Как стать популярной в школе
Я очень хочу стать популярной в школе,дружить с мальчиками старше меня,общаться хорошо со всеми в школе,как это сделать?
28 ответов
Последний —
Перейти
Кот Бэрримор
Сколько тебе лет?
Гость
Для этого надо больше общаться, быть веселой и дружелюбной.
Гость
Уроки учить,а не на Вумане сидеть:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и зачем ее навязчивость в общении кому то уперлась.
Аллочка
Насчет хорошо со всеми общаться - есть одно правило - НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не сплетничай и не говори о других плохо. Не дружи кого-либо. А насчет встречаться - найди пока себе увлечение вне школы - спорт, музыка, туризм и др. Как правило, такие интересы объединяют разновозрастные компании и сближают одинаково увлеченных людей.
Zмея
Сообщение было удалено
Кот Бэрримор
Сколько тебе лет?
просто спрашиваю,как стать более популярной,ничего плохого не вижу)
Аня
Популярны только красивые девочки
Оксана
Аня
Сообщение было удалено
Ерунда. У нас в школе обе популярные девченки на лицо были весьма страшненькие. Главное - уверенность в себе и общительность.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
выглядеть ангелочком ухоженным, при этом быть общительной, милой.
Гость
Следить за внешним видом, всегда чистая, опрятная. Учитесь хорошо. Будьте общительной и приветливой.
Аленка
Увы, но это очень сложно. Всем мил НИКОГДА не будешь, как ни старайся. Я поняла это на своем опыте. Если кому-то не понравишься, а это всегда будет, могут не принять, могут обсмеять по любой фигне.
В основном популярные люди - лицемеры и лжецы. Лгут в лицо тебе и не краснеют. Красивых и милых и обеспеченных все любят. Но надо уметь вертеться так и врать так, чтобы всем нравиться. Быть актрисой.
Скажите, Вам это действительно надо?
Я лично не хотела быть подругой таким вот "золотым и популярным" девочкам. Они презирали тех, кто чем-то отличался от них. А мальчики? Оно вам в школе надо? Эти же мальчики начнут пускать пошлые сплетни о Вас же.
Удачи Вам! Желаю найти реальные жизненные ценности. Популярность- пустозвонство.
В основном популярные люди - лицемеры и лжецы. Лгут в лицо тебе и не краснеют. Красивых и милых и обеспеченных все любят. Но надо уметь вертеться так и врать так, чтобы всем нравиться. Быть актрисой.
Скажите, Вам это действительно надо?
Я лично не хотела быть подругой таким вот "золотым и популярным" девочкам. Они презирали тех, кто чем-то отличался от них. А мальчики? Оно вам в школе надо? Эти же мальчики начнут пускать пошлые сплетни о Вас же.
Удачи Вам! Желаю найти реальные жизненные ценности. Популярность- пустозвонство.
Анна
Охомутай альфа самца, стань его бабой и почет с уважухой тебе обеспечены
юля
да
юля
я хачу стать лутшей от сваей аднакласници . как правильна паступить
юля
Сообщение было удалено
ну для начала русский язык выучи
Маша
Кот Бэрримор
Сообщение было удалено
Маша
Мне 8 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами свою дочку заставляйте над книгами тухнуть а нас не заставляйте
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вообще-то нет, у нас в школе была девочка (сейчас она перешла) уродиной была неописуемой
Гость
Перена
Сообщение было удалено
Оскорблять не обязательно, и это ее дело, учиться или о чем-то другом думать
автор
выиграй какой-нибудь конкурс - по музыке, живописи, танцам или единоборствам. Стань чемпионкой, и будешь популярна не только в школе, но и в мире! Но для этого надо много работать, успешные и популярные люди не имели ни свободной минутки, пока не добились успеха. Если у человека есть мечта - не важно, сколько ему лет - и он к ней идет упорным трудом, его будут уважать не только ровесники, но и люди старше
Гость
Кот Бэрримор
Сообщение было удалено
10
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кот Бэрримор
Сообщение было удалено
10
Гость
Одевайся в школьные брюки желательно кюлоты и носи топик если вам в школе позволяют и унижай других девочек а с мальчиками наоборот дружи и даже можешь попробовать найти себе парня
Гость
Я перехожу в 8 класс, и достаточно популярна среди параллели, пречем всей, А Б В Д классы и из каждого класса минимум 5 человек меня знает, в меня влюблены несколько парней, могу что то да сказать, лично в моей школе всегда большая конкуренция среди каждой параллели, все хотят друг друга подставить и т.д. Я знаю что у многих знакомых с которыми я общаюсь ( они тоже популярны) довольно дурная слава, но если обращать на это внимание то у тебя не будет знакомых, во 1 следи за волосами, кажется глупо но это действительно важно, нужно чтобы они были ухожены, от них приятно свежо пахло, можно сделать гафре или волнистые кудри. 2 всегда должны быть ухожены ногти и одежда, почищены зубы, помыто лицо, если есть синяки под глазами, надо от них избавится. И так ты выглядишь на 100 что дальше, выследи крутых людей из параллели, и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стесняйся, подойди и поговори, например " привет а ты общаешься с....?" в общем любым способом закрути разговор, добався в друзья в вк. Не сиди на переменах в классе ходи по этажам, в туалет, да странное направление но я сужу по нашей школе у нас поп девушки любят сидеть в женской раздевалке с выключенным светом, и надеюсь у тебя получится.
Непридуманные истории
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