Подруга контролирует каждый шаг
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто ничего не рассказывайте. Отдалитесь от нее. Говорите помягче, мол спасибо за совет, но я сама решу. Все разговоры сразу переводите на нее. Избегайте ответов, наоборот, задавайте вопросы. Обо всем ее спрашивайте в подробностях. Как только она про вас спрашивает, тут же на нее стрелки. Все время. Она может раздражаться. Говорите: ты ведь моими делами интересуешься? И я твоими тоже.
Гость
А почему вы решили, что она подруга.?
Говорите, что вы сами разберетесь. У меня тоже такое бывает, я иногда (когда совсем достанут) могу и повысить голос "Не лезь в мою жизнь" или "Это мое личное дело"
Универсальный ответ: "А у тебя?"
Универсальный ответ: "А у тебя?"
Гость
У меня тоже такая навязчивая подруга была. Очень от нее устала. Я начала отдаляться и со временем наше общение прекратилось.Чему я очень рада)
Elza
Такая подруга по своему поведению больше ревнивого любовника напоминает.
Гость
Скорее всего ей зачем-то нужна информация о вас. Мб сплетничает с кем-то у вас за спиной. Попробуйте рассказать шокирующую небылицу, которую потом легко опровергнуть и побольше артистизма.
Форум: Психология
Всего: 211 042 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли5 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И в личку лезит:зачем ты так с ним?бла бла бла.
как бы ей помягче объяснить:мол,Варваре нос оторвали?