Просто все выросли у каждого другие заботы, другие увлечения. У подобная проблема, но в основном в том, что я с так называемыми подругами общаюсь хорошо, я уверена что умею дружить, но они начинают завидовать (хотя я не богатейка ни какая, не замужем, но есть любимый и в принципе все хорошо) и сами пропадают с горизонта их это напрягает, хотя казалось бы - лучше порадовались за меня. Но увы.
Согласна с вами, что если что-то произошло хочется с кем-то поделиться этой радостью, но я не могу, в ответ от подруг либо "мм.." ясно" понятно" молодец" делюсь эмоциями с любимым, но ведь как ни крути а охото чисто женского общения, посплетничать, ходить в гости друг к дружке.
У многих посмотришь подружки есть и никуда не пропадают, а у меня вот как то тоже не сложилось)) Так что,если у ваших подруг просто другая жизнь, это намного лучше. Может быть вам в жизни и мне предоставится еще "завести" НАСТОЯЩИХ подруг.
.Я с ними, как казалось раньше родными ,чуствовала себя пустым местом.У них были свои разговоры, истории.Они общались практически между собой, а я была лишней. Сейчас таких подруг у меня нет.Не с кем больше делиться радостью и печалью.Хочется вернутся в то время..Как вы думаете это было не избежно или я могла бы что то исправить и наладить с ними отношения?У кого была похожая ситуация?