У меня опять не то, чтобы проблема, просто мне непонятная ситуация. Есть у меня подруга, живем рядом, дружим 8 лет, у нее дочка - ровесница моей старшей, сейчас она беременна вторым ребенком, через 1,5 недели ей рожать. Она замужем, дружим семьями, ходим друг к другу в гости и т.п. Сегодня муж ходил за детьми в школу, встретил мою подругу. Она его спросила, не пьет ли он сейчас (ну так в шутку) и сказала, что если вдруг у нее начнутся роды, она ему позвонит, чтобы он ее довез до роддома. Предупреждая вопросы, я не ревную, повода нет, дело не в этом. Просто мне как-то непонятно, это нормально, когда ты рожаешь, звонить мужу подруги и просить отвезти тебя в роддом? У ее мужа есть машина, он водит. В соседнем подъезде у нее живет папа, который тоже водит машину. Даже если ее муж будет на работе нельзя ему позвонить или папу попросить? Или я чего-то не догоняю? Или может это нормально?
Только теперь непонятно, почему муж воего начальника не спросил, можно ли ему отлучиться, жену в роддом отвезти?:) Она у него что, каждый месяц рожает, такое незаметное и привычное событие для их семьи?:))
Стая
[360737476]
А в чем наглость?
Гость
[4156986761]
Стая
Сообщение было удалено
Я так полагаю, что наглость в том, что муж решил прогулять роды своей жены:) И перепоручил ее другим людям:) Хотя, может имелось в виду, что муж может с работы до рожающей жены не успеть..это другое дело.
Гость
[105977523]
Стая
Сообщение было удалено
Поймете когда ваш муж станет извозчиком у вашей подруги. Ее-то муж видимо занят более важными делами
Гость
[109300949]
Действительно, какая-то наглая подруга, ведь есть скорая, такси на крайний случай. Нет ведь обязательно надо к чужому мужику приставать, чтоб отвез на халяву. Ну и что, автор , ваш муж согласился?
Стая
[1198886760]
А я не знаю, что он ей ответил.
Гость
[741109406]
Судя по ответу подруги, она наглая девка и пересыпала с вашим мужем неоднократно. Вам такие подружки нужны?
Стая
[1198886760]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего такие выводы?
Гость
[741109406]
Вы сама автор себя поставьте в эту позицию. Вам рожать, вы в такой интимный момент припахиваете друга семьи. Муж где то на вторых ролях. Работает и болт забил на рожаюшую жену, а че ему пачками рожают.. Ситуация просто более чем странная.
Каждой хочется чтобы с ней был отец ребенка в такое время.
а у меня есть телефоны мужей подруг. если что,- я с ними не сплю))
упс
[3048513942]
по теме вопрос,- а что скорая в роддом уже не возит?
Гость
[1158552442]
какие ви русские баби темние,злие и необразованние деревеншини
женщина
[2024680652]
подруга у автора наглая - это факт. Мне даже в голову никогда не приходило просить друзей или мужей подруг везти в роддом - есть муж, есть скорая. Никак не могу понять - почему чужой человек (ибо муж подруги не обязан быть близким) должен брать на себя ответственность и везти рожающую даму? а если у нее воды отойдут в пробке? а если машина в дороге сломается или еще что?
Есть у меня подруга, живем рядом, дружим 8 лет, у нее дочка - ровесница моей старшей, сейчас она беременна вторым ребенком, через 1,5 недели ей рожать. Она замужем, дружим семьями, ходим друг к другу в гости и т.п.
Сегодня муж ходил за детьми в школу, встретил мою подругу. Она его спросила, не пьет ли он сейчас (ну так в шутку) и сказала, что если вдруг у нее начнутся роды, она ему позвонит, чтобы он ее довез до роддома.
Предупреждая вопросы, я не ревную, повода нет, дело не в этом. Просто мне как-то непонятно, это нормально, когда ты рожаешь, звонить мужу подруги и просить отвезти тебя в роддом?
У ее мужа есть машина, он водит. В соседнем подъезде у нее живет папа, который тоже водит машину. Даже если ее муж будет на работе нельзя ему позвонить или папу попросить?
Или я чего-то не догоняю? Или может это нормально?