Ищу подругу или компанию для ночных гулянок в москве)!
Ищу подругу или компанию для ночных гулянок в москве))пишите, мне 24, подруги есть,но часто заняты, у кого семья, у кого еще что-то, а на выходных часто хочется потусить в баре или в клубе))пишите, отвечу всем, сходим, повеселимся!
10 ответов
Последний —
Перейти
мразота
А куда пойдем? )
Ирина
Ну если платишь ты, то пошли потусим))))
Гость
Автор,как с вами связаться?
Гость
Жаль, я не в Москве)
Мария
"я хочу!"
Мария
"можно в мафию поиграть очень забавно если только количество людей собрать"
Гость
ага соберет она, тут на нг пытались собраться, несмотря на то что женский форум, собралось около 5 мужчин и одна дама, не знаю чем кончилось
Лили
я хочу сходить тусануть)))
Гость
А как вы предлагаете с вами связаться ?)
Гость
Можно поиграть в биллиард в клубе, в кегли (боулинг), сыграть пару игр в покер, в лото, в монополию, попутно потанцевать, выпить по бокалу шампанского, познакомиться с интересными и, не очень, молодыми людьми, искателями приключений, авантюристами, путешественниками и философами. Давайте, девочки, действительно, соберемся у нас, уверена, будет прекрасная и нескучная компашка!
Форум: Психология
Всего: 211 045 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе11 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?13 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Это депрессия?13 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе11 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема