Не хочу с ними встречаться и больше подруг нет
Наверное ч не правильная подруга,потому что с кем общалась с детства ни с кем не поддерживаю контакты. Думаю и не надо у них свои интересы у меня свои. Есть две подруги с кем мы встречались кккак будет свободное время от детей. И очень часто заметила что одна из них если не научит меня жизни то гулянка не удалась у нее. В последний раз мы поссорились из за памперсов,что до сих пор носит мой ребенок которому 1.3. Я у нее спросила во сколько ты начала отучить в 1.6. Что она от меня хочет то???понимаю что не хочу с ними больше встречаться и больше подруг нет(((
Таша
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Печальная история. Весь вумен скорбит вместе с тобой.
Гость
Я думала тут история 15-летней девочки, а тут баба с ребёнком 😱такими «проблемами» страдает.
Родригес, Диас и Алиса
У меня вот какой вопрос вызрел.
Мы в бесланском спортзале кровавую жижу собрали, идентифицировали, теперь в гробики раскладываем. В памперсах хоронить или просто в трусиках? И как трусики надеть, там же месиво...
Мы в бесланском спортзале кровавую жижу собрали, идентифицировали, теперь в гробики раскладываем. В памперсах хоронить или просто в трусиках? И как трусики надеть, там же месиво...
Гость
А других тем для разговора нет у вас ))? Книги, Искусство , История ,Наука ,))) *** мы в юнности ругались и спорили о том кто из писателей круче в своём жанре, а вы о гомне ))))Аха ха ))) нда диградация общества во всех ее проявлениях )))
Арья Старк
Мдя.. люди , что ж вы такие злые🤦♀️ автор про подруг спрашивала, а не про гомно.
Автор, знакомьтесь с новыми людьми, мамочек на площадке всегда много, найдутся и более адекватные. Друзья в любом случае нужны. Хоть один, но настоящий друг.
Автор, знакомьтесь с новыми людьми, мамочек на площадке всегда много, найдутся и более адекватные. Друзья в любом случае нужны. Хоть один, но настоящий друг.
Гость
Не стоит из-за этого рвать дружбу. Это же не предательство. Она дала совет. Вы отреагировали как критику. Можете просто откровенно поговорить и все. Потом будете жалеть, что дружба разорвалась по глупости. Потом тяжелее искать подруг.
Гость
И это часто бывает? Если один раз, то просто сказать, что вам советов давать не надо, когда нужно будет вы у нее спросите.
Если же она постоянно вас поучает, то есть считает что умнее вас, пытается вас принизить, чтобы повысить свою самооценку за ваш счет, то зачем она вам нужна.
С определенного возраста подруги не нужны, нужны приятельницы. С которыми можно пообщаться, но которые в ваши трусы (жизнь с мужем, воспитание, финансовые траты) не залезут.
Если же она постоянно вас поучает, то есть считает что умнее вас, пытается вас принизить, чтобы повысить свою самооценку за ваш счет, то зачем она вам нужна.
С определенного возраста подруги не нужны, нужны приятельницы. С которыми можно пообщаться, но которые в ваши трусы (жизнь с мужем, воспитание, финансовые траты) не залезут.
Ю
Мамочки ху#мочки...... что тут сказать. Памперсы ваша тема.
У вас у двоих просто гормоны ещё не остыли после родов. Когда дети подрастут у вас будут уже другие интересы и меньше будете так раздражены потому что время появиться немного на себя и соотвественно темы для разговоров поменяются
Форум: Психология
Всего: 210 907 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Мистика в моей жизниНет ответов
- Как бороться с рассеянностьюНет ответов
- Странный сон, подскажитеНет ответов
- Как принять свою внешность3 ответа
- Не испытываю ни каких чувствНет ответов
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?15 ответов
- Бойся своих желаний7 ответов
- Верите ли в знаки судьбы10 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?2 ответа