Если у человека нет друзей, это о чем-то говорит?
Если у женщины никогда не было подруг или у мужчины друзей это о чем то говорит?
Светлана
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умный человек
Кот Бэрримор
Закомплексованный человек
Гость
Человек самодостаточный и не нуждается в друзьях. Обожаю таких.
гость
закрытый человек
амон
нет просто нет времени
В бане
не умеет поддержать разговор, закрыт
Дубинушка
Знач не заводит бесплодные поверхностные отношения, лишь бы не чувствовать себя одиноким, это как минимум. И можно быть уверенным, что тебя он не пытается поюзать.
Гость
Не умеет выстраивать отношения с другими людьми. Или выискивает в других различные недостатки, с которыми не может примириться, а себя считает совершенством во всех смыслах.
Гость
Сколько домыслов))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у кого-то лучший друг - муж
Глаз
Так не бывает. В детсве у всех были друзья, только потом выросли, каждый остался со своими женами и интересами.
Armande
Он изгой, социофоб, возможно, даже маньяк. У нормальных людей всегда есть друзья.
гость
Глаз
Сообщение было удалено
ну в детстве тоже не всегда. у меня помню была одна подруга в дет.саду, потом она уехала - и нет друзей, потом лет через 5 появилась еще подруга, потом через некоторое время опять нет друзей.
Гость
Ну я такая. Знакомых - море. Друзей не держу. Во всяком случае поговорить всегда есть с кем, не одинока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ и еще предусмотрительный человек, должны быть приятели, а не друзья. Сегодня друг, а завтра уже нет
гость
а хотя вопрос прям "НИКОГДА не было друзей",ой, я тоже не верю. даже у меня мега закрытого человека бывали друзья иногда.
Гость
Armande
Сообщение было удалено
Супер характеристика)!!! Что еще должно быть у нормальных людей?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Правильно Иногда, иногда у всех они есть, пока не поумнеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж, работа, развитие , фитнес, шопинг с подругами и шуба)))
Сара Барабу
Просто интроверт. Обычно у таких или 1-2 друга, или вообще нет.
У меня тоже нет друзей (хотя знакомые, приятели есть, не настолько близкие). Муж - мой лучший друг и любимый человек.
У меня тоже нет друзей (хотя знакомые, приятели есть, не настолько близкие). Муж - мой лучший друг и любимый человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Но Вы пропустили двоих детей и машину с дачей. И еще любовник должен быть обязательно)) А то без этого всего не норма)
Гость
Двоих детей? это что за энтузиастки на вумене? Как раз по-моему наоборот тенденция без детей или максимум один
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У каждого человека есть просто знакомцы и приятельницы. Друзьями почему-то называют кого непопадя, а потом создают темы типа "Подруга не поздравила с днем рождения" или "Подруга взяла взаймы и не отдает пол-года. ну и т.п.
А, еще "Подруга отбила мужа" - тоже популярная тема.
А, еще "Подруга отбила мужа" - тоже популярная тема.
Гость
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Я не интроверт, но хватило понять мозгов, что друзья это совсем не друзья, были моменты. Так что теперь все для меня просто приятели и душу открывать не собираюсь никому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но бывает, что ведь и правда друзья, но в какой то момент что то такое проскакивает, что понимаешь это не друг. А вот подруге это нормально и она не понимает Почему она теперь больше тебе не друг. Все люди разные
Сонечка
Armande
Сообщение было удалено
Не слышала более бредовой характеристики, у меня тоже друзей нет, потому что обжигалась много раз о них, и больше мне не надо. Муж-мой самый близкий и друг, и любимый человек. Знакомых и прятелей достаточно, а друзья...ну извините, "нормальные люди", вот на х 'рен не нужны
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
умный слишком, дурной характер, лучше или хуже окружения, однолюб, закомплексованный, социофоб, интроверт, конфликты в среде, в которой заводят друзей, слишком много своих интересов и тд.
Катя
А зачем нужны дпузья? Если тебе плохо, ты никому не нужен нахрен, а если хорошо, нахрен не нужен никто тебе.
Аня
Нет времени на друзей, время уходит на работу-учебу и семью, и себе ведь надо время уделить!
Гость
Не принимает другого мнения, слишком категоричен, продавливает свои интересы
либо по какой-то причине не способен на близкие отношения
либо по какой-то причине не способен на близкие отношения
автор
у меня нет подруг, друзей тем более. считаю себя самодостаточной, мне с ними не интересно. для общения есть коллеги родители родственники - хватает.
Кто здесь..
