не стала с тобой общаться. На блюдечко тебе всё нести никому не в кайф!
Sophi
Сообщение было удалено
Хоспади, это ты что ль, дурындо с ветки про детские какашки.
Гость
I ja takaja zhe... vot dumaju nado li chto to menjat' ili ostavat'sja samoj saboj... Zachem, s drugoj storony chto-to sebe navjazyvat' I pytat'sja kazat'sja drugoj?
Гость
Гость
И я такая же... вот думаю надо ли что то менять или оставаться самой сабой... Зачем, с другой стороны что-то себе навязывать И пытаться казаться другой?
И я такая же... вот думаю надо ли что то менять или оставаться самой сабой... Зачем, с другой стороны что-то себе навязывать И пытаться казаться другой?
"""
я такая же. только я уже взрослая тетя. у меня семья. периодически переписываюсь с подружками в контакте, сама первая никогда не звоню. могу по инету пригласить в гости, иногда приезжают, иногда нет. видеть я их всегда рада, но если их не будет в моей жизни, то не расстроюсь.
Гость
Ничего не надо менять. Я сама первая никогда никому не звоню. Вот например не xочу общаться с университетскими однокурсниками, неинтересно, лет много прошло, у каждого своя жизнь. Трубку годами не беру, нет, все равно названивают. Вот как можно быть такими навязчивыми?
Николь
Я такая же.. подруги обижаются. Сами звонят, встретиться хотят. А я нет. а притворяться тоже не могу.
Ева
я тоже считаю что если вам не надо то зачем заставлять. зачем себя ломать.живите и радуйтесь жизни. или просто вы не нашли свою подругу которой захотите просто так позвонить и спросить как ты дорогая моя девочка))
Зоя
Автор, не волнуйтесь. Если Вы не звоните кому-то или не идете сами на контакт - значит, потребности в этих людях нет. Не интересны они Вам и не нужны. Если появится кто-то, кто Вам будет нужен, Вы будете вести себя иначе. В дружбе ведь точно так же, как в любовных отношениях.
Наталья
Автор, понимаю, о чём вы говорите. Мне это знакомо. Но вы прежде должны в самой себе разобраться - действительно ли вам нужны эти люди в вашей жизни, готовы ли вы тратить свое время на поддержание ваших с ними отношений.
Над приятельскими отношениями, пока это не крепкая дружба, нужно работать (образно говоря): проводить вместе время, общаться как можно чаще, выслушивать людей и самой с ними делиться своим насущным и т.д. и т.п. Только так, постепенно становясь ближе, развиваются и укрепляются дружеские отношения. В противном случае со временем они сходят на нет.
Лично мне всего этого не нужно. Я тоже легко завожу знакомства, сама по себе лёгкий в общении человек. Но у меня (как я сама со временем поняла) нет потребности поддерживать со многими людьми близкие приятельские отношения. Вообще в людях очень мало нуждаюсь. Мне нужна только моя семья, мои близкие родные. Всё остальное общество меня напрягает.
И с тех пор, как я сама про себя это поняла, всё встало на свои места. Больше нет этих метаний - мол, люди тянутся, хотят общаться со мной, а я, такая бяка, сама не звоню, сама никуда их не приглашаю... и никак не поддерживаю наши отношения. Я поняла, что незачем саму себя обманывать. Если мне это не нужно, так зачем на горло себе наступать?
Над приятельскими отношениями, пока это не крепкая дружба, нужно работать (образно говоря): проводить вместе время, общаться как можно чаще, выслушивать людей и самой с ними делиться своим насущным и т.д. и т.п. Только так, постепенно становясь ближе, развиваются и укрепляются дружеские отношения. В противном случае со временем они сходят на нет.
Лично мне всего этого не нужно. Я тоже легко завожу знакомства, сама по себе лёгкий в общении человек. Но у меня (как я сама со временем поняла) нет потребности поддерживать со многими людьми близкие приятельские отношения. Вообще в людях очень мало нуждаюсь. Мне нужна только моя семья, мои близкие родные. Всё остальное общество меня напрягает.
И с тех пор, как я сама про себя это поняла, всё встало на свои места. Больше нет этих метаний - мол, люди тянутся, хотят общаться со мной, а я, такая бяка, сама не звоню, сама никуда их не приглашаю... и никак не поддерживаю наши отношения. Я поняла, что незачем саму себя обманывать. Если мне это не нужно, так зачем на горло себе наступать?
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга такая была, постоянно я ей звонила, приглашала куда-нибудь потусоваться, а от неё фиг когда дождёшься звоночка, и плюнула я на неё, захочет сама позвонит, нет ну и не нужны мне тогда такие друзья, дружба должна быть обоюдным двусторонним "сотрудничеством"
Лена
у меня есть одна "подруга", такая как ты.
если она не позвонит, скоро пошлю ее куда подальше)
если она не позвонит, скоро пошлю ее куда подальше)
Лена
Сообщение было удалено
согласна.
Форум: Психология
Всего: 213 209 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?9 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах4 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Почему так все изменилось19 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?9 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Предыдущая тема