Они счастливые люди, у них за спиной не смеются и не обсуждают , избежали лицемерия и зависти по максимуму. , поговорка незря есть избавь меня Господи от друзей моих, а от врагов я и сам избавлюсь!
Гость
У меня раньше были те, кого я считала друзьями. Но потом я поняла, что общение нужно только мне -я первая звонила и писала в сетях. Перестала звонить и удалилась из соцсетей -обо мне за 2 года никто не вспомнил. :)
Гость
Когда у тебя есть друзья-это здорово!!!!На настоящих друзей можно положиться,они не бросят тебя в трудный час и ты не будешь чувствовать себя одинокой.Как здорово,когда можно сходить вместе на природу,в кафешку,когда есть кого пригласить в гости и хорошо пообщаться. !!!
Но для того,чтобы построить настоящую дружбу нужны усилия как и в браке.Отношения с людьми это сложная вещь.Два совета,который мне помогают сохранять дружбу и приобретать новых друзей записаны в Библии.Первый-"Большее счастье ≈ давать, чем получать"(Деяния 20:35),а второй-╚Давайте ≈ и дадут вам. [...] Ведь какой мерой вы мерите, такой отмерят и вам╩ (Луки 6:38).
Желаю вам побольше хороших друзей!!!
Но для того,чтобы построить настоящую дружбу нужны усилия как и в браке.Отношения с людьми это сложная вещь.Два совета,который мне помогают сохранять дружбу и приобретать новых друзей записаны в Библии.Первый-"Большее счастье ≈ давать, чем получать"(Деяния 20:35),а второй-╚Давайте ≈ и дадут вам. [...] Ведь какой мерой вы мерите, такой отмерят и вам╩ (Луки 6:38).
Желаю вам побольше хороших друзей!!!
Кто здесь..
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, есть ксожалению неблагодарные люди, которые просто хотят вас использовать, кому как повезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В трудный час вас никто не бросит, а друзья познаются в радости. Улучшите материальное положение - и посмотрите на реакцию "друзей".
Новые темы
Гостья
Настоящая дружба - это бриллиант... Это редкость.
Гость
Точно дружба это бриллиант и его нужно беречь.А на счет материального положения-то у меня например друзья с разным материальных достатком..Просто кто-то умеет дружить, а кто-то не хочет и думает только о себе.А друзей надо выбирать и отсеивать тех знакомых в которых вы видите неискренность и фальшь.Настоящую дружбу,как и любовь не купишь за монетки!!!
Гость
Ситуации конечно разные бывают и люди разные,тем более люди меняются.Главное настрой и не считать,что хороших друзей нет.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
У кого какие потребности. У меня одна подруга, видимся не часто. Но не могу сказать, что страдаю от отсутствия общения. Есть приятельские отношения, но иногда избыток общения даже напрягает.
Гость
Чаще всего это говорит о том, что человека кидали те, кого он считал своими друзьями, и больше ему такой радости нафиг не надо. Дружбы не может быть без доверия, а как доверять людям после того, как тебя не один раз мерзко предавали?
Еж
он социофоб
Тэш
из личного опыта, все те у кого не было друзей-приятелей, очень высокомерны и требовательны по отношению к людям, не приемлют даже малейшие "недостатки" в характере, внешности или поведении, причём высказывают критику довольно в грубой и категоричной манере.
С ними общаются только необходимости, себя они считают очень умными, воспитанными и исключительными, а все кругом их недостойны...
Ужас-ужас...я обижалась в юности, сейчас они одиноки и мне их жаль
С ними общаются только необходимости, себя они считают очень умными, воспитанными и исключительными, а все кругом их недостойны...
Ужас-ужас...я обижалась в юности, сейчас они одиноки и мне их жаль
Сама по себе
Светлана
Сообщение было удалено
А зачем нужны подруги?
Анна Смолова
Светлана
Сообщение было удалено
Никогда не было?? таких людей нет.
Анна Смолова
Но в детстве у меня были подруги,но потом все либо предали,либо уехали заграницу жить..сейчас их нет,но чтобы никогда не было такого вообще не может быть мне кажется.
хотела бы себе надежных и верных друзей, да вот только чем дальше общаюсь с человеком, тем четче вижу в нем какие то недостатки, причем мириться с которыми не могу... приходится сокращать с ними общение.. может не встречались еще люди, которые были бы мне близки, то ли надо закрывать глаза на изъяны других? не знаю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую
Гера
Средь людей я дружбы не имею. И теперь уже болеть не стану прояснилась омуть в сердце мглистом. От того прослыл я шарлатаном, от того прослыл я скандалистом.
Предыдущая тема